ewanka 发表于 2020-3-12 11:30

Ipad Pro贴了钢化膜,会影响apple pen二代手写的感觉吗?

Ipad Pro表面贴了钢化膜,会影响apple pen二代手写的感觉吗?

如果是的话,需要换膜吗? 这种钢化膜是不是不太好取下来啊?会不会伤及底下的屏幕啊?

三菱aidem 发表于 2020-3-12 11:43

我用了牌子的膜,是有那么一点影响apple pen。但touch没问题。取下不是问题

kawara 发表于 2020-3-12 11:48

穷人买不起膜也买不起笔,倒少却了很多烦恼

xjcs88 发表于 2020-3-12 11:50

1. 正规厂商的膜不会伤屏幕;
2. 手写感觉最好的是一种类纸膜,网上评价不错,但我没买,我压根没贴膜。
3. 没贴膜,Apple Pencil 2 + iPad Pro的手感对我来说仍然算不错的(但贴类纸膜的轻微阻尼感觉一定会更好)。

ewanka 发表于 2020-3-12 12:05

xjcs88 发表于 2020-3-12 12:50 static/image/common/back.gif
1. 正规厂商的膜不会伤屏幕;
2. 手写感觉最好的是一种类纸膜,网上评价不错,但我没买,我压根没贴膜。
3. ...

谢谢
我的ipad有一个可以开合的保护套
这样看起来似乎好像也不太需要钢化膜保护屏幕了

请问取膜,到商场里面的那些手机柜台就行了是吧?大概多少钱取膜呢?

ysc 发表于 2020-3-12 12:15

会 , 太滑, 不爽。
类纸膜好

玻璃膜适合小孩子。万一摔iPad 玻璃膜可极大保护屏幕。除非压到屏幕,一般屏幕可保持完整。

红宝石小屋 发表于 2023-12-30 23:52

钢化膜怎么取下来啊?

hwan21 发表于 2024-1-6 07:52

类纸膜书写手感最好,但是稍微有点粗糙的表面对笔尖的磨损比较大
页: [1]
查看完整版本: Ipad Pro贴了钢化膜,会影响apple pen二代手写的感觉吗?

Advertisement
Advertisement