pessotto7 发表于 2021-5-11 19:49

老Ipad怎么办?

2012年买的,可能是iPad2,连YouTube都看不了了,除了做相框还能干啥?

APSTNDP 发表于 2021-5-11 20:05

gumtree 卖了
or
apple商店trade in 换apple store voucher

APSTNDP 发表于 2021-5-11 20:07

3 把孩子照片放进去然后slide show做相框

大饼 发表于 2021-5-11 20:15

不能用油管?
我买了个假iPad2?

eric_gao 发表于 2021-5-11 20:37

我的一个老的ipad2也是不能看油管了, 太老了,os升不上去了,也不支持了, 最后一个支持的youtube版本也没有了, 老人拿着用浏览器看油管,看刘老根,用着也挺香的。

ausox 发表于 2021-5-11 20:42

我有个ipad air 1还在服役, 质量刚刚滴, 用不坏

haidai 发表于 2021-5-12 13:39

:^^^^:

GZPC 发表于 2021-5-12 20:41

当kindle用

Jasminelyr 发表于 2021-5-12 20:43

我也有一个13年买的,竟然一直凑合还能用,不过基本上都在落灰,电池实在是不行了

Bigman 发表于 2021-5-13 11:19

家里是第一代IPad,做电子相框,还有我把看的电视剧转成苹果格式倒进去。电池还是杠杠的。
力所能及减少点电子垃圾

zhudi 发表于 2021-5-13 11:28

我的可以看油管啊,你把油管删了重新安装看看,记得先备份一下。
可以当个monitor用,有个免费的app 好像叫 splash screen

lindalili 发表于 2021-5-14 14:52

我家也有个13年买的iPad,看不了油管了。给我女儿下载了youtube kids,也不错,不用担心会出现乱七八糟的视频

both 发表于 2021-5-14 23:27

我也有个iPad2,年初trade in换了80刀,超出预期

Your device:
iPad mini 2
Serial Number: DLXM3DCAFCM9
Trade-in Refund:
A$ 80.00

chris605 发表于 2021-5-19 08:44

我家ipad 1装不了YouTube kids

安心久久 发表于 2021-5-19 09:02

用浏览器看油管

夕燃漪 发表于 2021-5-19 09:03

做电子相框这个办法倒真不错,请问是不是放在桌上,并且一直接着电源线呢?

APSTNDP 发表于 2021-5-19 09:55

夕燃漪 发表于 2021-5-19 09:03 static/image/common/back.gif
做电子相框这个办法倒真不错,请问是不是放在桌上,并且一直接着电源线呢? ...

把照片打印出来然后粘在ipad上,然后放在桌子上,这样更省电些。

快跑....别打我{:14_840:}

Mushroomm 发表于 2021-5-19 10:03

APSTNDP 发表于 2021-5-19 09:55 static/image/common/back.gif
把照片打印出来然后粘在ipad上,然后放在桌子上,这样更省电些。

你太有才了

zliu18 发表于 2021-5-19 10:12

both 发表于 2021-5-14 23:27 static/image/common/back.gif
我也有个iPad2,年初trade in换了80刀,超出预期

ipad2 和 ipad mini 2差了几代了好吗!

juury 发表于 2021-5-19 10:55

淘宝搜 ipad屏幕驱动板
自己DIY拆了屏幕做电脑第二个显示屏

没试过,不知道效果如何

vivic2333 发表于 2021-5-22 01:40

both 发表于 2021-5-14 21:27

我也有个mini2,现在只有$65了,拿着当Kindle用

灰太狼 发表于 2021-6-5 10:38

GZPC 发表于 2021-5-12 20:41
当kindle用

Kindle app已经不兼容iPad 2啦,不然是个很不错的用途

Sparky 发表于 2021-6-5 10:44

Trade in 是可以直接拿去店里吗?家里好几个呢,网上看是说要邮寄

xiaomt 发表于 2021-6-5 10:49

我家也有个Ipad2看油管App没问题,挺香。重要的是不升级系统,电池没问题,就可以一直用

anquandiyi 发表于 2021-6-5 10:58

家里旧的iPad电池是真不行了,其他都还好,晚上70+%,放一晚没电不能开机了

sbtswr 发表于 2021-6-5 11:30

看到这贴让我想起来 前段时间在今日 悉尼网站上有人把他的ipad 2当传家宝卖 挂$450,我看到后心想 你能卖出去1/10这价格就不错了。。苹果打折的时候全新ipad也才卖$450 我也有个十年前买的ipad 2 基本啥都干不了了 一直在抽屉里吃灰

meaningless 发表于 2021-6-5 12:28

我的第一代iPad还在用,装了腾讯视频,可以stream去apple TV
还有个streaming app,可以把电脑上的视频在iPad上播放

Pippa 发表于 2021-6-5 12:32

装最简单的游戏给孩子玩,然后告诉他iPad只能玩这种游戏了

meaningless 发表于 2021-6-5 12:37

meaningless 发表于 2021-6-5 12:28 static/image/common/back.gif
我的第一代iPad还在用,装了腾讯视频,可以stream去apple TV
还有个streaming app,可以把电脑上的视频在iP ...

还有一个用处,前面有人提过的,装个splashtop,可以把ipad当成电脑的扩展显示器

溪水 发表于 2022-11-20 16:53

Monitor
页: [1] 2
查看完整版本: 老Ipad怎么办?

Advertisement
Advertisement