oldqin 发表于 2021-6-9 13:25

墨尔本或者澳洲有没有扔斧头玩的店

像good fight里面那种,感觉应该很过瘾:lol

https://www.starnewsonline.com/storyimage/NC/20190312/NEWS/190319481/AR/0/AR-190319481.jpg

shaunw 发表于 2021-6-9 13:38

Abbotsford附近
我们公司去过一次
https://www.maniax.com.au/what-we-do/locations/melbourne

oldqin 发表于 2021-6-9 13:52

shaunw 发表于 2021-6-9 14:38 static/image/common/back.gif
Abbotsford附近
我们公司去过一次
https://www.maniax.com.au/what-we-do/locations/melbourne

感觉怎么样?安全吗?我总是不自觉的脑补双手过头的时候手滑斧子掉下来一直到脚趾上,画面太好不敢想象

All_Black 发表于 2021-6-9 13:53

有啊,我们这边就有

oldqin 发表于 2021-6-9 13:54

All_Black 发表于 2021-6-9 14:53 static/image/common/back.gif
有啊,我们这边就有

详细点啊哥,你们那边在哪里

ginginyingying 发表于 2021-6-9 13:55

悉尼st peters/tempe这里有

Pink_Princess 发表于 2021-6-9 13:57

公司上个月刚去过,在悉尼St Peters, 貌似是连锁的,墨尔本也有:https://www.maniax.com.au/what-we-do/locations/melbourne, 非常安全,有专人指导。

shaunw 发表于 2021-6-9 13:58

oldqin 发表于 2021-6-9 13:52 static/image/common/back.gif
感觉怎么样?安全吗?我总是不自觉的脑补双手过头的时候手滑斧子掉下来一直到脚趾上,画面太好不敢想象 ...

可以单手可以双手,鞋穿不露脚趾的就行
手滑。。。emmm 你想多了。

yl001 发表于 2021-6-9 14:06

这种东西 实在话 看着新鲜 自己去玩 你扔几次就腻了:|||

yl001 发表于 2021-6-9 14:07

之前klook discovery券 25刀可以2个人玩一小时。。。

oldqin 发表于 2021-6-9 14:08

感谢楼上各位:loveliness:,不看剧我都不知道还有这种活动,天热了去看看

All_Black 发表于 2021-6-9 18:49

oldqin 发表于 2021-6-9 13:54
详细点啊哥,你们那边在哪里
你在墨尔本啊?有点远

耕作 发表于 2021-6-9 18:51

玩过一次,相当无聊,女的估计把婆婆脸弄前面会玩久一点:indian

我也觉得新鲜劲儿过了扔几次就烦了,只能一个方向,又不能对砍

oldqin 发表于 2021-6-9 19:48

耕作 发表于 2021-6-9 19:51 static/image/common/back.gif
玩过一次,相当无聊,女的估计把婆婆脸弄前面会玩久一点

好主意,打靶的时候也来一张:lol

oldqin 发表于 2021-6-9 19:50

蚝 发表于 2021-6-9 20:45 static/image/common/back.gif
我也觉得新鲜劲儿过了扔几次就烦了,只能一个方向,又不能对砍

对砍有点过于血腥,两个人面对面互扔还是可以接受的:indian

oldqin 发表于 2021-6-9 19:50 static/image/common/back.gif
对砍有点过于血腥,两个人面对面互扔还是可以接受的

对呀对呀,就是这个意思啊

竞技体育团队作战才有意思啊,两个队看最后还剩下几个活口:lol

pptaotao 发表于 2021-6-16 20:07

蚝 发表于 2021-6-9 19:53
对呀对呀,就是这个意思啊

竞技体育团队作战才有意思啊,两个队看最后还剩下几个活口...

想不到你是这样的美女!:lol

pptaotao 发表于 2021-6-16 20:09

楼主你去过那家店了没?感觉怎么样啊?

我也喜欢the good fight,没想到在这里发现了同好,哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-6-16 20:07 static/image/common/back.gif
想不到你是这样的美女!

因为生气没人在乎啊,只能扔斧头解气了:lol

pptaotao 发表于 2021-6-17 08:48

蚝 发表于 2021-6-16 21:48 static/image/common/back.gif
因为生气没人在乎啊,只能扔斧头解气了

:indian :indian 我就说吧,有没有那个“哼”效果完全不一样的

oldqin 发表于 2021-6-17 14:12

pptaotao 发表于 2021-6-16 21:09 static/image/common/back.gif
楼主你去过那家店了没?感觉怎么样啊?

我也喜欢the good fight,没想到在这里发现了同好,哈哈哈 ...

还没解封呢,先老实呆着吧

the good fight 也难逃虎头蛇尾的下场,我看到第3季开头实在看不下去已经弃坑跑了

pptaotao 发表于 2021-6-17 15:16

oldqin 发表于 2021-6-17 14:12 static/image/common/back.gif
还没解封呢,先老实呆着吧

the good fight 也难逃虎头蛇尾的下场,我看到第3季开头实在看不下去已经弃坑 ...

嗯,至少这个冬天要老实一些。

第三季第一集是不是戴安做的那个梦?那个情节设置还蛮好玩儿,后面就一言难尽了:indian
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本或者澳洲有没有扔斧头玩的店

Advertisement
Advertisement