123z456x789c 发表于 2021-2-24 10:09

F45健身房怎么样

我公司旁边有家,好火呀。我搜了网上是不是没有器材,就是带着健身的课?官网上没找到价格,有人去过吗?多少钱一周?
大家觉得减肥效果怎么样;P

Grange 发表于 2021-2-24 10:23

他们的课程都是45分钟,适合上班族午休时间去然后回公司冲个澡。

疫情之前去过大约十次吧,在city,场地很小,人多时候挺挤的。有时候在地上做仰卧起坐,头上会有人在举哑铃,而且地上都是哑铃什么的,感觉有不少隐患。

运动效果还是有的,不过自己下载个app,买几个哑铃,自己在家都能做。

价格不清楚,公司和他们有合约。

wellye 发表于 2021-2-24 12:28

f45真的不适合初级 很多受伤隐患。有句话是说F45,you body is Fxxxed at 45

CalmDownOK 发表于 2021-2-24 12:51

wellye 发表于 2021-2-24 13:28 static/image/common/back.gif
f24真的不适合初级 很多受伤隐患。有句话是说F24,you body is Fxxxed at 24....

人家不是F45吗?怎么变24了?

wellye 发表于 2021-2-24 12:56

CalmDownOK 发表于 2021-2-24 13:51
人家不是F45吗?怎么变24了?

晕 不知道脑子怎么抽筋了

123z456x789c 发表于 2021-2-24 14:56

wellye 发表于 2021-2-24 13:28 static/image/common/back.gif
f45真的不适合初级 很多受伤隐患。有句话是说F45,you body is Fxxxed at 45

:funk: 那可能不适合我,我是个很久没运动的小白,谢谢。

dingxiya 发表于 2021-2-24 15:07

感觉适合有些运动基础的 又喜欢上课的人 课的时间短强度大,效率高。

tarina 发表于 2021-2-25 11:45

very efficient, 45 minutes burn 600 calories. $66 per week, expensive. they run classes outside of working hours, earliest time can be 5.15am.

I lost 8kg ago in 3.5 months with them.

But not going back now, 1. gym is not safe, 2. expensive. 3. work from home also workout at home, not so efficient but easy to make commitment, can exercise anytime of the day.

wellye 发表于 2021-2-25 11:50

tarina 发表于 2021-2-25 12:45
very efficient, 45 minutes burn 600 calories. $66 per week, expensive. they run classes outside of w ...

你饮食限制了吗 我在家运动+健康饮食,4个????️也瘦了那么多。 去F45就一定要知道自己极限在哪里,不要一味让他们push你。

tarina 发表于 2021-2-25 11:58

wellye 发表于 2021-2-25 12:50 static/image/common/back.gif
你饮食限制了吗 我在家运动+健康饮食,4个????️也瘦了那么多。 去F45就一定要知道自己极限在哪里,不要 ...

I did not follow F45 recipe. I had 5 small meals every day, small meals. eat wisely. I felt I ate more at that time... 600 calories burned everyday is a lot..

wellye 发表于 2021-2-25 12:35

tarina 发表于 2021-2-25 12:58
I did not follow F45 recipe. I had 5 small meals every day, small meals. eat wisely. I felt I ate...

45分钟消耗600真的很多,请问体重基数能说吗,不确定你是男女,感觉对average体重女孩子,这是mission impossible。

tarina 发表于 2021-2-25 13:33

female, 176cm, weight from 78kg reduced to 70kg. even 500 calories is also very good. my point is its really efficient, a lot calories in 45 minutes!

胡须康 发表于 2021-2-25 14:36

wellye 发表于 2021-2-25 12:35 static/image/common/back.gif
45分钟消耗600真的很多,请问体重基数能说吗,不确定你是男女,感觉对average体重女孩子,这是mission im ...

这个600卡是怎么计算呢
combat心跳飙到170,平均心跳在145,一个小时400卡不到(fitbit说的)

wellye 发表于 2021-2-25 14:57

胡须康 发表于 2021-2-25 15:36
这个600卡是怎么计算呢
combat心跳飙到170,平均心跳在145,一个小时400卡不到(fitbit说的) ...

和体重有关系的。

wellye 发表于 2021-2-26 11:01

tarina 发表于 2021-2-25 14:33
female, 176cm, weight from 78kg reduced to 70kg. even 500 calories is also very good. my point is it ...

嗯 我的意思是 燃脂和心跳有关,和体重有关,对我来说不可能500。我平时会有时做半小时HIIT已经是很有效燃脂了,心跳足够高了。F45对于我来说我心跳可以到200,非常不安全,而且它追求减脂效果动作很快,我感觉受伤风险很大。如果你的心跳可以维持在最高标准下,而且姿势标准,那F45对你来说是适合的。

天韵 发表于 2021-2-27 21:16

我产后五个月去家附近的F45。刷脂是很快,我也没按照他们的餐谱吃。我当时还在哺乳期问能不能做,那个教练说当然可以,他们那有个女教练,宝宝三个月的时候就开始恢复上课了。不过我有运动基础,如果运动不多,是比较容易受伤。
里面氛围不错,教练也能照顾到每个人。我去的时候有个怀孕的妈妈也一直跟着做,我真是超佩服。一直到疫情后改成online了,我发现其实只要自律,在家也可以的,虽然氛围不一样,效果一样的。

尹小雅 发表于 2021-2-28 06:22

多少钱一周啊?

尹小雅 发表于 2021-2-28 06:23

以前curves好像也是这样,东西地上摆一圈,大家轮流做,强度根本跟不上

ida.sky 发表于 2021-3-6 17:19

我老公2019年参加了F45,还赢了第一名。因为当时两个第一,还有一名女生,原本一年免费,变成6month了。
我老公瘦了快20公斤吧。谁会在乎赢啥啊,哈哈,主要他也建立了良好的信心及习惯。还在还一直坚持5天gym.我们家车库自从去年初就一点点变成了他的健身房了。

尹小雅 发表于 2021-3-7 21:09

ida.sky 发表于 2021-3-6 17:19
我老公2019年参加了F45,还赢了第一名。因为当时两个第一,还有一名女生,原本一年免费,变成6month了。
我 ...

太厉害了

antinous 发表于 2024-3-23 09:31

顶一下老帖,F45效果是很好的,我5年没怎么锻炼,没控制饮食回去练了9节课,明显围度变紧裤子松了。
而且动作花样多,很有趣,不会觉得烦。
防止受伤的要素:不要猛干,慢慢调整,按照自己节奏做,动起来就行。

caridi 发表于 2024-3-25 21:21

我还准备去试试呢

家里附近有一个最近有活动

baiii 发表于 2024-3-26 10:14

我去了BFT,和F45类似但是加了单纯的力量训练课。
这类gym优点是课程安排好了,你跟着去练就好,对小白友好。然后一般都是每堂课两人三人组队,会互相打鸡血督促。而且会戴心率带,每个session追踪你的心率并打分,课程结束给你评金银铜牌.
缺点是贵- $65+一周,一直涨价还。。。第二是人多的话教练可能顾不上你,尤其是力量课程,小白特别需要教练指导动作
现在studio里三分之二是女生,对于想塑身的小白还是挺友好的,力量课程可以自己看情况参加(挑人少的课去教练能多关注你)

Aquarius 发表于 2024-3-26 10:30

借贴问,我这大妈级的小白怎么练好,GYM都是年轻人,压力山大不敢去。

小白兔 发表于 2024-3-26 17:53

我去ANYTIME FITNESS,我觉得挺好的,连锁特别多,你在一个地方办卡,别的区的别的城市的他们的连锁都可以去。我车里放一套衣服鞋子,随时有空了路过某个连锁就进去锻炼一会。另外时间是24小时的。夜里我就去购物中心的连锁,因为有监控摄像头比较安全。费用我都不太记得了,好像是38刀两周吧。。。大家再问问,我都没注意自动划账涨没涨价。

flowerhuang 发表于 2024-3-27 14:33

小白兔 发表于 2024-3-26 18:53
我去ANYTIME FITNESS,我觉得挺好的,连锁特别多,你在一个地方办卡,别的区的别的城市的他们的连锁都可以 ...

ANYTIME FITNESS 最大的问题就是当你想退出的时候,找各种借口不让你退出。

antinous 发表于 2024-3-29 11:23

Aquarius 发表于 2024-3-26 11:30
借贴问,我这大妈级的小白怎么练好,GYM都是年轻人,压力山大不敢去。

别担心,大胆去,练起来没人看旁边的。
我的gym里面很多中年人(我自己也是)。
小白建议跟课,多尝试,慢慢摸索,不要急,选择自己喜欢做的运动,跟到熟练后再考虑找私教或者钻研。
页: [1]
查看完整版本: F45健身房怎么样

Advertisement
Advertisement