awinsun 发表于 2009-9-9 17:47

预产期到底准吗?

请有经验的妈妈们进来,大家的预产期和实际生产期前后相差多少天? 有准时的吗?

旋木 发表于 2009-9-9 17:49

我的预产期是7月12号,实际生产日期是7月7号

tintin1976 发表于 2009-9-9 18:04

我的预产期是7月1号,实际生产日期是7月7号

Sarah可可 发表于 2009-9-9 18:40

好象准不准和你月经周期准不准有关,偶月经一直很准,所以宝宝就是预产期当天发动的,不过产程12小时,所以晚了一天才生出来。

茗茗妈 发表于 2009-9-9 18:44

那要看你老朋友来的准不准了,我的是8月12日,实际是8月5日

不过一般儿子好象都早一点出来,女儿都晚一点出来

bluesummer 发表于 2009-9-9 18:56

我的老朋友特别准,可预产期就是不准。5月29号预产期,6月4号都没动静,连入盆都没入,催产失败只好剖了。

dongdongma 发表于 2009-9-9 21:29

我实际生产比预产期早一天。

travelfromhere 发表于 2009-9-9 21:38

大部分都不准,只有5% 准的,我比预产期提早10天。

花生 发表于 2009-9-9 21:38

预产期只是预测的生产日期,实际日期要看宝宝什么时候愿意出来了。

fisheep2000 发表于 2009-9-9 21:52

俺就是那5%,宝宝预产期当天出来的。:loveliness:

whuang 发表于 2009-9-10 02:26

男孩比预产期早,女孩比预产期晚吗? http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=164254&page=1#pid2723486

我统计我最近接生的100 个

计划剖腹产   23
男孩,比预产期早   19
男孩,比预产期晚   19
男孩,预产期当天生的2

女孩,比预产期早   23
女孩,比预产期晚   13
女孩,预产期当天生的 1

总之, 我的感觉是:
第一胎晚的多一些
只有3% 生于预产期当天
男孩女孩好像没有区别。

薰依草 发表于 2009-9-10 07:54

女孩 预产期当天

红宝石小屋 发表于 2023-6-4 00:09

whuang 发表于 2009-9-10 02:26
男孩比预产期早,女孩比预产期晚吗? http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=164254&page=1#p ...

这位姐姐是midwife?
页: [1]
查看完整版本: 预产期到底准吗?

Advertisement
Advertisement