xrzedane 发表于 2021-3-23 12:02

富士xt3没降价啊

xt4卖2200,xt3还卖1800?我还等降到1300呢

whaggwhagg 发表于 2021-4-7 13:16

还是等富士年中cashabck吧,一般是300刀,1300就可以拿到,我是年初买的
XT4有400刀返现

NeoZou 发表于 2021-4-8 12:42

个人感觉如果不是非常喜欢xt3的外观操作和weather sealing,不如买x-s10,sensor功能都差不多还多了ibis

nariko 发表于 2021-4-8 13:43

用了7年 富士, 最近还是回到佳能全幅微单了。 富士几乎没有什么毛病,唯一就是画面过于平面,立体感差一些~

xrzedane 发表于 2021-4-8 22:19

NeoZou 发表于 2021-4-8 12:42
个人感觉如果不是非常喜欢xt3的外观操作和weather sealing,不如买x-s10,sensor功能都差不多还多了ibis ...

xs10太丑,没了富士的文艺范

xrzedane 发表于 2021-4-8 22:20

nariko 发表于 2021-4-8 13:43
用了7年 富士, 最近还是回到佳能全幅微单了。 富士几乎没有什么毛病,唯一就是画面过于平面,立体感差一些 ...

立体感啥意思

xrzedane 发表于 2021-4-8 22:22

whaggwhagg 发表于 2021-4-7 13:16
还是等富士年中cashabck吧,一般是300刀,1300就可以拿到,我是年初买的
XT4有400刀返现 ...

有家cccamera网店xt3卖1450,他家相机都便宜,不知靠不靠谱

whaggwhagg 发表于 2021-4-9 09:30

xrzedane 发表于 2021-4-8 22:22 static/image/common/back.gif
有家cccamera网店xt3卖1450,他家相机都便宜,不知靠不靠谱

是水货所以便宜,不着急就等等看digidirect 他家经常打折

NeoZou 发表于 2021-4-9 11:32

xrzedane 发表于 2021-4-8 22:19
xs10太丑,没了富士的文艺范

要文艺范可以看xt30啊,没记错的话sensor和xt3一样,颜值也差不多。或者看他们家的旁轴
页: [1]
查看完整版本: 富士xt3没降价啊

Advertisement
Advertisement