myfuturezhang 发表于 2020-8-28 21:19

请问哪里可以看 us open 所有赛事转播。

US OPEN 马上要开始了。这里的台不转播吧。 请问哪里看全程直播呢。

毛毛和当当 发表于 2020-8-29 01:39

SBS有吗
这次美网都因为疫情关系各大牌都退赛了吧。

vsob 发表于 2020-8-29 02:26

不知道哦

CES 发表于 2020-8-29 21:08

WATCH the US Open from the quarter-finals onwards LIVE, FREE and in HD on SBS from 2am (AEST) Wednesday September 9 or live stream via SBS On Demand here.

lindabinbin 发表于 2020-8-29 21:14

中央五加应该有吧。用飞流直播

两万五千里刚好 发表于 2020-9-2 19:43

lindabinbin 发表于 2020-8-29 21:14 static/image/common/back.gif
中央五加应该有吧。用飞流直播

这个搜到有假冒的,真的是什么网址

xuxiaoxiao 发表于 2020-9-2 19:51

毛毛和当当 发表于 2020-8-29 01:39
SBS有吗
这次美网都因为疫情关系各大牌都退赛了吧。

70%的大牌还在,最大牌的老费和纳豆没去,其他想看的都在。今早还有克妈呢,虽然一轮游了,风采依旧。

两万五千里刚好 发表于 2020-9-2 20:14

xuxiaoxiao 发表于 2020-9-2 19:51 static/image/common/back.gif
70%的大牌还在,最大牌的老费和纳豆没去,其他想看的都在。今早还有克妈呢,虽然一轮游了,风采依旧。 ...

最经典的恰恰不就是德纳,费纳,德费决嘛。
这次小德反正已经病毒好了无所谓,另外两位怕是来了美国被小德传染个新冠就没地说理去了:indian

lindabinbin 发表于 2020-9-2 21:50

两万五千里刚好 发表于 2020-9-2 20:14 static/image/common/back.gif
这次小德反正已经病毒好了无所谓,另外两位怕是来了美国被小 ...

http://m.ppzbw.com/category/index/type/wangqiu.html

泡泡网 免费不卡 每场都有

lindabinbin 发表于 2020-9-2 21:52

xuxiaoxiao 发表于 2020-9-2 19:51 static/image/common/back.gif
70%的大牌还在,最大牌的老费和纳豆没去,其他想看的都在。今早还有克妈呢,虽然一轮游了,风采依旧。 ...

男子 100名来了90名
阵容挺强大的。老费是本来就有伤不打。

xuxiaoxiao 发表于 2020-9-3 12:08

两万五千里刚好 发表于 2020-9-2 20:14
这次小德反正已经病毒好了无所谓,另外两位怕是来了美国被小 ...

现在我更喜欢看新生代里面总理的球了,德鸡也不错啦哈哈哈。老一辈的就怀着看一场少一场的心态去看了。

BlueMountainAu 发表于 2020-9-6 05:32

lindabinbin 发表于 2020-9-2 21:50
http://m.ppzbw.com/category/index/type/wangqiu.html

泡泡网 免费不卡 每场都有

点开看,图像清晰流畅,就是没有声音
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里可以看 us open 所有赛事转播。

Advertisement
Advertisement