mikelee19 发表于 2021-7-31 18:59

中国女排已无缘出组。

鉴于俄罗斯,土耳其今天都以3:0战胜对手。中国女排即使今晚3:0胜意大利,也无缘小组出线。

mikelee19 发表于 2021-7-31 19:05

中国女排10次参加奥运会,这次是首次无缘8强。创历史上最差战绩。

Fairlane 发表于 2021-7-31 19:06

郎平估计会辞职吧。

Bramasole 发表于 2021-7-31 19:23

感觉这届女排实力如此,打得确实太一般,并非是状态问题,这个结果也正常。好好休整,下次再战吧。

即来之 发表于 2021-7-31 19:28

这个电影拍坏了。
女排输了没事,遗憾的是,几代人建立起来的女排精神没了,而女排精神是中国体育的一张极有分量的名片之一,几场比赛,嘻嘻哈哈没有看出来一点拼搏的劲头,要知道这是奥运会,不是拍电影啊

ta_xiang 发表于 2021-7-31 19:29

现在这样的实力和状态,出线也毫无意义啊,刚看了巴西对塞尔维亚,中国现在这么脆弱,没有防守没有进攻的,不管是遇到塞尔维亚还是巴西,都经不起几记爆扣,还会输得更难看

world_dustpan 发表于 2021-7-31 19:36

出线了能卫冕的几率也太小了,所以差别并不大:^^^^:

虽然喜欢看女排的比赛,但是那个电影至今没看过,没有看的欲望

都说巩俐演的好,我也相信演的应该很好,但无奈脸型太出戏:lol

挑灯亮剑 发表于 2021-7-31 19:40

竞技体育怎么可能永在巅峰。重整旗鼓,风云再起。

美国女排够厉害了吧,从没拿过奥运金牌。世锦赛世界杯冠军也很少拿。

女排的表现已经足够赢得大家的喜爱和尊重。

world_dustpan 发表于 2021-7-31 19:50

挑灯亮剑 发表于 2021-7-31 19:40 static/image/common/back.gif
竞技体育怎么可能永在巅峰。重整旗鼓,风云再起。

美国女排够厉害了吧,从没拿过奥运金牌。世锦赛世界杯冠 ...

无比赞同,

对我来说,一次金牌一次垫底,好过两个银牌。

明天太阳仍会升起,女排加油。

world_dustpan 发表于 2021-7-31 19:51

对了,有没有人和我一样觉得下一场能赢意大利的?

pandababy 发表于 2021-7-31 19:59

world_dustpan 发表于 2021-7-31 19:51
对了,有没有人和我一样觉得下一场能赢意大利的?

意大利赢1赔1.22 不太可能吧 除非打鸡血收到回国就要发配河南的短消息

marks 发表于 2021-7-31 20:06

胜负乃兵家常事。

sodium 发表于 2021-7-31 20:09

郎平本来就准备隐退,就算这次拿到金牌也是,所以她也没什么所谓了,该拿的冠军都拿过,估计女排下一任教练没人敢接,郎平这种把女排变成男人化战术,估计以后中国的教练不敢用也不会用,所以女排要很长时间才能反弹

花生 发表于 2021-7-31 20:11

我猜今晚还是3:0 输给意大利:Q

world_dustpan 发表于 2021-7-31 20:13

pandababy 发表于 2021-7-31 19:59 static/image/common/back.gif
意大利赢1赔1.22 不太可能吧 除非打鸡血收到回国就要发配河南的短消息

欧洲杯决赛赔率是看好英格兰的。结果呢?

集体项目决定比赛结果的因素很多,我看好赢意大利。而且相信意大利不会派替补出战。否则赢了也没意思。

我觉得这届女排不是实力不够,虽然因为朱婷的受伤和徐云丽的退役攻防两端都打了折扣,但实力还在。主要是心态没调整好。

个人看法,半夜见分晓。:lol

yang5637 发表于 2021-7-31 20:20

技不如人,歇菜:Q

zxie8 发表于 2021-7-31 20:29

竞技体育就这么残酷,没事,从头再来

jianguopp 发表于 2021-7-31 20:30

没事的,没有永远的冠军。

输了这次,继续努力。

lll2008 发表于 2021-7-31 20:33

女排歇了,也该歇歇了。不可能老是第一的。

挑灯亮剑 发表于 2021-7-31 20:33

world_dustpan 发表于 2021-7-31 19:50 static/image/common/back.gif
无比赞同,

对我来说,一次金牌一次垫底,好过两个银牌。

我还是强烈建议你看看电影 夺冠。的确是一部好电影。

电影里,郎平说了一句话,为什么中国人这么看重金牌,因为我们还不够自信。郎平有没有真地说过这句话,我不知道,但这句话的确反映了中国人渴望金牌心态的深层次原因。就女排这个项目来说,其实我们真地不需要金牌证明自己的实力了。

其实有实力的国家哪有不重视金牌的呢,英国日本都为奥运加大了投入,而且也取得了效果。美国人澳洲人难道不重视金牌吗。。。。。。

Yingzi6203 发表于 2021-7-31 20:34

哪有永远的冠军,尽力了就行。

world_dustpan 发表于 2021-7-31 20:36

挑灯亮剑 发表于 2021-7-31 20:33 static/image/common/back.gif
我还是强烈建议你看看电影 夺冠。的确是一部好电影。

电影里,郎平说了一句话,为什么中国人这么看重金 ...

折中一下吧。

如果这次和意大利的比赛我预测错了,我罚自己看。

还是谢谢啦,虽然真的不想看

mileswu2000 发表于 2021-7-31 20:40

从头再来 看好女排

mileswu2000 发表于 2021-7-31 20:41

又不是中国女排的第一次低潮 也不会是最后一次。

幸福的准妈妈 发表于 2021-7-31 20:41

正常的调整 常胜将军 多累啊

jayky 发表于 2021-7-31 20:42

实力不济也没办法,从头再来吧,好在中国女队一般都能从哪跌倒从哪站起来。

swe 发表于 2021-7-31 20:44

下一次崛起要很久啊

W安安 发表于 2021-7-31 20:46

还是祝福和支持女排。

Double1881 发表于 2021-7-31 20:49

太糟糕了,看不下去。

to_au 发表于 2021-7-31 20:56

老队员打完这届奥运就该退役了,新队员能力还不行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国女排已无缘出组。

Advertisement
Advertisement