frankwong21 发表于 2021-7-23 16:54

请问悉尼北区有羽毛球的组织吗,想加入,水平中等偏上

请问北区有羽毛球的组织吗,想加入,水平中等偏上

jungle 发表于 2021-7-27 09:57

这个问的这么没头没脑的,连在哪个城市都没说,怪不得没人回你。

如果是悉尼的话,组织是很多,但是现在封锁反正都打不了。等解封以后再说吧。

Aiya6502 发表于 2021-8-2 02:42

我水平一般, 比初學好些, 都好奇"水平中等"即是 ?有沒有 video 可以參考

ANDERXON007 发表于 2021-10-23 15:27

悉尼的羽毛球活动多着呢,反正要想打,天天都有,早午晚都有

新州现在解封了,已经打了两周了

楼主要是女生,那么中级水平已经很不错,各种比赛缺女选手。

如果是男生,那要多练练,多看看视频提高一下吧。

至于场地,不少的,例如MQU,RAC,Alpha,NBC。。。。。

frankwong21 发表于 2021-10-26 13:20

ANDERXON007 发表于 2021-10-23 15:27
悉尼的羽毛球活动多着呢,反正要想打,天天都有,早午晚都有

请问有羽毛球微信群吗可以加入?我在悉尼

frankwong21 发表于 2021-10-26 13:21

jungle 发表于 2021-7-27 09:57
这个问的这么没头没脑的,连在哪个城市都没说,怪不得没人回你。

如果是悉尼的话,组织是很多,但是现在封 ...

哈哈,悉尼下北

ANDERXON007 发表于 2021-10-26 13:44

frankwong21 发表于 2021-10-26 12:20
请问有羽毛球微信群吗可以加入?我在悉尼

有啊

有些私人组织的就不方便给你,但有些是对公众敞开的,你都可以去

有一个群基本上整周每天早午晚都有的

站短吧,以免广告之嫌

周日下午跑去MQ, 说是下周一才开始有羽毛球活动

BumblebeeYi 发表于 2023-7-7 23:31

可以问问我

DDD888 发表于 2023-7-18 12:31

我是自己买了羽毛球网,标准的,准备每周末和儿子,女儿一起打羽毛球,锻炼身体
页: [1]
查看完整版本: 请问悉尼北区有羽毛球的组织吗,想加入,水平中等偏上

Advertisement
Advertisement