qianlimabole 发表于 2019-12-8 10:36

盒子哥,我的屏霸海运收到了,但是当贝安装不了(未知来源文件安装权限打开也不行),还有 音乐里面只有本地音乐选项,找不到在线音乐。求解决办法。

皇帝新衣 发表于 2019-12-8 10:56

买了盒子哥介绍的的斐讯n1 。刚带回来。就一个字。爽。性比价无敌了。看来以前入得海美迪就是渣。强烈推荐。谢谢盒子哥:thumbup:

sssddt 发表于 2019-12-8 12:45

qianlimabole 发表于 2019-12-8 11:36 static/image/common/back.gif
盒子哥,我的屏霸海运收到了,但是当贝安装不了(未知来源文件安装权限打开也不行),还有 音乐里面只有本 ...

当贝市场安装见这个帖子6楼

sssddt 发表于 2019-12-8 13:44

皇帝新衣 发表于 2019-12-8 11:56 static/image/common/back.gif
买了盒子哥介绍的的斐讯n1 。刚带回来。就一个字。爽。性比价无敌了。看来以前入得海美迪就是渣。强烈推荐 ...

不能这么说,3、4年前的海美迪盒子配置落伍了,许多最新的视频编码格式都不支持,升级到最新4代的海美迪盒子就没有问题了

斐讯盒子是2年前的盒子,当时标价是1000多人民币,只是斐讯的赚钱方式不在于销售盒子,而是通过用户购买理财产品变相送盒子,这个套路被国家禁止了,所以斐讯盒子现在是贱卖,人民币最低70元,刷机价120至180不等,而它的真实价值不会低于最新版的小米盒子,有点倒闭跳楼价的意思

timsmith 发表于 2019-12-8 13:54

皇帝新衣 发表于 2019-12-8 11:56
买了盒子哥介绍的的斐讯n1 。刚带回来。就一个字。爽。性比价无敌了。看来以前入得海美迪就是渣。强烈推荐 ...

我也买了 超级好用

timsmith 发表于 2019-12-8 13:55

michael128 发表于 2019-10-23 20:27
看tv今天被澳洲政府ban掉了,有什么能完美取代看tv的海外app吗?

昨晚上都在看呢

皇帝新衣 发表于 2019-12-8 14:36

sssddt 发表于 2019-12-8 14:44
不能这么说,3、4年前的海美迪盒子配置落伍了,许多最新的视频编码格式都不支持,升级到最新4代的海美迪 ...

嗯。有机会再会入一个

122725635 发表于 2019-12-13 07:56

大佬大佬,我又有新问题了,那种app(比如小电视)提示由于地区限制不能观看的话怎么设置VPN呢?
我下了穿梭但是貌似不能用,还有有个按键可以连电视一起关机的那个,设置那个的时候老说没网络,你碰到类似的情况了么?

按前面那个攻略设置子网掩码的格式提示不对

sssddt 发表于 2019-12-13 15:43

122725635 发表于 2019-12-13 08:56 static/image/common/back.gif
大佬大佬,我又有新问题了,那种app(比如小电视)提示由于地区限制不能观看的话怎么设置VPN呢?
我下了穿 ...

VPN需要找对apk,当贝市场里面的穿梭不可用。

一键关双机的情况我没有尝试过,好像没有价值,有可能是强制关机,对设备比较有伤害。

sssddt 发表于 2019-12-13 15:52

122725635 发表于 2019-12-13 08:56 static/image/common/back.gif
我下了穿 ...

子网掩码采用默认,系统给你什么就是什么,不要修改

os2 发表于 2019-12-13 19:59

盒子里的YouTube今天好像正寝了。管家里的也一样。

sssddt 发表于 2019-12-13 20:42

os2 发表于 2019-12-13 20:59 static/image/common/back.gif
盒子里的YouTube今天好像正寝了。管家里的也一样。

安装smart YouTube

os2 发表于 2019-12-14 11:56

谢谢。
乐视的盒子已经不行了,安博的还行。

122725635 发表于 2019-12-14 12:40

sssddt 发表于 2019-12-13 16:43 static/image/common/back.gif
VPN需要找对apk,当贝市场里面的穿梭不可用。

一键关双机的情况我没有尝试过,好像没有价值,有可能是强 ...

有什么推荐的VPN吗?

sssddt 发表于 2019-12-15 17:04

qianlimabole 发表于 2019-12-8 11:36 static/image/common/back.gif
盒子哥,我的屏霸海运收到了,但是当贝安装不了(未知来源文件安装权限打开也不行),还有 音乐里面只有本 ...

在线音乐的问题我估计需要注册乐视超级电视帐号,就是用中国的手机号注册一下,不需要付费购买VIP,注册以后应该在点击“音乐”时有在线音乐的选择

sssddt 发表于 2019-12-15 20:47

122725635 发表于 2019-12-14 13:40 static/image/common/back.gif
有什么推荐的VPN吗?

UfunR

安卓版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adi.ufunr&hl=en_US

iOS版
https://apps.apple.com/us/app/ufunr-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E4%B8%93%E5%B1%9Evpn/id1462717273

41202 发表于 2019-12-17 10:33

sssddt 发表于 2019-12-15 21:47
UfunR

安卓版

你好

大法家的HT S350
https://www.thegoodguys.com.au/sony-21ch-320w-soundbar-hts350

雅马哈的
yas 209
https://www.harveynorman.com.au/yamaha-yas-209-2-1-channel-soundbar-with-wireless-subwoofer.html

ats 2070B
https://www.thegoodguys.com.au/yamaha-musiccast-soundbar-400-yas408b

这三款推荐哪个?价格都在300-400刀之间
主要用途就是大法家电视装了看tv看刷剧和看电影
youtube看各种视频。

感谢

sssddt 发表于 2019-12-17 11:59

41202 发表于 2019-12-17 11:33 static/image/common/back.gif
你好

大法家的HT S350

这个我给不出建议,你去jbhifi门店,有试音区域,经典的品牌款式有试听

chenjunhust 发表于 2019-12-30 14:26

盒子哥,我基本在chrome网页上看NBA(免费看的),原先华为手机上有个wireless projection,就直接投到samsung TV 上面看了。现在有了这个乐霸,原先wireless projection里面看不到乐霸。
乐投app也没看到chrome的支持。mirror手机的话,只有画面,声音还在手机上。
有什么好的方法吗?
今天那个在线音乐好像也不能看了:Q

sssddt 发表于 2019-12-30 23:23

chenjunhust 发表于 2019-12-30 15:26 static/image/common/back.gif
盒子哥,我基本在chrome网页上看NBA(免费看的),原先华为手机上有个wireless projection,就直接投到sams ...

屏霸直接安装使用:看个球

ljkakai 发表于 2020-1-12 21:09

来迟了,找不到卖家了。手动哭脸

sssddt 发表于 2020-1-12 22:40

chenjunhust 发表于 2019-12-30 15:26 static/image/common/back.gif
盒子哥,我基本在chrome网页上看NBA(免费看的),原先华为手机上有个wireless projection,就直接投到sams ...

我今天测试了一下,在线音乐一直有的,屏霸系统是最新版,你有没有注册超级乐视账号?

sssddt 发表于 2020-1-12 22:46

ljkakai 发表于 2020-1-12 22:09 static/image/common/back.gif

有啊!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.709d32deIeJCwa&id=599015336622&ns=1&abbucket=6#detail

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.709d32deIeJCwa&id=584324929618&ns=1&abbucket=6#detail

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.709d32deIeJCwa&id=605660602863&ns=1&abbucket=6#detail

sssddt 发表于 2020-1-12 22:50

ljkakai 发表于 2020-1-12 22:09 static/image/common/back.gif

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.35.709d32deIeJCwa&id=597603450184&ns=1&abbucket=6#detail

chenjunhust 发表于 2020-1-13 11:29

sssddt 发表于 2020-1-12 23:40 static/image/common/back.gif
我今天测试了一下,在线音乐一直有的,屏霸系统是最新版,你有没有注册超级乐视账号? ...

是开机的时候领取的那个免费的会员吗?那个我有的。VIP那个没有买。
现在我一点那个在线音乐就直接跳出来了。

ryanzhou 发表于 2020-4-18 21:02

盒子哥,请问乐视屏霸能用来唱卡拉OK吗?如何操作?

sssddt 发表于 2020-4-18 21:30

ryanzhou 发表于 2020-4-18 21:02 static/image/common/back.gif
盒子哥,请问乐视屏霸能用来唱卡拉OK吗?如何操作?

无论是无线还是有线麦克风都不能直接连接乐视屏霸(据说,屏霸固件刷乐视电视机的固件可以,但屏霸的其它功能有可能会有限制,得不偿失)

最简单的通变办法是,购买一个100多元的带扬声器的无线话筒,k歌的人声就通过这个话筒播放出来,而屏霸仅仅播放伴奏、显示KTV画面,效果不是最佳,但也能满足自娱自乐的需求

进一步,就是购买一个k歌TV盒子,无线或有线话筒连接TV盒子,与盒子播放的伴奏混音,然后,TV盒子通过HDMI连接屏霸,屏霸再连接电视机或投影仪,这种k歌TV盒子也有音频视频分开输出的,视频链接屏霸或直接连接电视机,音频连接功放至扬声器,这需要弄清楚,TV盒子的HDMI输出是否是包括混音后的音频信号?只要图示显示TV盒子连接电视机就可以k歌的就行,分两路分别连接电视机和功放的就不是那么一回事了,就是说基本上不通过屏霸了。

ryanzhou 发表于 2020-4-18 23:57

sssddt 发表于 2020-4-18 21:30
无论是无线还是有线麦克风都不能直接连接乐视屏霸(据说,屏霸固件刷乐视电视机的固件可以,但屏霸的其它 ...

感谢

JerryWu 发表于 2020-6-14 09:03

盒子哥,2020了有没有什么同类产品能在性价比上超过这个乐视屏霸么?
比较这个也是2017年的产品了

sssddt 发表于 2020-6-14 09:09

JerryWu 发表于 2020-6-14 09:03 static/image/common/back.gif
盒子哥,2020了有没有什么同类产品能在性价比上超过这个乐视屏霸么?
比较这个也是2017年的产品了 ...

市场上根本没有相同、相似产品,乐视屏霸的配置超前,至今仍然是智能电视机和TV盒子的高端一流配置
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6月8日更新完毕!话说盒子之八:【屏霸】,屏霸,从此天下无霸!

Advertisement
Advertisement