BOLANGSHA 发表于 2020-7-14 22:24

乐夏的乐队官宣了,不过是猜画迷,每副画一个乐队,太费脑细胞了,各位都猜到了么?

BOLANGSHA 发表于 2020-7-14 22:38

官方等不及了公布答案了,我之前介绍的基本都在,除了告五人。

jasyangau 发表于 2020-7-15 09:19

BOLANGSHA 发表于 2020-7-14 22:38 static/image/common/back.gif
官方等不及了公布答案了,我之前介绍的基本都在,除了告五人。

:indian 搬板凳等开锣,先站左右和达文西的座看其他乐队表现如何

pptaotao 发表于 2020-7-15 09:54

jasyangau 发表于 2020-7-15 09:19 static/image/common/back.gif
搬板凳等开锣,先站左右和达文西的座看其他乐队表现如何

我又是左看右看觉得各有各好,等开播之后看爱卿们表现了:indian

BOLANGSHA 发表于 2020-7-15 12:31

pptaotao 发表于 2020-7-15 09:54
我又是左看右看觉得各有各好,等开播之后看爱卿们表现了

嗯嗯,目前33只乐队中高部势力还挺平均,竞争挺激烈的,中底部也不容小觑,如果后期歌曲库存质量过硬,甚至个性化标签明显话题讨论度高,很可能异军突起。
其中水木年华能来还是挺迷惑的,后李健时期的这只队伍,怎么说呢,能存活到现在估计就考卢庚戊的一缕执念了,如果不是憋着放大招,真没必要。

weekends 发表于 2020-7-15 12:41

pptaotao 发表于 2020-7-14 11:06 static/image/common/back.gif
好像是分的太开了,然后加上拍照角度问题?

脚趾分的远,敲鼓时双击地鼓比较容易,跟弹琴一个道理

—纯属想象啊,呵呵

pptaotao 发表于 2020-7-15 13:19

BOLANGSHA 发表于 2020-7-15 12:31
嗯嗯,目前33只乐队中高部势力还挺平均,竞争挺激烈的,中底部也不容小觑,如果后期歌曲库存质量过硬,甚 ...

就是啊,我还想问水木年华都谁来呢,但想想总不可能拉上李健。。。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-15 14:20

weekends 发表于 2020-7-15 12:41
脚趾分的远,敲鼓时双击地鼓比较容易,跟弹琴一个道理

她说她能用脚指头打鼓,我也相信的。

我原以为,这是一种心理极度紧张或抗拒的表现呢。子健听了,心理该好受点了吧。:lol

等播出就是乐队的秋天了吧?

BOLANGSHA 发表于 2020-7-15 22:59

蚝 发表于 2020-7-15 14:32

离立秋还两个礼拜呢。

jasyangau 发表于 2020-7-16 07:34

pptaotao 发表于 2020-7-15 09:54 static/image/common/back.gif
我又是左看右看觉得各有各好,等开播之后看爱卿们表现了

到时候表乱翻牌子始乱终弃哈:indian

Ausiewolf 发表于 2020-7-16 08:34

pptaotao 发表于 2020-7-15 13:19 static/image/common/back.gif
就是啊,我还想问水木年华都谁来呢,但想想总不可能拉上李健。。。

我在想,水木年华还能算是乐队吗?

pptaotao 发表于 2020-7-16 09:32

jasyangau 发表于 2020-7-16 07:34 static/image/common/back.gif
到时候表乱翻牌子始乱终弃哈

那不能够,咱一直都是乱翻牌子始乱终不弃,小孩子才做选择题呢:indian

pptaotao 发表于 2020-7-16 09:34

Ausiewolf 发表于 2020-7-16 08:34 static/image/common/back.gif

也可能像楼主说的憋了大招?

突然想到,不会是到淘汰的时候宣布就地解散吧。。。{:14_840:}

jasyangau 发表于 2020-7-16 09:53

蚝 发表于 2020-7-15 14:32 static/image/common/back.gif

这就叫暗送秋播

jasyangau 发表于 2020-7-16 09:56

pptaotao 发表于 2020-7-16 09:32 static/image/common/back.gif
那不能够,咱一直都是乱翻牌子始乱终不弃,小孩子才做选择题呢

你真会说话,这么一讲我立刻觉得自己年轻了许多{:14_840:}

jasyangau 发表于 2020-7-16 10:02

Ausiewolf 发表于 2020-7-16 08:34 static/image/common/back.gif

我觉得再怎么说也不能算男团吧;P

Ausiewolf 发表于 2020-7-16 10:21

pptaotao 发表于 2020-7-16 09:34 static/image/common/back.gif
也可能像楼主说的憋了大招?

突然想到,不会是到淘汰的时候宣布就地解散吧。。。...

本来李健离开前还挺喜欢的,后来缪杰加入后,他唱歌那个劲儿实在实在........

Ausiewolf 发表于 2020-7-16 10:22

jasyangau 发表于 2020-7-16 10:02 static/image/common/back.gif
我觉得再怎么说也不能算男团吧

哈,这么想也对

BOLANGSHA 发表于 2020-7-15 22:59 static/image/common/back.gif
离立秋还两个礼拜呢。

哪天播啊?立冬?

我一直想问傻子与白痴,怎么听着这么耳熟?有没有参加过明日之子?

BOLANGSHA 发表于 2020-7-16 10:51

蚝 发表于 2020-7-16 10:49
我一直想问傻子与白痴,怎么听着这么耳熟?有没有参加过明日之子?

对,蔡维泽。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-16 10:51 static/image/common/back.gif
对,蔡维泽。

就是他呀!冠军是不是?

BOLANGSHA 发表于 2020-7-16 11:19

蚝 发表于 2020-7-16 10:51
就是他呀!冠军是不是?

嗯,就是这个乐队吧,喜欢的就欣赏他这个调调,不喜欢就的昏昏欲睡。

红豆冰山 发表于 2020-7-16 12:17

BOLANGSHA 发表于 2020-6-13 12:43 static/image/common/back.gif
白皮书,老鼠

我靠,刚打开听的时候觉得我电脑出毛病了呢。。。

哎看来是我老了,再听听窦唯压压惊:wbs:

BOLANGSHA 发表于 2020-7-16 11:19 static/image/common/back.gif
嗯,就是这个乐队吧,喜欢的就欣赏他这个调调,不喜欢就的昏昏欲睡。

我好喜欢,当时,现在不知道

BOLANGSHA 发表于 2020-7-17 00:32

爱奇艺制作了每个乐队的介绍短片,我就图方便拿来用了,链接亲测可看。

17,HAYA,没啥可说的,老牌蒙古乐队,主唱美女,马赛克主唱看了眼睛都要掉下来了。

http://m.iqiyi.com/v_19rzhyhdgo.html?key=9503ae855524f6ca4fe9971de5c9a05b&msrc=3_31_56&aid=17662538500&tvid=17662538500&cid=6&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&isrd=1&p1=2_22_222&social_platform=link

BOLANGSHA 发表于 2020-7-17 00:38

18,mandarin 虽然成立不到一年,但三个人每人单拿出来都是业界的顶级。

http://m.iqiyi.com/v_19rzhyhdgo.html?key=9503ae855524f6ca4fe9971de5c9a05b&msrc=3_31_56&aid=17662538500&tvid=17662538500&cid=6&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&isrd=1&p1=2_22_222&social_platform=link

BOLANGSHA 发表于 2020-7-17 00:44

19,重塑雕像的权利,草莓节压轴常客,滚圈Top级别的南京乐队。也是乐夏前8有力竞争者。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-17 00:47

20,傻子与白痴,就是两年前明日之子冠军蔡维泽所在那个台湾乐队,小众,喜欢的会非常喜欢。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 中国独立音乐分享: 中巴车带我回家 by 彝族乐队:一朵云

Advertisement
Advertisement