craigie 发表于 2020-4-30 09:37

《最后之舞》,关于乔丹及公牛队的纪录片

正在播出的 The Last Dance,关于乔丹及公牛队的纪录片,非常好看。据说是当时允许拍摄的条件就是摄制组答应乔丹,只有在他允许的情况下才能播出。如果你看过90年代的NBA及公牛队6夺冠军,那你绝对应该看这部纪录片。

yoyobubble 发表于 2020-4-30 10:35

我已经都看完了,就等着下周继续更新,比我之前看过的篮球纪录片都给力,更别说我本来就是乔迷了 哈哈

whinger 发表于 2020-4-30 10:50

我连看了两集,昨天做梦打篮球:|||

wim 发表于 2020-4-30 16:23

一个伟大的时代

meya 发表于 2020-4-30 16:24

小孩13,在看!

yoyo05 发表于 2020-4-30 18:31

看了一集,觉得好多狗血事情,business bigger than everything

墨尔本流浪狗 发表于 2020-4-30 18:53

看到第四集,后面还没有吧。感觉时间上有些乱,如果不是铁杆球迷,知道那段历史的话,可能有些摸不清头脑。好奇为什么说任何太阳队的事情,毕竟巴克利当时也很火。

gifox 发表于 2020-5-1 13:47

Sunderland till I die 也不错,什么叫足球文化就值得去感受一下。人家的足球就是生活的一部分。吊打国足太合理

emleey 发表于 2020-5-1 16:08

非常好看!第一次了解到还有这么多的抓马内幕

jands 发表于 2020-5-1 16:33

確實好看,複習一下年輕時的偶像

thatsfine 发表于 2020-5-1 19:01

netflix
4集看下来,每集50分钟居然没睡觉,导演是高手
乔丹最牛逼的时候是90年前,飞天遁地
如果冠军能说明一切,比尔拉塞尔肯定是no1
36岁还能俯视众生,可能也没谁了:lol

thatsfine 发表于 2020-5-1 19:04

故事的起因在于乔丹拿了3000多万美金的收入,导致俱乐部快破产了
乔丹拿几百万美金的时候不也打的尽心尽力?

sigma007 发表于 2020-5-7 20:33

在追

lalandi 发表于 2020-5-8 16:18

乔丹与二当家皮蓬(或当时联盟第二号球星)的薪金差距才说明一切。前无古人,后无来者。科比詹皇都望其项背。

穿梭者1 发表于 2020-5-8 21:41

神:thumbup:

tt607 发表于 2020-5-14 12:10

公牛最后一次夺冠我还在大学,一大群人在传达室的小房间,看到了之后称为传世经典的那个后仰跳投瞬间,欢呼能把房顶炸裂。时光荏苒,乔丹还在,纪录片都出来了,后一代的科比却走了。

thatsfine 发表于 2020-5-20 18:50

完了,看完了
我仍然认为90年前的乔丹才是篮球的样子,最后一舞,真的是飞不动了

craigie 发表于 2020-5-20 20:15

thatsfine 发表于 2020-5-20 18:50 static/image/common/back.gif
完了,看完了
我仍然认为90年前的乔丹才是篮球的样子,最后一舞,真的是飞不动了 ...

25岁有25岁的打法,35岁有35岁的打法. 篮球不仅需要飞扣,还需要跳投。

thatsfine 发表于 2020-5-21 16:03

craigie 发表于 2020-5-20 20:15 static/image/common/back.gif
25岁有25岁的打法,35岁有35岁的打法. 篮球不仅需要飞扣,还需要跳投。

扯淡吧:lol
多少人打篮球就是因为乔丹能飞,投的准,瞎逼投,那也只是普通人的篮球
你真的太不懂人类的本质了

thatsfine 发表于 2020-5-21 16:12

最气人的地方就是本来天赋就好,还比你努力,你还怎么玩?:lol

craigie 发表于 2020-5-22 10:07

thatsfine 发表于 2020-5-21 16:03 static/image/common/back.gif
扯淡吧
多少人打篮球就是因为乔丹能飞,投的准,瞎逼投,那也只是普通人的篮球
你真的太不懂人类的 ...

但是我懂篮球啊{:14_829:}

craigie 发表于 2020-5-22 10:09

thatsfine 发表于 2020-5-21 16:12 static/image/common/back.gif
最气人的地方就是本来天赋就好,还比你努力,你还怎么玩?

像以赛亚 托马斯那样玩儿

thatsfine 发表于 2020-5-22 13:47

craigie 发表于 2020-5-22 10:07 static/image/common/back.gif
但是我懂篮球啊

你懂啥?你飞个我看看?:lol

lchyq3232 发表于 2020-5-23 00:16

挺详尽的纪录片,看完之后对乔丹个人的认识更深了。:thumbup:

zxie8 发表于 2020-5-23 19:08

看没看,不过看网上说皮蓬看了这个纪录片很生气,因为乔丹批评了皮蓬,乔丹说了啥啊

doubleseven 发表于 2020-5-23 19:12

我朋友圈之前全都是说,科比陪伴了他们的青春。。。明明跟我一样的年纪,我们的青春是乔丹时代好嘛。你们要么穿越了,要么就是不敢直视自己的年纪。

乔丹时代我最喜欢库科奇。。。。。。。当时他一上场我全是星星眼。:$、

ZIGOO 发表于 2020-5-23 20:19

97年总决赛,第六场乔丹最后一传科尔,绝杀爵士。也算是缅怀一下去世的爵士斯隆教练吧

doubleseven 发表于 2020-5-24 18:57

ZIGOO 发表于 2020-5-23 20:19
97年总决赛,第六场乔丹最后一传科尔,绝杀爵士。也算是缅怀一下去世的爵士斯隆教练吧 ...

这片子断断续续在看,现在刚看到科比作为一个愣头青出场。然后看到消息杰里斯隆去世了。
诶。时间啊。

ZIGOO 发表于 2020-5-24 19:34

doubleseven 发表于 2020-5-24 18:57
这片子断断续续在看,现在刚看到科比作为一个愣头青出场。然后看到消息杰里斯隆去世了。
诶。时间啊。 ...

是啊,记得当年公牛的假帽子满大街都是,最眼熟的一个LOGO了。
页: [1]
查看完整版本: 《最后之舞》,关于乔丹及公牛队的纪录片

Advertisement
Advertisement