helnandez 发表于 2019-7-8 15:37

本周六 13/07墨尔本 免费民乐音乐会

http://www.chaofeng.com.au/upcoming-performances.html

我太太也有参加演出,上次帮她找二胡的工作,幸运的是很快她就找到了,欢迎大家前来观看,免费
本周六 2:30-4:00
348 Burwood HighwayBennetwood, VIC
http://www.chaofeng.com.au/images/free%20concert%202019%20poster%20chinese.png?crc=82011554

李十三 发表于 2019-7-8 15:44

肇不是zhao吗?

飞儿 发表于 2019-7-8 15:49

李十三 发表于 2019-7-8 15:44 static/image/common/back.gif
肇不是zhao吗?

广东话读 “xiu” ...

所以这个拼音好像确实有点不对:lol

violinlearner 发表于 2019-7-8 15:55

好消息

墨尔本的民间文艺团体都很活跃

静好如初 发表于 2019-7-8 15:57

可惜不在悉尼。。

helnandez 发表于 2019-7-8 16:01

李十三 发表于 2019-7-8 15:44 static/image/common/back.gif
肇不是zhao吗?

http://www.chaofeng.com.au/background.html

看这个好像是音译,好像是老外起的chao的名,估计开始是按照台湾拼法吧,z都拼成c,具体不知道,现在的团长指挥倒是香港的,足迹还有过报道

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=115712&highlight=%E9%99%88%E4%B8%80%E5%B9%B3

helnandez 发表于 2019-7-8 18:28

顶下,让更多人看到免费音乐会

violinlearner 发表于 2019-7-9 13:57

就是这周六下午呀

家里有老人,去看看免费民乐表演挺好的

helnandez 发表于 2019-7-9 14:01

violinlearner 发表于 2019-7-9 13:57 static/image/common/back.gif
就是这周六下午呀

家里有老人,去看看免费民乐表演挺好的

是啊,昨天确认了下,在墨大排练到夜里12点,苦了我了
我太太要拉的是二胡独奏 良宵 ,过来看吧,见个面儿

bbyike 发表于 2019-7-9 14:49

:{}:刚好孩子学古筝,带她去欣赏一场民乐音乐会很不错,请问是直接去音乐会现场就可以吧?

violinlearner 发表于 2019-7-9 14:55

helnandez 发表于 2019-7-9 15:01 static/image/common/back.gif
是啊,昨天确认了下,在墨大排练到夜里12点,苦了我了
我太太要拉的是二胡独奏 良宵 ,过来看吧,见个面 ...

好辛苦啊,排练到半夜!

太太好厉害,还有独奏项目。可惜周六我这边也是乐队排练不能过去。

祝演出成功

helnandez 发表于 2019-7-9 15:17

violinlearner 发表于 2019-7-9 14:55 static/image/common/back.gif
好辛苦啊,排练到半夜!

太太好厉害,还有独奏项目。可惜周六我这边也是乐队排练不能过去。

等你演出也通知一声啊,谢谢

helnandez 发表于 2019-7-9 15:18

bbyike 发表于 2019-7-9 14:49 static/image/common/back.gif
刚好孩子学古筝,带她去欣赏一场民乐音乐会很不错,请问是直接去音乐会现场就可以吧? ...

应该是直接去就行,保险起见你打个电话问下也行

coolabe 发表于 2019-7-13 18:00

今天上完课赶过去听了这个介绍会,很高兴民乐在这里也有机会发扬光大。

helnandez 发表于 2019-7-13 19:23

coolabe 发表于 2019-7-13 18:00
今天上完课赶过去听了这个介绍会,很高兴民乐在这里也有机会发扬光大。

谢谢观赏,希望您也喜欢,今天都坐满了,好多还都站着看,有空我把我录的视频传上来,好像八月那个更好,不过那个收费

coolabe 发表于 2019-7-13 20:13

helnandez 发表于 2019-7-13 19:23
谢谢观赏,希望您也喜欢,今天都坐满了,好多还都站着看,有空我把我录的视频传上来,好像八月那个更好, ...

可以理解,非盈利机构租场地和其它必要的管理费用都是需要cover的。有兴趣的朋友也可以去听听。

helnandez 发表于 2019-7-13 23:49

coolabe 发表于 2019-7-13 20:13 static/image/common/back.gif
可以理解,非盈利机构租场地和其它必要的管理费用都是需要cover的。有兴趣的朋友也可以去听听。 ...

9XA_NJg08_8
发个二胡视频,手机录的,有爆音,多担待

JunhuiCHEN 发表于 2023-8-27 18:28

woo

JunhuiCHEN 发表于 2023-9-2 10:49

这个乐队还存在吗?我也拉二胡,想找人学习学习,互相切磋和交流。谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 本周六 13/07墨尔本 免费民乐音乐会

Advertisement
Advertisement