xfym 发表于 2021-9-8 11:47

李铁:中国队教练就应该由中国人来担任,只有中国人能做好

看到一个怼得无话可说的回应

中国国家足球队,唯一杀入世界杯决赛圈的时任主教练,是米卢

xfym 发表于 2021-9-8 15:18

下一场对越南对李铁是真正考验

赢,帅位暂时稳住

平,国足离哪怕是附加赛资格都已渐行渐远

输,最好自觉滚蛋

cdfei 发表于 2021-9-8 16:36

感觉越南拿球技术比中国强,很难取胜。

hilohi 发表于 2021-9-8 16:38

哪一屆日本韓國自動入選決賽週,就多了兩個空位,中国进的机会大增

alphabeta 发表于 2021-9-8 16:42

关键他也是米卢时期的主力队员,如果真说出这种话来也是够没羞没臊的

Panthers 发表于 2021-9-8 16:44

足协不是还要归化巴西球员吗?李铁这是扇领导耳光啊

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 16:44

李铁的意思是这种情况请神仙都没有用,还不如给土帅点机会攒攒经验值,别TM一输球就把我给撸下去

就冲李铁能给自己俱乐部的球员说话抱怨足协领队这一点,我相信他只是没表达清楚

gaddafi 发表于 2021-9-8 16:46

男足踢的怎么样跟谁是教练没有关系,跟队员和球迷有关系。

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 16:47

gaddafi 发表于 2021-9-8 16:46 static/image/common/back.gif

自信点,把球迷拿掉换成足协领导

xfym 发表于 2021-9-8 16:51

gaddafi 发表于 2021-9-8 16:46 static/image/common/back.gif

上一届 12强赛,土教指挥了 4场,只拿到一分

leslie1207 发表于 2021-9-8 16:54

真有脸说~

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 16:54

xfym 发表于 2021-9-8 16:51 static/image/common/back.gif
上一届 12强赛,土教指挥了 4场,只拿到一分

应该是这届男足踢怎么样跟教练无关,因为底子太烂了

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 16:57

留给中国队的时间又双叒叕不多了:indian

留给中国队的球队也不多了

bf231 发表于 2021-9-8 16:58

中国队最好还是用解放军队为班底加几个归化外援,估计勉强还可一试:lol

xfym 发表于 2021-9-8 17:06

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 16:54 static/image/common/back.gif
应该是这届男足踢怎么样跟教练无关,因为底子太烂了

这届有归化呀

上一届前锋是郜飞机,郜飞机可没脸说出,自己比埃神、阿兰强的话。上届武磊还没留洋,现在是所谓西甲,一留洋就有大提升的,对吧?:wbs:

上一届的中卫,除冯潇霆外,没人敢吹嘘自己能比得上蒋光泰的

也就中场位置当年 37岁的郑智,是比吴曦强一些

hist1 发表于 2021-9-8 17:08

足球队员和中国人民一样每届都不行:indian
足球队还可以用外国教练,人民就不行了

Simon张 发表于 2021-9-8 17:10

就这水平,谁带队都差不多,都懒得看

intel5858 发表于 2021-9-8 17:12

李铁加油,反正你说啥就是啥,输球是事实

大成若缺 发表于 2021-9-8 17:15

里皮来过,带着忧伤走了。输袋鼠和日本不意外,对越南和阿曼双杀不用想,4场能拿6分小组不垫底就烧高香了

shhaor 发表于 2021-9-8 17:23

13亿人。踢球还得靠归化球员。真TMD丢死人了。足协那帮人要脸吗。就算拿了世界冠军又怎么样?是你中国人踢的吗?丢脸啊。。

css2015 发表于 2021-9-8 17:24

我突然想到一个突破外汇管制,将钱从国内转到国外的绝佳办法

买足彩,国内买中国队赢,国外买中国队输。要不了几场,你就会神奇的发现,海外账户钱多了,国内账户钱少了。。。

page0023 发表于 2021-9-8 17:26

中国请外教重名气不重疗效,越南的韩国外教不知名,却很实用。

Fairlane 发表于 2021-9-8 17:28

hilohi 发表于 2021-9-8 16:38 static/image/common/back.gif
哪一屆日本韓國自動入選決賽週,就多了兩個空位,中国进的机会大增

2002啊,不过还得加一条,抽签

毛毛和当当 发表于 2021-9-8 17:35

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 17:44
李铁的意思是这种情况请神仙都没有用,还不如给土帅点机会攒攒经验值,别TM一输球就把我给撸下去

就冲李铁 ...

正解 国足在场上体现的东西 非足球层面的东西太多 根本不是一个站在台前的所谓主教练所能掌控的 从上到下 包括一部分球迷 当年97金州预选赛的球迷的要求换李铁 最莫名的是戚务生还真的换了李铁 再到佩兰的场外去酒吧 到高洪波二进宫 被逼退 到于汉超一波所谓恒大帮拒绝传球给武磊 包括功勋教练里皮后期还指挥的动场上的球员吗球迷各个都觉得自己牛逼轰轰的 谁都想上去比划几下 分分钟就比李铁强 天天换谁谁谁 赛前花式吹的那帮人 赛后就是骂的最凶的 国足有今天 除了足协 球迷也功不可没

gaddafi 发表于 2021-9-8 17:35

zhengyiqun08 发表于 2021-9-8 16:47 static/image/common/back.gif
自信点,把球迷拿掉换成足协领导

球迷都不要看了,让他们自己踢,估计进步也能有一点,除非是真的一点脸也不要。

总有刁民要害朕 发表于 2021-9-8 17:59

xfym 发表于 2021-9-8 15:18 static/image/common/back.gif
下一场对越南对李铁是真正考验

赢,帅位暂时稳住

你居然认为是考验,我觉得是毫无悬念。

sodium 发表于 2021-9-8 17:59

但也不该给中国做的废物当教练

xfym 发表于 2021-9-8 18:10

总有刁民要害朕 发表于 2021-9-8 17:59 static/image/common/back.gif
你居然认为是考验,我觉得是毫无悬念。

稳赢?你确信?

稳输?还不至于吧?

总有刁民要害朕 发表于 2021-9-8 18:12

xfym 发表于 2021-9-8 18:10 static/image/common/back.gif
稳赢?你确信?

稳输?还不至于吧?

稳输 我很确定。

越南这批可是留欧派,这不是这群白斩鸡能打得过得。

xfym 发表于 2021-9-8 18:15

总有刁民要害朕 发表于 2021-9-8 18:12 static/image/common/back.gif
稳输 我很确定。

越南这批可是留欧派,这不是这群白斩鸡能打得过得。 ...

你想多了,越南几乎是没有留欧球员的,留日本职业联赛都没资格

有部分是越南本土的阿森纳青训学院出身
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 李铁:中国队教练就应该由中国人来担任,只有中国人能做好

Advertisement
Advertisement