pmp6 发表于 2021-1-21 11:40

Sony的新电视马上就要有google tv build in了,牛逼!

Sony的新电视马上就要有google tv build in了,牛逼!

https://www.cnet.com/news/google-tv-is-the-new-android-tv-coming-to-sony-smart-tvs-this-year-ces-2021-tcl/

When asked about whether 2020 or earlier Sony TVs running Android TV would get the upgrade, a Sony representative told CNET, "There is no concrete plan right now to add it to older models."

买已经买了sony tv的朋友要苦逼了。sony暂时没有计划升级old sony TV to google tv。

elanora 发表于 2021-1-21 14:47

请教谷歌电视有什么特别吗?

pmp6 发表于 2021-1-21 14:51

elanora 发表于 2021-1-21 15:47 static/image/common/back.gif
请教谷歌电视有什么特别吗?

谷歌电视是现在最强大的盒子。Sony的新电视马上就要内置这样的盒子。

所有盒子能做的,谷歌电视都能做,并且它能做到其他盒子做不到的功能。

1.chromecast
2.google assitant
3.可以从google play下载app
4.你搜一部电影或视频,它能同时从Netflix,stan, disney+, prime video上跟你列出结果

elanora 发表于 2021-1-21 14:52

pmp6 发表于 2021-1-21 15:51 static/image/common/back.gif
谷歌电视是现在最强大的盒子。Sony的新电视马上就要内置这样的盒子。

这么强大的盒子能干啥?

pmp6 发表于 2021-1-21 14:58

elanora 发表于 2021-1-21 15:52 static/image/common/back.gif
这么强大的盒子能干啥?

所有盒子能做的,谷歌电视都能做,并且它能做到其他盒子做不到的功能。

2.google assitant
3.可以从google play下载app
4.你搜一部电影或视频,它能同时从Netflix,stan, disney+, prime video上跟你列出结果

dcc82 发表于 2021-1-21 15:18

全都是没有屁用的功能
所有盒子能做的Google目前还真的做不了。
以Nvidia Shield TV为例,那个AI upscale算法可谓独一无二的“惊艳”!Google盒子无法实现。

pmp6 发表于 2021-1-21 15:20

dcc82 发表于 2021-1-21 16:18 static/image/common/back.gif
全都是没有屁用的功能
所有盒子能做的Google目前还真的做不了。
以Nvidia Shield TV为例,那个AI upscale算 ...

AI upscale方面,Nvidia再强能有sony TV强吗?

Nvidia是除了google TV之外最好的盒子。

可是可惜了,Nvidia使用的andriod tv系统太旧了。还是用最新的google tv系统吧。

ozkids2011 发表于 2021-1-21 15:22

pmp6 发表于 2021-1-21 15:51

所有盒子能做的,谷歌电视都能做, ...

这么强大的盒子能干啥?

dafa 发表于 2021-1-21 15:25

我的X9000H已经是安卓TV,什么app都能装,chromecast也不缺,还能看Apple TV,还需要什么?

东山蟊贼 发表于 2021-1-21 15:29

还有人看电视吗?我怎么觉得电视机快退出消费品市场了呢?
我瞎说的,别太认真哈!:lol

b10862035 发表于 2021-1-21 15:30

看電視就看電視有需要這麼麻煩嗎

pmp6 发表于 2021-1-21 15:31

dafa 发表于 2021-1-21 16:25 static/image/common/back.gif
我的X9000H已经是安卓TV,什么app都能装,chromecast也不缺,还能看Apple TV,还需要什么? ...

缺下面这个功能。
你搜一部电影或视频,它能同时从Netflix,stan, disney+, prime video上跟你列出所有结果。你可以选择在买哪个平台买电影

这个是高端用户功能。想看高清正版电影的必备功能。

看TV的资源清晰度不够。

dcc82 发表于 2021-1-21 15:34

pmp6 发表于 2021-1-21 16:20 static/image/common/back.gif
AI upscale方面,Nvidia再强能有sony TV强吗?

哈哈,你这么问很显然你没有Nvidia Shield TV
Nvidia AI upscale还真比sony强,能支持所有流媒体视频
打开后肉眼可见的变化,令你4k tv焕然一新,光从这一卖点上来说我应觉得买了很值
至于其他的更不用谈了,Nvidia Shield TV的芯片速度强过所有任何盒子

pmp6 发表于 2021-1-21 15:35

东山蟊贼 发表于 2021-1-21 16:29 static/image/common/back.gif
还有人看电视吗?我怎么觉得电视机快退出消费品市场了呢?
我瞎说的,别太认真哈! ...

现在的电视不在仅仅是电视。现在的手机不在仅仅是手机。

我很少用电视看电视。电视的强项是:大屏高清显示

千万别告诉我,你喜欢和家人一起围在6寸的手机前看电影/节目。

pmp6 发表于 2021-1-21 15:37

b10862035 发表于 2021-1-21 16:30 static/image/common/back.gif
看電視就看電視有需要這麼麻煩嗎

电视不仅仅是用来看电视的。看电视是电视的基本低端需求

闻樱 发表于 2021-1-21 15:38

pmp6 发表于 2021-1-21 16:35 static/image/common/back.gif

我很少用电视看电视。电视的强项是:大屏高清显 ...

大屏不是靠投屏吗,电视才多大

elanora 发表于 2021-1-21 15:41

pmp6 发表于 2021-1-21 15:58 static/image/common/back.gif

谢谢指教!

东山蟊贼 发表于 2021-1-21 15:41

pmp6 发表于 2021-1-21 16:35 static/image/common/back.gif

我很少用电视看电视。电视的强项是:大屏高清显 ...

我们两口子从来都是各看各的。手机。

尾巴竖高高 发表于 2021-1-21 15:46

所以是每个平台你都要买会员的节奏么:indian本来还挺期待的,看来不适合我。。。

pmp6 发表于 2021-1-21 15:53

dcc82 发表于 2021-1-21 16:34 static/image/common/back.gif
哈哈,你这么问很显然你没有Nvidia Shield TV
Nvidia AI upscale还真比sony强,能支持所有流媒体视频
打 ...

你这么说,很显然你没有最新的Sony 8K TV。跟sony大法比upscale,nvidia这个显卡公司还是稍微逊了一点点。

Nvidia盒子只支持4k。Sony 8k电视把2k视频变8k效果,Nvidia办不到,这个没有异议吧

pmp6 发表于 2021-1-21 15:56

闻樱 发表于 2021-1-21 16:38 static/image/common/back.gif
大屏不是靠投屏吗,电视才多大

投屏白天看不了,不适合客厅用。

光比大,投屏大,但是一有光,画质就太差了。

pmp6 发表于 2021-1-21 15:59

东山蟊贼 发表于 2021-1-21 16:41 static/image/common/back.gif
我们两口子从来都是各看各的。手机。

你们从来都不一起看个剧,看个节目,看个新闻,看个电影什么的吗?都是各看各的吗?太神奇了

pmp6 发表于 2021-1-21 16:00

尾巴竖高高 发表于 2021-1-21 16:46 static/image/common/back.gif
所以是每个平台你都要买会员的节奏么本来还挺期待的,看来不适合我。。。 ...

不一定需要买会员。直接买电影/剧也可以。

邪恶的瘦子 发表于 2021-1-21 16:02

Nvidia Shield 是真不错!

pcpop 发表于 2021-1-21 16:51

pmp6 发表于 2021-1-21 15:58 static/image/common/back.gif

1和3现在的大法电视也可以啊

大鸣鼎鼎 发表于 2021-1-21 17:19

chromecast with google tv $99

大鸣鼎鼎 发表于 2021-1-21 17:20

据传说 大部分厂商都会跟进内置Google tv了 骚泥第一批

pmp6 发表于 2021-1-21 17:44

大鸣鼎鼎 发表于 2021-1-21 18:20 static/image/common/back.gif
据传说 大部分厂商都会跟进内置Google tv了 骚泥第一批

暂时只看到Sony和TCL宣布新电视会内置google tv

大鸣鼎鼎 发表于 2021-1-21 19:36

pmp6 发表于 2021-1-21 18:44 static/image/common/back.gif
暂时只看到Sony和TCL宣布新电视会内置google tv

21年基本普及了

everlove_ 发表于 2021-1-21 19:56

这个是啥
页: [1] 2 3
查看完整版本: Sony的新电视马上就要有google tv build in了,牛逼!

Advertisement
Advertisement