西瓜豆 发表于 2020-6-27 22:09

Cherrybrook Technology vs Carlingford High?

孩子快上中学了,这两个学校应该选哪个呢?排名上好像 Cherrybrook高一些但是差别也不太大。有孩子在这两个学校读书的吗?感觉怎么样?男孩子,目前成绩一般。
我们目前住在carlingford校区内,估计他的很多同学以后去carlingford的会多些。

churchman 发表于 2020-6-27 23:04

Cherrybrook

小水牛 发表于 2020-6-28 08:33

差不多,就近吧。

sdxz2002 发表于 2020-6-28 14:19

两家查不多,主要差别是学生人数,选离家近的

西瓜豆 发表于 2020-6-28 21:37

多谢回复!学生组成有人清楚吗?Carlingford会不会华裔学生比例太多?

NZAUS 发表于 2020-6-28 22:35

西瓜豆 发表于 2020-6-28 21:37 static/image/common/back.gif
多谢回复!学生组成有人清楚吗?Carlingford会不会华裔学生比例太多?

cherrybrook 华人印度人一半

西瓜豆 发表于 2020-6-29 21:46

NZAUS 发表于 2020-6-28 22:35 static/image/common/back.gif

谢谢,没想到Cherrybrook 也这么多华人了。

wonderland 发表于 2020-6-29 21:48

在哪个学区就读哪个,没的选吧。学区外很难进的。

lyrixyang 发表于 2020-7-5 20:28

借贴问一下,如果租房一年后就搬家,是否能继续上Cherrybrook?是每年查吗?

jedi_knight 发表于 2020-7-6 09:21

lyrixyang 发表于 2020-7-5 20:28 static/image/common/back.gif
借贴问一下,如果租房一年后就搬家,是否能继续上Cherrybrook?是每年查吗? ...

可有的,不会每年查

juliayangyi 发表于 2020-7-8 00:24

最近看到Carlingford2019年被Cherrybrook甩出一大截的排名,准备读Carlingford的我心都凉了,特别想知道Carlingford退步的原因。

wqyg 发表于 2020-7-8 00:42

juliayangyi 发表于 2020-7-8 00:24
最近看到Carlingford2019年被Cherrybrook甩出一大截的排名,准备读Carlingford的我心都凉了,特别想知道Car ...

不光carlingford,epping boy排名也下去了。这一届不行

churchman 发表于 2020-7-8 10:13

juliayangyi 发表于 2020-7-8 00:24 static/image/common/back.gif
最近看到Carlingford2019年被Cherrybrook甩出一大截的排名,准备读Carlingford的我心都凉了,特别想知道Car ...

估计是校长

general_lee31 发表于 2020-7-8 15:15

都差不多,选离家近的,交通方便的。

天天开心 发表于 2020-7-14 10:15

西瓜豆 发表于 2020-6-29 21:46
谢谢,没想到Cherrybrook 也这么多华人了。

两学校都是华人、印度人多

tns 发表于 2020-7-22 22:16

都差不多, 选离家近的

hilltop-bear 发表于 2020-7-23 12:54

NZAUS 发表于 2020-6-28 22:35 static/image/common/back.gif

不会吧,我去接孩子放学,看到本地西人孩子也不少,至少有三成不是亚裔

dondon 发表于 2020-7-23 14:21

cherrybrook technology

老牌的好公校了。。

M_N_Y 发表于 2020-7-23 17:44

hilltop-bear 发表于 2020-7-23 12:54 static/image/common/back.gif
不会吧,我去接孩子放学,看到本地西人孩子也不少,至少有三成不是亚裔 ...

说一半华人一半印度人的估计不住这片的。我了解到的是你说的基本符合实际情况。

tedaus 发表于 2020-7-23 18:05

cherrybrook technology 有 Eddie Woo

西瓜豆 发表于 2020-8-12 22:01

tedaus 发表于 2020-7-23 18:05 static/image/common/back.gif
cherrybrook technology 有 Eddie Woo

哈哈,我也心里倾向这个学校因为Eddie。但是又考虑Beecroft 小学好点,其实是习惯了这个小学,因为弟弟明年刚上小学。如果搬去Cheerybrook以后就要每天开车送弟弟上学了。

maifangmaifang 发表于 2020-8-13 08:09

西北这几个区的几个公校当然就近离家近的,没啥好纠结的。

denisezhou 发表于 2020-8-13 08:35

非精英公校都大同小异,选离家近的就是了

llpbc11 发表于 2020-8-13 09:25

推荐Cherrybrook,如果不方便上下学的话,就近了……

juliayangyi 发表于 2020-10-28 23:16

正在纠结报哪个high school,今天家里来了两个John purchase的6年级小学生来玩儿,明年就读cherrybrook technology high,他们都没参加过selective test,说他们的同学也是好多没考,这在我们murray farm小学还是挺少见的,听儿子说他们班只有一个人没去考,那是不是意味着,technology high的学生里没参加selective test的学生会比Carlingford high的多得多?

enjoying 发表于 2020-10-29 11:53

cherrybrook technology,追捧的人众多,好奇查了排名不是很好啊,当然是不错的中学,但是真好到了要搬家的地步吗

wondersky 发表于 2020-10-29 13:16

enjoying 发表于 2020-10-29 12:53 static/image/common/back.gif
cherrybrook technology,追捧的人众多,好奇查了排名不是很好啊,当然是不错的中学,但是真好到了要搬家的 ...

应该是前五的非精英公校了。考不上精英,又不想上私校的话,除了搬家还有其他办法吗?

hilltop-bear 发表于 2020-10-29 13:21

juliayangyi 发表于 2020-10-28 23:16 static/image/common/back.gif
正在纠结报哪个high school,今天家里来了两个John purchase的6年级小学生来玩儿,明年就读cherrybrook tec ...

很正常呀,John purchase没有oc班,普通孩子又可以直接进旁边的中学,干嘛还要去考一次精英中学呢?这个学校大部分好学生在五年级就去了其他学校的oc班了。

hilltop-bear 发表于 2020-10-29 13:27

enjoying 发表于 2020-10-29 11:53 static/image/common/back.gif
cherrybrook technology,追捧的人众多,好奇查了排名不是很好啊,当然是不错的中学,但是真好到了要搬家的 ...

这是非精英中学啊。你剔除私校和精英中学再看一遍就知道了,而且是混校啊

小小白虎 发表于 2020-10-29 14:31

hilltop-bear 发表于 2020-10-29 14:27 static/image/common/back.gif
这是非精英中学啊。你剔除私校和精英中学再看一遍就知道了,而且是混校啊 ...

好久不见小熊了~
你们也要开始考虑中学了么?
页: [1] 2
查看完整版本: Cherrybrook Technology vs Carlingford High?

Advertisement
Advertisement