xujie 发表于 2021-5-19 13:42

103 父母移民的进度

大家好, 我岳父岳母 2010年9 月24的queue date的103 签证, 不知道有没有相同时间的 朋友, 大家的进度如何了, 有没有审到的? 移民局会不会发Email 告知开始审了? 谢谢

更新一下, 27/10/2021 收到补材料的 邮件, 不过还需要提供脊髓灰质炎的 接种证书, 有哪位有经验的可以分享 如果办这个, 现在国内打疫苗的地方也很少, 基本都给儿童打的, 如何解决这个要求呢? 先谢谢了

更新一下, 岳父母的签证去年 2022年 5月初已经批准了。至于提供脊髓灰质炎的 接种证书, 写了一份解释信给了签证官, 也接受了并没有提出任何异议。

yjoem 发表于 2021-5-19 13:45

10年9月还没审到?

xujie 发表于 2021-5-19 13:46

yjoem 发表于 2021-5-19 13:45 static/image/common/back.gif
10年9月还没审到?

不清楚啊,没有 收到任何通知, 所以想问问如果审到会不会Email 通知

lyj1056 发表于 2021-5-19 14:11

10年9月递交,queue date是11年哪月的?

估计审到还得2年

QAZSE 发表于 2021-5-19 14:14

我朋友父母也是2010年9月,二十多号,还没有消息。上两周发邮件给移民局问进度,也没有回音。毕竟这么多年了,就怕邮件发过来没收到错过了。

richwuji 发表于 2021-5-19 14:57

我们2010年1月提交,去年10月下来的。供参考。
疫情原因,父母到现在还没过来。
也许是这个原因,审批变慢了。

浅水湾 发表于 2021-5-19 22:42

已经审到2010年9月了,据说每年名额只有三百个了

alphabeta 发表于 2021-5-19 22:54

连143都快被联盟党弄死了,别提103了

gracehyh 发表于 2021-5-20 00:23

queue date 2010年9月底的还都没消息呢,你再等几年吧

yang5637 发表于 2021-5-20 00:26

凸凹莫里森政府脑子瓦特啦,父母移民买房买地,可以刺激经济发展呦:Q

西关大笑 发表于 2021-5-21 11:06

Queue date 2010年9月, 人在澳洲上周体检,本周获批。

水晶李子 发表于 2021-5-21 11:42

浅水湾 发表于 2021-5-19 22:42
已经审到2010年9月了,据说每年名额只有三百个了

20-21财年 103额度是900

mobil 发表于 2021-5-22 23:03

西关大笑 发表于 2021-5-21 11:06 static/image/common/back.gif
Queue date 2010年9月, 人在澳洲上周体检,本周获批。

请问是怎么得到的通知,会有email邮件吗? 谢谢

西关大笑 发表于 2021-5-23 08:07

mobil 发表于 2021-5-22 23:03
请问是怎么得到的通知,会有email邮件吗? 谢谢

是的留意电邮

水晶李子 发表于 2021-5-23 08:29

103审理到2010年十月了。楼主没收到邮件,打电话问一下吧。

Queue release dates
As at May 2021, we have released for final processing:

Contributory Parent visa applications with a queue date up to May 2016
Parent visa applications with a queue date up to October 2010
Aged Parent visa applications with a queue date up to December ​2012​

fengliu1234 发表于 2021-5-23 09:29

关注

xujie 发表于 2021-10-29 14:45

前天收到补材料的 邮件

melwei 发表于 2021-10-29 14:52

xujie 发表于 2021-10-29 15:45
前天收到补材料的 邮件

这两天103消息不断啊。好事

shgli 发表于 2021-10-29 15:18

143一点消息也没有。

xujie 发表于 2022-4-3 22:25

103 1月20号付了最后一笔签证费 到现在还没有 签证, 请问大家最近又什么消息吗?

levo 发表于 2022-4-4 16:12

我们是2012年提交的,目前没有任何消息,发邮件去询问也没有回音。
希望大家可以分享进度呀。

Felixfang 发表于 2022-4-9 15:01

2012 3 月queue date 目前全无消息。不知道现在到什么时候了

gracehyh 发表于 2022-4-9 17:14

2012 3 月queue date 目前全无消息。不知道现在到什么时候了

2010年10月初的queue date了

damogao 发表于 2022-4-9 17:20

yang5637 发表于 2021-5-20 00:26
凸凹莫里森政府脑子瓦特啦,父母移民买房买地,可以刺激经济发展呦

没瓦特。centerlink和medicare表示不同意

pomer 发表于 2022-4-9 17:21

以前移民局网站上查询queue date会显示前面还有多少人在排队,再除以每年的配额大概可以算出还要多久,现在也不显示多少人了,按每年几百人的配额,不知道要等到猴年马月了

一之宫寒寒 发表于 2022-4-16 19:45

pomer 发表于 2022-4-9 17:21
以前移民局网站上查询queue date会显示前面还有多少人在排队,再除以每年的配额大概可以算出还要多久,现 ...

赶紧转143吧,哎

Felixfang 发表于 2022-5-2 20:40

2012年3月queue day. 看情况一年也就推进了一个月,那我们岂不是至少再等4、5年。不知道我前面还有多少人,以前可以查,现在啥也不知道????‍♀️。

LucyLucy妈妈 发表于 2023-9-6 12:12

请问谁知道怎么查103进度?

PFlover 发表于 2023-9-6 14:22

LucyLucy妈妈 发表于 2023-9-6 12:12
请问谁知道怎么查103进度?

现在在2011年10月

LucyLucy妈妈 发表于 2023-9-6 16:19

PFlover 发表于 2023-9-6 14:22
现在在2011年10月

感谢!我记得有个网站什么的可以查询自己的排名, 但我忘记是哪了,好像是vevo查询。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 103 父母移民的进度

Advertisement
Advertisement