zrr_7 发表于 2021-9-10 22:45

三星电视不能网页看电影。有啥解决办法吗?

新买的三星电视,没法在网页上看电影!没看几分钟就直接跳到最后。试过LG的电视,同样的网站,一点问题都没有。大家有同样的问题吗?有什么解决办法吗?如果这样的话,就失去了看电影的乐趣了。电视白买了????

zrr_7 发表于 2021-9-10 22:54

:Q

zrr_7 发表于 2021-9-11 20:33

居然没人有这烦恼?还是没人买三星电视了?

李闲闲 发表于 2021-9-11 20:37

把电视砸了再买个新的{:13_800:}

dtmr17 发表于 2021-9-14 13:29

接个HTPC吧。

Helixd21 发表于 2021-9-14 22:38

用盒子吧,三星的电视用自己的系统特别的烂,除了自家应用商店里的app以外一概不能安装。

失忆空间 发表于 2021-9-14 23:18

楼主试过不同网站了吗?我家三星电视网页看一帆影视可以,看爱影视就不行。

zrr_7 发表于 2021-9-14 23:34

失忆空间 发表于 2021-9-14 23:18
楼主试过不同网站了吗?我家三星电视网页看一帆影视可以,看爱影视就不行。 ...

明天试试一帆,就是看爱影视不行。

jafe 发表于 2021-9-15 05:21

sony就什么都可以安装看了,以后换吧

Benjamin88 发表于 2021-9-15 06:03

我都是用手机搜,然后连接到三星

xddt 发表于 2021-9-15 06:25

换索尼大法

letbe 发表于 2021-9-15 06:29

加个chrome;P

raphael02 发表于 2021-9-15 11:32

失忆空间 发表于 2021-9-14 23:18 static/image/common/back.gif
楼主试过不同网站了吗?我家三星电视网页看一帆影视可以,看爱影视就不行。 ...

我家的三星正好相反。。。只能看爱影视,其他都看不了

失忆空间 发表于 2021-9-15 12:46

zrr_7 发表于 2021-9-14 23:34
明天试试一帆,就是看爱影视不行。

试了吗,能看吗

zrr_7 发表于 2021-9-15 19:03

失忆空间 发表于 2021-9-15 12:46
试了吗,能看吗

一帆视频,用手机airplay和电视网页直接播放都可以!看了两分钟了。还没断。我的乐趣又回来啦! 哈哈,就是像素不是很高。一帆会员多少钱?

joecj 发表于 2022-7-2 19:13

请问楼主现在电视可以看爱影视的电影吗? 我家的三星电视最近也遇到了同样的问题,不知道是网络的问题还是电视的问题。:Q

zrr_7 发表于 2022-7-3 19:48

joecj 发表于 2022-7-2 19:13
请问楼主现在电视可以看爱影视的电影吗? 我家的三星电视最近也遇到了同样的问题,不知道是网络的问题还是 ...

楼主直接又买了LG,也还是有同样的问题。据说很多电视生产商都开始抵制那些doggy websites, 逼迫人去订阅付费APP。后来用电脑HTMI连上电视看爱影视就没问题了
页: [1]
查看完整版本: 三星电视不能网页看电影。有啥解决办法吗?

Advertisement
Advertisement