dpblue 发表于 2020-8-8 17:07

请问AFL中场或结束出现平局的概率多大?10场里面能出现一次吗?

中场休息的时候平分,以及结束的时候平分,都算上

000567 发表于 2020-8-8 17:09

打算投注吗 看看赔率就知道了 可能性不大

dpblue 发表于 2020-8-8 17:12

000567 发表于 2020-8-8 17:09 static/image/common/back.gif
打算投注吗 看看赔率就知道了 可能性不大

已经投注了,自认为买了所有结果,后来发现漏了这种情况,在想要不要花个5块钱买一个来对冲一下

edwin500 发表于 2020-8-8 17:12

一个赛季20多轮终场平局最多两三场

edwin500 发表于 2020-8-8 17:21

概率应该说低,毕竟一轮八九场。概率百分之一最多。买了bulldogs?

dpblue 发表于 2020-8-8 18:41

edwin500 发表于 2020-8-8 17:21 static/image/common/back.gif
概率应该说低,毕竟一轮八九场。概率百分之一最多。买了bulldogs?

啊?我还以为你说每二十场出现两三次呢,只要低于1/20的可能以后就不对冲了(是包括中场休息平局最后决出胜负的)

dpblue 发表于 2020-8-12 23:04

edwin500 发表于 2020-8-8 17:21 static/image/common/back.gif

已吓哭,还好今天忙忘了没买,差点损失几百刀

rockbox 发表于 2020-8-12 23:09

非常非常小

gifox 发表于 2020-8-13 11:40

非常非常低概率

Y叔 发表于 2020-8-13 11:52

一般没有人押平局

edwin500 发表于 2020-8-13 16:33

dpblue 发表于 2020-8-12 23:04 static/image/common/back.gif
已吓哭,还好今天忙忘了没买,差点损失几百刀

11轮目前第二场终场平局,这赛季后面感觉最多再一场平局了

dpblue 发表于 2020-8-13 21:16

edwin500 发表于 2020-8-13 16:33 static/image/common/back.gif
11轮目前第二场终场平局,这赛季后面感觉最多再一场平局了

AFL好神奇,赛前被普遍看好的GWS被按着胖揍中

edwin500 发表于 2020-8-13 23:57

dpblue 发表于 2020-8-13 21:16 static/image/common/back.gif
AFL好神奇,赛前被普遍看好的GWS被按着胖揍中

悉尼德比双方都来劲。德比一般都火爆,除非像今年port Adelaide 跟 crows 实力差距太大了。你大概看了多久的afl? 我是感觉不确定性挺大的。有些local他们研究得深入,确实能看出门道。低级别选秀,球风相克等等。

dpblue 发表于 2020-8-14 08:15

edwin500 发表于 2020-8-13 23:57
悉尼德比双方都来劲。德比一般都火爆,除非像今年port Adelaide 跟 crows 实力差距太大了。你大概看了多 ...

我几乎不看,因为有些规则不明白,比如对方拿球的时候是否能上去抢?感觉有时候可以有时候不行
页: [1]
查看完整版本: 请问AFL中场或结束出现平局的概率多大?10场里面能出现一次吗?

Advertisement
Advertisement