zhenjianyang 发表于 2020-12-7 10:53

全新顶级(work station)thinkpad P15 顶配电脑骨折出售

前段时间公司奖励我们小组每人一台顶级 thinkPad P15 最顶级配置的电脑。 目前全新没拆封。lenovo官网售价超过1万刀,中国天猫同等配置也要5万多rmb。 绝对吊打所有市面上你能买到的配置。因为是奖励的,本人也不玩游戏,实在是不需要这么高配置。现在就想低价处理掉换点零花钱。重要的事情说三遍,全新未拆封 全新未拆封 带receipt!!! 最最顶级i9 5.3ghz cpu,128g ddr4-3200 内存, 4tb 的ssd 硬盘, 4GB 的显卡 ,
如果对配置以及价格有疑问的画,自己去lenovo 官网输入一样的配置就知道价格了。 现在最低配置的P15 官网 也是$3499。 问了cash converter,他们只愿意4000收。高于$4000的就卖了。低于4000的话就丢给他们了。
有兴趣的联系0416166121

audream 发表于 2020-12-7 12:39

你们老板为什么不直接发钱:lol感觉没几个人需要这么顶级的配置。这都可以当服务器用了。

coffee_bean 发表于 2020-12-7 12:41

发钱没法一次性write off资产,老板精着呢。

coolbbb 发表于 2020-12-7 13:14

P15是工作站,不是游戏本。。。这本子打游戏不灵 的

cjpking 发表于 2020-12-7 13:19

非常不错笔电,可惜了,不适合家用或者游戏用途。建议LZ卖给那些需要码农,或者图形,视频编辑人员。

zhongbingo 发表于 2020-12-7 13:20

在哪里?有发票吗

hwan21 发表于 2020-12-7 13:23

买家可以用来报税吗,完全自己个人掏腰包的话半价都没几个人会接手

lihe1314 发表于 2020-12-7 15:01

高端工作站应用群体,视频编辑还能用,游戏没啥的,选垃圾外星人的肯定比选这个的多。

qq379555938 发表于 2020-12-7 15:11

买这个配置的大部分是用来赚钱的,不能报税是硬伤

神仙 发表于 2020-12-7 15:16

配置是够吓人的

中魂子 发表于 2020-12-7 15:21

正想买电脑。
把楼主的配置放进去看了一下,网站价格是6612.
这个并不是适合游戏的配置。显卡其实是最低的。显示屏也没有高配。
自己买首先8%Cash back.8%能有528, 然后抵减GST有个601,到手实际价格5483。这还没算能抵减自己公司的收入税。还有保修之类的。我不觉得的楼主的价格有任何竞争力。

css2015 发表于 2020-12-7 15:46

配置确实牛,美中不足就是显卡,这个是专业显卡,一般人用不上,打游戏又不灵

这个在专业显卡中又是低端的,稍微吃显卡的任务又搞不动(虽然仍然比高端笔记本游戏显卡贵出一截)

archills 发表于 2020-12-7 16:12

楼主标题党哈。 这个是工作站。 玩不了游戏的。:|||

archills 发表于 2020-12-7 16:24

这是台妥妥的生产力本本。 楼主还是好好开发,让它最大发挥功效吧。这个配置用个10年都可以哈。:lol

emleey 发表于 2020-12-7 16:43

这个显卡是硬伤 打游戏别说4K了,连2K都吃力

这是个中低端的专业图形卡,不是用来打游戏的

楼主还是改下标题吧,不要误导别人

Chounoki 发表于 2020-12-7 17:01

1万刀的笔记本,骗傻子呢,哦说错了,本来这种货就是专门用来骗公司的钱的
个人?傻子才买 :indian

楼主打我吧

Chounoki 发表于 2020-12-7 17:04

中魂子 发表于 2020-12-7 16:21 static/image/common/back.gif
正想买电脑。
这个并不是适合游戏的配置。显卡其实是最低的 ...
楼主硬说 1 万多刀,结果你查出来官网才 5K,你这拆台也太狠了 :indian

lisam 发表于 2020-12-7 17:04

显卡4g显存?40g吧?4g显卡的笔记本1000刀都嫌多

lisam 发表于 2020-12-7 17:05

而且cpu是intel的,好像amd现在才是好cpu吧?

lisam 发表于 2020-12-7 17:06

cpu才8核?amd现在都64核了

上班ing 发表于 2020-12-7 17:11

中魂子 发表于 2020-12-7 16:21 static/image/common/back.gif
正想买电脑。
这个并不是适合游戏的配置。显卡其实是最低的 ...

原价一万一,楼主说的也没错;P

上班ing 发表于 2020-12-7 17:32

lisam 发表于 2020-12-7 18:06 static/image/common/back.gif

笔记本没有吧?

上班ing 发表于 2020-12-7 17:33

买不起看看:em02:em02

tyler_kwok 发表于 2020-12-7 18:06

8核笔记本CPU喂不饱128gb内存吧?做RamDisk当我没说..

xjcs88 发表于 2020-12-7 18:24

机器配置是很不错,但和游戏没什么关系……5500刀买这个打游戏的人我好想见识一下。

zyzbill 发表于 2020-12-7 18:58

商务车 发表于 2020-12-7 19:25

看成:脑骨 打折 出售:Q:Q

骨头汤 发表于 2020-12-7 19:28

zyzbill 发表于 2020-12-7 19:58
LZ有心出一个笔记本,碰到一群白痴不懂笔记本乱评论。

以下的评论智商能再低一点么?

哈哈 64核有轮子造车的味道 笑死我

骨头汤 发表于 2020-12-7 19:30

顶级移动工作站 可能算一个 垃圾游戏本是妥妥的

jianguopp 发表于 2020-12-7 20:28

lisam 发表于 2020-12-7 18:06

要不你找个64核的笔记本让大家开开眼?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全新顶级(work station)thinkpad P15 顶配电脑骨折出售

Advertisement
Advertisement