bluesyhfang 发表于 2020-9-24 13:47

寻找网球球友,坐标墨尔本近东南Bentleigh附近

最近封城打不了球手好痒:lol 求墨尔本近东南Bentleigh附近的中级网球球友。本人大约 4.0 NTRP level,期待一起成长,强身健体:loveliness:

苏姑娘 发表于 2020-9-26 12:15

您知道这里哪有业余棒球club一起打比赛的吗?我是替男朋友问。

bluesyhfang 发表于 2020-9-26 14:05

苏姑娘 发表于 2020-9-26 12:15 static/image/common/back.gif
您知道这里哪有业余棒球club一起打比赛的吗?我是替男朋友问。

你是问“棒球”,不是网球?据我所知澳洲打棒球 (baseball) 的人很少,不过墨尔本是由club的。google一下?

苏姑娘 发表于 2020-9-26 16:24

bluesyhfang 发表于 2020-9-26 14:05
你是问“棒球”,不是网球?据我所知澳洲打棒球 (baseball) 的人很少,不过墨尔本是由club的。google一下 ...

不好意思 没看仔细。谢谢啦

liuqi1998 发表于 2020-9-26 17:40

经常在clayton和oakleigh打的飘过;P

bluesyhfang 发表于 2020-9-26 18:47

liuqi1998 发表于 2020-9-26 17:40 static/image/common/back.gif
经常在clayton和oakleigh打的飘过

以防楼被带偏,您说的是网球对吧:lol

有兴趣的话,解封后可以约一次。Clayton和Oakleigh都行,愿意来Bentleigh East这边的Centenary Park Tennis Club也行:)

liuqi1998 发表于 2020-9-26 20:40

bluesyhfang 发表于 2020-9-26 18:47 static/image/common/back.gif
以防楼被带偏,您说的是网球对吧

有兴趣的话,解封后可以约一次。Clayton和Oakleigh都行,愿意来Be ...

好说,也是手痒得不行了。 加个微信吧 xixi787046

notsofunny 发表于 2020-10-12 09:35

等疫情结束吧
页: [1]
查看完整版本: 寻找网球球友,坐标墨尔本近东南Bentleigh附近

Advertisement
Advertisement