lydr 发表于 2020-10-14 10:35

悉尼西南,打羽毛球!

我住在 Revesby,每周固定打羽毛球,现在都是去 Botany,Taren Point, Silverwater 这些地方,都比较远,不知道有没有人知道西南有没有什么打羽毛球的组织?像在 Hurstville,Riverwood,Bankstown, Liverpool 一带都可以,最好是白天打的,实在没有白天,晚上也行。 有谁知道推荐一下啊,非常感谢!

如果有住的不太远的球友,希望在附近打球的,也可以联系我。如果我们能凑 6 到 8个人以上,那我们也可以自己组织。

vic8816 发表于 2020-10-17 17:27

我和我媳妇也住revesby. 我们很业余 哈哈 基本都在公园打

iamabird2 发表于 2020-10-17 17:41

我们住附近,不过业余水平在家附近playground打打

flip 发表于 2020-10-17 18:02

楼主时间太自由了,有几个人能白天打?

Pangguanzhe 发表于 2021-4-30 22:27

我在Revesby上班,可以一起打球

cathzkp 发表于 2021-5-3 16:14

楼主现在还白天打羽毛球吗? 我现在也在找白天的场。我住HURSTVILLE, SILVERWATER的ALPHA白天$1410AM-2PM任打其实很好,但就是离我太远。现在想找一个近一点的打。

ginginyingying 发表于 2021-5-3 16:22

riverwood我之前去过Morris Iemma Indoor Sports Centre这里打,不过是跟别人去的。如果西南凑得到几个人的话你们可以包一个场。网站没看到可以badminton,可以问问看。

longRun 发表于 2023-7-26 00:24

有人还在打羽毛球吗?最近搬到 liverpool,想打羽毛球,最好是日间. 有人想一起 book 场打吗? 或者有 social group 可以 join 吗?

DDD888 发表于 2023-8-3 12:25

我和我儿子,女儿在草地上打,太棒了

helzsyd 发表于 2023-8-6 13:23

Revesby附件有小伙伴打羽毛球吗
页: [1]
查看完整版本: 悉尼西南,打羽毛球!

Advertisement
Advertisement