pptaotao 发表于 2021-6-15 19:52

话说明天早上5点有人爬起来看法德么?:lol

hywyh 发表于 2021-6-15 20:59

pptaotao 发表于 2021-6-15 19:52 static/image/common/back.gif
话说明天早上5点有人爬起来看法德么?

如果爬的起来,
一边中国叙利亚后半场,
一边法德前半场,
也不枉早起一次 ;P

我是小德 发表于 2021-6-15 21:09

看好德国

pptaotao 发表于 2021-6-15 21:42

hywyh 发表于 2021-6-15 20:59
如果爬的起来,
一边中国叙利亚后半场,
一边法德前半场,

对啊真的是!不说了上好闹钟睡觉去:lol

xfym 发表于 2021-6-16 02:50

我罗小禁区内正对门,没人紧贴之下,打了飞机

pptaotao 发表于 2021-6-16 09:39

早上爬起来看了个寂寞啊,还好我国足下半场两个球都看到了:indian

法国各条线都很强,看好进决赛

hywyh 发表于 2021-6-16 11:47

pptaotao 发表于 2021-6-16 09:39 static/image/common/back.gif
早上爬起来看了个寂寞啊,还好我国足下半场两个球都看到了

法国各条线都很强,看好进决赛 ...

这行动力,杠杠的!!:thumbup:

pptaotao 发表于 2021-6-16 15:13

hywyh 发表于 2021-6-16 11:47 static/image/common/back.gif
这行动力,杠杠的!!

明早5点继续意大利:indian ,感觉早睡早起好健康,而且清晨先看2小时帅哥,一天神清气爽啊!

Georgepiero 发表于 2021-6-16 22:19

德国队有点小没落,穆勒和胡梅尔斯都还在打主力:o

pptaotao 发表于 2021-6-17 08:52

Georgepiero 发表于 2021-6-16 22:19 static/image/common/back.gif
德国队有点小没落,穆勒和胡梅尔斯都还在打主力:o

感觉下一场赢不了葡萄牙的样子:indian

pptaotao 发表于 2021-6-17 08:55

今天早上意大利太帅了!不愧是我最喜欢的欧洲队啊:indian

上班路上想了想,感觉必须那种拼抢很凶体力充沛的对手,把意大利节奏打乱才行,不然他们踢出配合来肯定会赢。

rb 发表于 2021-6-17 09:50

今天早上意大利太帅了!不愧是我最喜欢的欧洲队啊

上班路上想了想,感觉必须那种拼抢很凶体力充沛 ...

意甲一贯以效率著称,防守反击的鼻祖了,3、4脚传递就完成进攻是常态,而英超属于看个热闹,疯狂的跑,玩命的撞,让人打成筛子还觉得挺卖力的。战术和意识决定了一支球队能走多远。

pptaotao 发表于 2021-6-17 11:34

rb 发表于 2021-6-17 09:50 static/image/common/back.gif
意甲一贯以效率著称,防守反击的鼻祖了,3、4脚传递就完成进攻是常态,而英超属于看个热闹,疯狂的跑,玩 ...

对了,这届英格兰怎么样,据说状态很好,你看了他们比赛没?

rb 发表于 2021-6-17 12:51

pptaotao 发表于 2021-6-17 11:34 static/image/common/back.gif
对了,这届英格兰怎么样,据说状态很好,你看了他们比赛没?

应该是断断续续的看了,肯定没看完全场,感觉就是靠边锋速度冲然后找凯恩,控场能力明显还是不行。斯特林进的球是克罗地亚出了明显防守漏洞了。我感觉这只英格兰如果碰上法国意大利这样的应该在2:0左右吧,肯定不是轻松,他们奔跑能力身体很好,但是我觉得还是xjbt的典型代表。:indian

sodium 发表于 2021-6-17 13:59

英格兰很强,意大利很弱

xfym 发表于 2021-6-17 14:09

rb 发表于 2021-6-17 12:51 static/image/common/back.gif
应该是断断续续的看了,肯定没看完全场,感觉就是靠边锋速度冲然后找凯恩,控场能力明显还是不行。斯特林 ...

英格兰比赛我也看了,英格兰球员身体出众,技术也还行,就是踢起来脑子不是太好使的样子

虽然长传少了,短传多了,配合到位率不太高,骨子里还是讲究冲击的英式内核

sodium 发表于 2021-6-17 14:09

曼奇尼如果下一场不输就是30场不败,当年贝尔亚佐特和里皮也做不到

rb 发表于 2021-6-17 14:32

xfym 发表于 2021-6-17 14:09
英格兰比赛我也看了,英格兰球员身体出众,技术也还行,就是踢起来脑子不是太好使的样子

虽然长传少了, ...

确实是这样,转型期吧,还是骨子里的意识问题,就像意大利防守意识在骨子里深植一样

pptaotao 发表于 2021-6-17 15:20

sodium 发表于 2021-6-17 13:59 static/image/common/back.gif
英格兰很强,意大利很弱

意大利不至于很弱吧,肯定不如法国,我觉得和其他队都有一拼之力。

pptaotao 发表于 2021-6-17 15:22

rb 发表于 2021-6-17 12:51 static/image/common/back.gif
应该是断断续续的看了,肯定没看完全场,感觉就是靠边锋速度冲然后找凯恩,控场能力明显还是不行。斯特林 ...

xjbt是啥,想见变态?:indian

xfym 发表于 2021-6-17 15:25

pptaotao 发表于 2021-6-17 15:22 static/image/common/back.gif
xjbt是啥,想见变态?

瞎鸡X踢:L

rb 发表于 2021-6-17 15:28

pptaotao 发表于 2021-6-17 15:20
意大利不至于很弱吧,肯定不如法国,我觉得和其他队都有一拼之力。

英意这个说法每次大赛都有,但是每次都是打脸,传统笑话了。:indian

pptaotao 发表于 2021-6-17 16:14

xfym 发表于 2021-6-17 15:25
瞎鸡X踢

哦哈哈哈哈,看来我要把俗语和各种传统笑话都补起来啊:lol

cppbug 发表于 2021-6-17 18:18

今天早上意大利太帅了!不愧是我最喜欢的欧洲队啊

上班路上想了想,感觉必须那种拼抢很凶体力充沛 ...

意大利真的很强,看好他夺冠,曼奇尼之前是我非常喜欢的球员

pptaotao 发表于 2021-6-17 18:57

cppbug 发表于 2021-6-17 18:18
意大利真的很强,看好他夺冠,曼奇尼之前是我非常喜欢的球员

夺冠我觉得不太可能吧,有法国在呢,我现在希望意大利能进决赛,但又不想看他被法国虐。。。

cppbug 发表于 2021-6-17 19:03

pptaotao 发表于 2021-6-17 18:57
夺冠我觉得不太可能吧,有法国在呢,我现在希望意大利能进决赛,但又不想看他被法国虐。。。 ...

我感觉他比法国强

pptaotao 发表于 2021-6-17 19:08

我感觉他比法国强

他对法国的话肯定要防反,问题就是防守能不能撑过90分钟,然后反击能不能有效,就算真赢了估计场面也难看的一塌糊涂。

rb 发表于 2021-6-17 19:11

我感觉他比法国强

意大利还是很难干过法国的,姆巴佩这样的对意大利不是大问题,造越位就行了,坎特也不算大问题,意大利踢法不强调控球,但是博格巴是无解的,一脚出来就是个必杀机会,发挥出来就是世界第一,不弱于德不劳內。

cppbug 发表于 2021-6-17 19:12

pptaotao 发表于 2021-6-17 19:08
他对法国的话肯定要防反,问题就是防守能不能撑过90分钟,然后反击能不能有效,就算真赢了估计场面也难看 ...

我觉得在这届意大利队身上看到了很多不一样的地方,进攻配合上进步很大,至于防守还需要再观察一下

cppbug 发表于 2021-6-17 19:16

rb 发表于 2021-6-17 19:11
意大利还是很难干过法国的,姆巴佩这样的对意大利不是大问题,造越位就行了,坎特也不算大问题,意大利踢 ...

法国的确也很强,第一场基本没给德国啥机会,目前看下来法国和意大利最有冠军相
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 欧洲杯2020聊球贴(意大利夺冠)

Advertisement
Advertisement