z_denise 发表于 2021-2-20 22:01

楼主,好贴哦,可是这么烂尾了呢?

tinaking666999 发表于 2021-2-22 20:40

Demon Slayer (日本动漫 鬼灭之刃)Behind her eyes (灵异)Crime Scene (蓝可儿谋杀案)

monkeybb 发表于 2021-2-22 23:28

宋仲基新片

oceangoing 发表于 2021-2-23 08:41

z_denise 发表于 2021-2-20 23:01 static/image/common/back.gif

没烂 没烂
我最近看得较少就没有来更新 只要继续看 我就会继续更新的

Helixd21 发表于 2021-2-23 12:38

yamlin 发表于 2021-2-16 22:05
911好看

还行,很多故事都是真实改编的。部分剧情有点扯蛋,总体来说节奏紧凑不会冷场!

NoStoneUnturned 发表于 2021-2-23 20:34

Netflix本身自己拍的片子画质音效都是最高的,看起来很过瘾。
去年新出的电影也有好几部。有个old guard电影还蛮好看,还有一个ryan reynolds的6 underground。Hemsworths的extraction评价不错,但还没来得及看。

剧集的话偏向看已经累积比较多季的,因为通常都是收视率比较高的才会续订,不容易踩雷。
去年就陆续补完了suits,Brooklyn 9-9,生活大爆炸,Lucifer是被砍后被netflix续订,也不错。

新看的是witcher,只要是一开始宣传就很期待了。画质背景非常精美,就是剧情时间线跳跃看起来有些迷糊。

IT crowd这个喜剧看了无数次。喜剧方面还有一些stand up comedian的现场表演剪辑出类似电影长度的影片,做饭吃饭一个半小时出来也合适。

片单里还躺着一连串的史诗奇幻剧集想要看,但一般零碎的时间还是会开个一集半小时的搞笑剧打发时间。

糟糕,我列出的片单都比不上楼上们的有内涵。

我还想推荐动画片呢……

oceangoing 发表于 2021-2-24 10:05

NoStoneUnturned 发表于 2021-2-23 21:34 static/image/common/back.gif
Netflix本身自己拍的片子画质音效都是最高的,看起来很过瘾。
去年新出的电影也有好几部。有个old guard电 ...

不错不错
收藏着 以后慢慢看
谢谢 我这更新的太慢
还就需要大家一起来凑

ansonltt 发表于 2021-9-18 21:06

iope23 发表于 2020-9-18 19:51 static/image/common/back.gif
我也墙裂推荐一部电影吧,偷书贼The Book Thief,二战德国猷太小女孩,故事扣人心弦,回味无穷,主要是小女孩 ...

我前几天在Disney plus 上看了。 很好看,回味无穷。
这是一部关于二战时德国人民的电影(按同名小说改编)。 战争的发起国也有人民,他们也是战争的受害者

tinaking666999 发表于 2021-9-18 21:20

最近看的squid game很不错。

yaleyale 发表于 2021-9-19 15:35

wyzgogo 发表于 2020-9-3 01:10
有没有纪录片分享啊

今天刚看完Netflix 九月新上的记录片- Michael Schumacher, 还不错

oceangoing 发表于 2021-9-22 14:25

最近看了个新片

野性的呼唤
The Call of The Wild

很不错的片子 建议和孩子一起观看!

oceangoing 发表于 2021-10-9 09:51

z_denise 发表于 2021-2-20 23:01 static/image/common/back.gif

没有烂尾啊
看是需要时间的啊
哈哈

大家共同努力 我看的比较慢

oceangoing 发表于 2022-6-27 11:59

z_denise 发表于 2021-2-20 22:01

好久没上足迹了
最近看的少 抱歉

oceangoing 发表于 2022-6-27 12:00

tinaking666999 发表于 2021-9-18 21:20
最近看的squid game很不错。

这个肯定不错 不知道啥时候出第二部

oceangoing 发表于 2022-6-27 12:16

wyzgogo 发表于 2020-9-3 01:10
有没有纪录片分享啊

Netflix上的纪录片评分都很高 我看过蓝色的星球 英文版的

oceangoing 发表于 2022-6-27 12:28

BreakingBad 发表于 2020-9-21 20:52
我现在越发对科幻玄幻这些题材提不起兴趣了,相比之下更喜欢那些接地气,剧情经得起推敲的。所以对westwo ...

你提到的Homeland 这部剧是在Netflix上吗?

我查了一下 没有查到

BreakingBad 发表于 2022-6-27 13:43

oceangoing 发表于 2022-6-27 12:28
你提到的Homeland 这部剧是在Netflix上吗?

我查了一下 没有查到

Homeland是showtime的,澳洲的netflix好像没有

oceangoing 发表于 2022-6-27 14:55

BreakingBad 发表于 2022-6-27 13:43
Homeland是showtime的,澳洲的netflix好像没有

看起来不错的剧 可惜看不到啊:L

pangpang 发表于 2022-7-3 22:21

Netflix 里面可以找到中文电影? 我怎么搜不到呢?
请问<人世间> 英文名

oceangoing 发表于 2022-7-12 09:40

pangpang 发表于 2022-7-3 22:21
Netflix 里面可以找到中文电影? 我怎么搜不到呢?
请问 英文名

对不起, 让您误会了。
人世间是中文电视剧 在电视盒子中看的 我自己的电视盒子

是因为这个电视剧太好了

我就推荐出来了

Lynette 发表于 2022-7-12 10:31

Any recommendations for teenagers? Thank you so much

oceangoing 发表于 2022-7-12 12:00

Lynette 发表于 2022-7-12 10:31
Any recommendations for teenagers? Thank you so much

有一个片子 我和孩子们一起看的
《Young Shleton》讲的是一个天才少年的故事

Lynette 发表于 2022-7-12 13:42

oceangoing 发表于 2022-7-12 12:00
有一个片子 我和孩子们一起看的
《Young Shleton》讲的是一个天才少年的故事 ...

Any books for teenagers as well?

bearcat 发表于 2022-7-12 14:28

说几部我比较喜欢的Netflix上的美剧。
1. Locke & Key 致命钥匙。 奇幻剧,古老的大宅里发现很多把神奇的钥匙。现在有两季。
2. The Umbrella Academy 伞学院。 七个有超能力兄弟姐妹拯救世界的故事。 现在有三季。
3. snowpiercer 雪国列车 讲世界末日在火车上发生的阶级斗争的故事。 一共三季, 应该是大结局了。
4. Manifest 命运航班。 飞机上乘客时间穿梭五年半的故事。第一季很精彩,后面越来越不合理了,我第二季弃了。
5. The Queen's Gambit 后翼弃兵, 这个好像很有名,大家都知道。
6. Stranger things. 怪奇物语。 第四季刚刚更新完。
7. Maid 女佣 讲一个年轻单身妈妈的艰辛生活经历的故事,挺感人。

虞宅与美丽 发表于 2022-7-12 20:49

你们为什么有这么多时间追剧。

oceangoing 发表于 2022-7-13 10:41

虞宅与美丽 发表于 2022-7-12 20:49
你们为什么有这么多时间追剧。

你为什么会没有时间追剧???

alven 发表于 2022-7-13 12:26

怪奇物语是恐怖片吗

bearcat 发表于 2022-7-13 13:46

alven 发表于 2022-7-13 12:26
怪奇物语是恐怖片吗

算是不太恐怖的恐怖片吧。有些怪物,异能,粘液,一惊一乍,中邪的情节,但是还好吧,看多恐怖悬疑的很可以接受。主演都是中学生,按理说是面对teenage群体的。不过胆小的中学生还是不推荐看,会吓到。

darkjazz 发表于 2022-7-17 01:10

后翼弃兵刚看完 好看 接下来打算看烧脑的dark

buggiba223 发表于 2022-7-17 02:05

oceangoing 发表于 2022-6-27 14:55
看起来不错的剧 可惜看不到啊

国土安全以前很火的 中文线上盗版资源不要太多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Netflix精彩美剧,电影讨论收集帖 定期整理更新:)!

Advertisement
Advertisement