dlmhd99 发表于 2019-12-7 15:40

请问在中国买的IPHONE 和在澳洲买的IPHONE 一样吗?

如题,谢谢。

Chock 发表于 2019-12-7 15:58

应该软件上有少少不同吧,不过外地买来的iphone,在澳洲apple shop是不保修的,如有问题要拿回去中国apple shop保修

xjcs88 发表于 2019-12-7 20:08

Chock 发表于 2019-12-7 15:58 static/image/common/back.gif
应该软件上有少少不同吧,不过外地买来的iphone,在澳洲apple shop是不保修的,如有问题要拿回去中国apple...

一年内是一样保修的,只有澳洲承诺的第二年不包括中国发售的机器。

zcygkk 发表于 2019-12-7 20:42

中国的有双实体卡
这边esim+一个实体卡

everlove_ 发表于 2019-12-7 23:16

Chock 发表于 2019-12-7 15:58 static/image/common/back.gif
应该软件上有少少不同吧,不过外地买来的iphone,在澳洲apple shop是不保修的,如有问题要拿回去中国apple...

拜托软件一样的而且是全球保修,而且国行iPhone以旧换新价格比澳版高不少。

fffighter 发表于 2019-12-7 23:33

肯定不一样,国内全网通,必须支持三种3g制式

澳洲的,只需要支持一种即可。

澳洲手机网络可以看成是国内的联通

小青蛙 发表于 2019-12-8 07:39

中国的iPhone不支持b28频段

kanweng 发表于 2019-12-8 12:16

不一样,我在澳洲买的,在国内电信不能用。

铭宝妈 发表于 2019-12-8 12:19

不一样

dlmhd99 发表于 2019-12-8 17:48

everlove_ 发表于 2019-12-8 00:16 static/image/common/back.gif
拜托软件一样的而且是全球保修,而且国行iPhone以旧换新价格比澳版高不少。 ...

有 出处吗?

JuliaBear88 发表于 2019-12-8 18:00

kanweng 发表于 2019-12-8 13:16
不一样,我在澳洲买的,在国内电信不能用。

不会吧,以前我给我爸苹果5 苹果6 都是中国电信的网络,从来没有问题, 还用了3年多, 老爸不要更新

kanweng 发表于 2019-12-8 18:05

JuliaBear88 发表于 2019-12-8 19:00
不会吧,以前我给我爸苹果5 苹果6 都是中国电信的网络,从来没有问题, 还用了3年多, 老爸不要更新 ...

我估计用的移动, 反正就是有一家不管用, 联通还要另外两家都管用

陈叁 发表于 2019-12-8 18:09

JuliaBear88 发表于 2019-12-8 19:00 static/image/common/back.gif
不会吧,以前我给我爸苹果5 苹果6 都是中国电信的网络,从来没有问题, 还用了3年多, 老爸不要更新 ...

确实不能用。我也试过,用澳大利亚买的 iPhone 在中国插中国电信的卡,显示无服务。

另外,中国买的 iPhone 不支持 Facetime Audio。

stevenlee8899 发表于 2019-12-10 09:08

我在澳洲买的iPhone x 回国用电信卡,只能上网,不能接打电话。

whjheu 发表于 2019-12-10 09:17

小青蛙 发表于 2019-12-8 08:39 static/image/common/back.gif
中国的iPhone不支持b28频段

支持的。

Jessiexingchen 发表于 2019-12-10 09:26

kanweng 发表于 2019-12-8 19:05 static/image/common/back.gif
我估计用的移动, 反正就是有一家不管用, 联通还要另外两家都管用

澳洲苹果手机能用联通和移动,不能用电信

tramplady 发表于 2019-12-10 09:29

whjheu 发表于 2019-12-10 10:17 static/image/common/back.gif
支持的。

这两年的没有,上部是iphone8

厉害 发表于 2019-12-10 09:41

中国电信是比较特殊的。联通和移动都没有问题。只要不用电信的话,澳洲和国内的iphone通用。我买的是港版的双实体sim卡,在澳洲用很不错。

whjheu 发表于 2019-12-10 09:42

tramplady 发表于 2019-12-10 10:29 static/image/common/back.gif
这两年的没有,上部是iphone8

查了一下,你是对的,这样的话从中国买就没什么大意思了。

tramplady 发表于 2019-12-10 09:54

whjheu 发表于 2019-12-10 10:42 static/image/common/back.gif
查了一下,你是对的,这样的话从中国买就没什么大意思了。

其实不去郊区也是可以的,市区里没b28没什么影响。

小青蛙 发表于 2019-12-10 10:51

tramplady 发表于 2019-12-10 10:54
其实不去郊区也是可以的,市区里没b28没什么影响。

据说市区b28也是主频段 我就是这个顾虑最好还是买了澳洲版的iPhone 11

tramplady 发表于 2019-12-10 11:43

小青蛙 发表于 2019-12-10 11:51 static/image/common/back.gif
据说市区b28也是主频段 我就是这个顾虑最好还是买了澳洲版的iPhone 11

我个人体验是市区没差,出去玩立马感到差别。随身带一个iphone一个国产android,我在维州用telstra。

天上不会掉馅饼 发表于 2019-12-10 16:35

中国的iPhone有双卡,不是esim。兼容宇宙独一无二最恶心的中国电信网络。

jeffyunli722 发表于 2019-12-11 22:05

iphone手机有个model number,可以到apple中国和澳洲查一下。如果这number不一样,那肯定不一样了,硬件上有区别,比如某些频点不支持,还有软件上的差别

davidmouse 发表于 2019-12-13 17:56

不一样哦。
中国IPHONE 实体双卡,澳洲1实体,一ESIM。
中国Iphone没有28波段,澳洲偏远地区都用这个;
中国Iphone保修1年,我记得澳洲是2年。
另外就是插头不一样了。

kc_zhang 发表于 2019-12-14 21:17

怪不得中国买的小天才和小米儿童电话手表,带到澳洲用telstra的sim不能用,而用optus的sim卡所有功能都正常了。

vincent_shl 发表于 2019-12-15 19:46

JuliaBear88 发表于 2019-12-8 19:00

刚回国试了,移动联通没问题,电信不能用。

xxz1177 发表于 2019-12-15 22:42

正如楼上各位说的那样,国内带过来的双卡用Telstra网络 信号很飘忽。不推荐。

lucidwood 发表于 2019-12-15 22:56

davidmouse 发表于 2019-12-13 18:56
不一样哦。
中国IPHONE 实体双卡,澳洲1实体,一ESIM。
中国Iphone没有28波段,澳洲偏远地区都用这个;

苹果保修都是只有一年,第二年是ACCC要求的具体可以看苹果维修规则。

xxz1177 发表于 2019-12-16 08:07

正如楼上各位说的那样,国内带过来的双卡用Telstra网络 信号很飘忽。不推荐。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在中国买的IPHONE 和在澳洲买的IPHONE 一样吗?

Advertisement
Advertisement