waterjuice 发表于 2022-11-25 11:49

BreakingBad 发表于 2020-5-12 13:02
应该不会有后续了吧,结尾已经算是把故事讲完了,再多就画蛇添足了

http://www.localmv1.com/video/92859.html   

第一季

http://www.localmv1.com/video/92857.html

第二季

BreakingBad 发表于 2022-11-25 12:16

Summeriscoming 发表于 2022-11-25 12:42
版主现在有觉得第二季是画蛇添足吗?

不许调皮!

原来是五月份的事了,我给记成了三四月份

BreakingBad 发表于 2022-11-25 12:16

waterjuice 发表于 2022-11-25 12:49
http://www.localmv1.com/video/92859.html   

第一季

谢谢,我看完二了,比一好

Summeriscoming 发表于 2022-11-25 20:42

BreakingBad 发表于 2022-11-25 13:16
不许调皮!

原来是五月份的事了,我给记成了三四月份

哈哈哈,啪啪打脸啊,版主现在都觉得蛇足比蛇还好了:lol
我看到202,没想到Rachel Carey 是假意投诚啊,那她最后是揭发了Correction, 还是又被大义说服打动真正投诚了?
虽然只是Surname, Carey 倒是和 Homeland里的女主Carrie 名字相似呢。。。

BreakingBad 发表于 2022-11-25 20:51

Summeriscoming 发表于 2022-11-25 21:42
哈哈哈,啪啪打脸啊,版主现在都觉得蛇足比蛇还好了
我看到202,没想到Rachel Carey 是假意投诚啊, ...

二者对比的话还是更喜欢国土里的女主,虽然经常发神经,但毕竟九十六集看下来的,这边才十二集是没法比的

好难想 发表于 2022-11-25 21:03

刚看完2,挺好!

Summeriscoming 发表于 2022-11-25 21:11

BreakingBad 发表于 2022-11-25 21:51
二者对比的话还是更喜欢国土里的女主,虽然经常发神经,但毕竟九十六集看下来的,这边才十二集是没法比的 ...

国土的女主太爱用美人计,看她无耻色诱穆斯林小男生的时候感觉有点超越底线、一言难尽了 ;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-25 21:12

好难想 发表于 2022-11-25 22:03
刚看完2,挺好!

怎么连你都看完了,显得我很后进。。。

BreakingBad 发表于 2022-11-25 21:19

Summeriscoming 发表于 2022-11-25 22:11
国土的女主太爱用美人计,看她无耻色诱穆斯林小男生的时候感觉有点超越底线、一言难尽了   ...

这个简单,我可以在第三季的剧本里给Rachel安排一个IT宅男

fuyao 发表于 2022-11-25 22:07

好难想 发表于 2022-11-25 21:03
刚看完2,挺好!

确实拍的不错
看英剧多了 觉得和美剧那相当的风格迥异。。。:wbs:

Summeriscoming 发表于 2022-11-26 20:47

BreakingBad 发表于 2022-11-25 22:19
这个简单,我可以在第三季的剧本里给Rachel安排一个IT宅男

编剧好主意!不过英剧比较喜欢装、喜欢端着,不太会像Carrie那么直接、那么放得开的哦:lol

BreakingBad 发表于 2022-11-26 22:05

Summeriscoming 发表于 2022-11-26 21:47
编剧好主意!不过英剧比较喜欢装、喜欢端着,不太会像Carrie那么直接、那么放得开的哦...

那是因为数字化战争毕竟和恐怖袭击不在一个级别,前者不会一个疏忽立马导致平民伤亡,等下一季我把剧本写得更加生灵涂炭一些,就殊途同归了

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 14:41

BreakingBad 发表于 2022-11-26 23:05
那是因为数字化战争毕竟和恐怖袭击不在一个级别,前者不会一个疏忽立马导致平民伤亡,等下一季我把剧本写 ...

版主这是铁了心不惜一切代价要把Rachel 拉下云端跟Carrie 看齐啊 ;P
下次再写一部Rachel 和 Carrie 对决的戏,看看谁会赢 :lol

yeshu 发表于 2022-12-14 17:40

看完后怀疑一切了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一个不错的英剧 The Capture 真相捕捉

Advertisement
Advertisement