ozyou 发表于 2020-12-16 15:29

在澳洲大陆的朋友如何申请中国手机号码

现在上个国内网站,注册一个账号,或者下载app啥的都要国内手机认证。

请问在澳洲大陆如何申请中国手机号码, 也能收到认证短信的, 谢谢了

zcygkk 发表于 2020-12-16 17:01

中国身份证+工作单位证明
没有的话 梦里有

AnakinSkywalker 发表于 2020-12-16 19:31

现在国内手机号都是实名认证的,和身份证绑定了。
但是好像蛮多国内大的门户网站平台啥的现在都支持澳洲手机号注册了吧。

kolinxu 发表于 2020-12-16 20:59

还有家人朋友在国内吗

dtmr17 发表于 2020-12-17 12:33

当年有短信代收服务,1元一条。现在不知道还有没有。

euroblue 发表于 2020-12-18 06:10

当年可以申请Jego的虚拟手机号码,现在没有了。

alter 发表于 2020-12-18 08:29

恐怕无法申请, 只能买个已实名的卡了.

禾苗 发表于 2020-12-18 09:00

我当年是用身份证在App里买了一个北京联通的卡,寄到朋友那儿,朋友快递给我,必须快递,因为他要求多少天内激活,然后就是在网上用App,张嘴点头人脸激活的,当时没有工作证明什么的。

fffighter 发表于 2020-12-18 09:02

得要身份证

猪宝 发表于 2020-12-18 09:09

去年在上海用澳洲护照申请了一张电话卡,
如果人不在国内,最好的办法就是叫国内亲戚朋友帮忙申请一张。

三明治 发表于 2020-12-18 09:25

上次回国的时候申请了一张移动的手机卡,18元一个月,海外收短信免费。

riveryc 发表于 2020-12-18 11:43

让在国内的家人或者朋友申请一个移动的卡, 你下载无忧行, 然后登录, 对方收到验证码, 然后你开启用软件接短信, 对方关机换卡. 就好了.

woshidajiangyou 发表于 2020-12-20 02:35

miwangbr 发表于 2020-12-19 16:00 static/image/common/back.gif
要人在国内菜能办了,除非楼主有亲友愿意用他名字和身份帮你开卡然后寄给你。 ...

万能的淘宝没有什么东西是买不到的

liu-922 发表于 2020-12-20 02:56

需要实名认证。
国际漫游收短信,不要钱。

ssbb 发表于 2020-12-20 05:06

现在很难,几乎不可能

future2521 发表于 2020-12-20 09:57

阿里小号

liquidator 发表于 2020-12-20 20:35

现在真是太难了。

万里之外 发表于 2020-12-20 20:52

现在都是实名认证或者视频认证,没什么好办法

Siva 发表于 2020-12-20 21:27

解决方案就是自己回国开户,今年达不到了。那些给你在国内开卡的办法都要考虑,不能用本人的名字了。那么有些需要实名认证的地方,这个卡主名字估计也会惹麻烦。

tammyxp 发表于 2020-12-20 22:15

用Esender就可以 叫 易博通 用微信收短信,可以购买大陆的电话号码,

zcygkk 发表于 2020-12-21 12:49

有微信账号 说明你已经有中国手机号码了

leon3758 发表于 2020-12-21 12:52

上次回国办理了手机卡,每月8元保留号码; 就是拿回澳洲收短信; 一年也就96人民币

ctsnzakl12@gmai 发表于 2020-12-21 14:58

leon3758 发表于 2020-12-21 13:52 static/image/common/back.gif
上次回国办理了手机卡,每月8元保留号码; 就是拿回澳洲收短信; 一年也就96人民币 ...

yes         

ctsnzakl12@gmai 发表于 2020-12-21 14:58

三明治 发表于 2020-12-18 10:25 static/image/common/back.gif
上次回国的时候申请了一张移动的手机卡,18元一个月,海外收短信免费。

too expensive      

三明治 发表于 2020-12-21 16:31

riveryc 发表于 2020-12-18 12:43 static/image/common/back.gif
让在国内的家人或者朋友申请一个移动的卡, 你下载无忧行, 然后登录, 对方收到验证码, 然后你开启用软件接短 ...

感谢指教,不过登陆后,激活手机托管的时候,需要国内移动本身的卡在需要开通的手机里,而且要打开手机数据流量,才能激活。

三明治 发表于 2020-12-21 16:32

ctsnzakl12@gmai 发表于 2020-12-21 15:58 static/image/common/back.gif
too expensive

没办法,那时候着急用,说要开通国际漫游最少是18一个月

riveryc 发表于 2020-12-21 17:15

三明治 发表于 2020-12-21 17:31 static/image/common/back.gif
感谢指教,不过登陆后,激活手机托管的时候,需要国内移动本身的卡在需要开通的手机里,而且要打开手机数 ...

我记得不用, 我自己的好像就没需要... 不过可能我也记不清了.

三明治 发表于 2020-12-21 17:21

riveryc 发表于 2020-12-21 18:15 static/image/common/back.gif
我记得不用, 我自己的好像就没需要... 不过可能我也记不清了.

也有可能是现在新的要求,国内反覆无常太正常了。激活后真的很方便,放卡的手机可以关机休息啦:lol

gsbsyh 发表于 2021-5-15 17:46

riveryc 发表于 2020-12-18 11:43
让在国内的家人或者朋友申请一个移动的卡, 你下载无忧行, 然后登录, 对方收到验证码, 然后你开启用软件接短 ...

请问家人以谁的名义申请一个移动的卡?谢谢

41202 发表于 2021-5-15 17:54

gsbsyh 发表于 2021-5-15 17:46
请问家人以谁的名义申请一个移动的卡?谢谢

以你家人的名义申请,就是你家人的名字,但是号码给你用……中国都是预付费的,也不怕逃单
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在澳洲大陆的朋友如何申请中国手机号码

Advertisement
Advertisement