Daisyhealth 发表于 2020-10-7 19:58

我来推荐下 长安诺 不错

如题,有追的吗?

流经邂逅 发表于 2020-10-7 21:21

我在追,冲着萧承煦看的。不提孝庄秘史来说,还能看。前面有点串戏,特别是司凤的声音还没有忘记。3集以后好很多,然后又承包了泪点。10几集以后好看一些,可以一口气一直看下去,看女主也越来越顺眼。感觉茗玉和萧承睿比较搭,比较有cp感。最近超前点播又碎了一地,发现萧承睿挺渣的,女主姐姐太作了,女主过于圣母,萧承煦戏份太少。感觉男主又是被虐的死去活来,特别是他母妃挂的那段和女朋友变嫂子

Daisyhealth 发表于 2020-10-8 10:40

流经邂逅 发表于 2020-10-7 22:21 static/image/common/back.gif
我在追,冲着萧承煦看的。不提孝庄秘史来说,还能看。前面有点串戏,特别是司凤的声音还没有忘记。3集以后 ...

握抓 同感

喜欢苹果 发表于 2020-10-8 20:34

男主戏份不多。女主任何情况下都是一脸姨母笑,看了几集,追不下去了。

Anyal 发表于 2020-10-8 21:29

冲着司凤看了几集,没看下去,吸引不了人入戏。。

fatmouse 发表于 2020-10-8 22:41

豆瓣才5.7,低于6分都算不及格的片

YG0402 发表于 2020-10-9 08:41

没看。看了剧情简介,不就是孝庄秘史的剧情吗?还是算了…

猪妹 发表于 2020-10-9 10:22

帮忙推个片花

2bTaPgkg6CI

APSTNDP 发表于 2020-10-9 10:44

姨母笑
:lol

流经邂逅 发表于 2020-10-9 11:53

昨晚更新的几集太气人了,火大啊

流经邂逅 发表于 2020-10-9 12:35

fatmouse 发表于 2020-10-8 23:41
豆瓣才5.7,低于6分都算不及格的片

豆瓣上的打分不靠谱吧,我还见到有人上微信发红包,让人帮忙把长安诺的评分都打一星。因为云歌会的事情,他们非常生气。当然,这部剧就算没人搞,分数也就一般般。能看,但不会让你时常记挂

Juliaxhchen 发表于 2020-10-19 21:20

慢慢看下来觉得挺好,成毅的演技真的是好,演啥像啥,就是剧情太悲催

pink_barbie 发表于 2020-10-20 16:12

虐到快弃剧了... 女主逼小程序让她儿子当皇帝,额...emmm。当年马景涛演的时候,并不觉得怎样, 现在就真心受不了。

carolyn 发表于 2020-11-15 17:08

成毅好演员,眼神里都是戏。

月亮 发表于 2020-11-15 17:17

成毅演的非常好,可是女主实在有点看不下去

bluesky 发表于 2022-8-2 15:30

感觉成毅演的都是悲剧,太虐了。
正在播放的沉香如屑也是那么虐,看了香菇,难受。bbxt53)
页: [1]
查看完整版本: 我来推荐下 长安诺 不错

Advertisement
Advertisement