mary2627 发表于 2019-5-26 17:45

请推荐悉尼chatswood 餐馆?

准备周五和朋友一起去chatswood 吃饭,不知道那家餐厅味道不错。中餐、日本餐馆 、韩国餐厅都行。请熟悉的朋友推荐一下,分分感谢

K.U.Double-D 发表于 2019-5-26 17:55

有个叫木兰的,西式中餐。非常非常好

yl002 发表于 2019-5-26 18:00

这也好推荐?LZ平时是多不下馆子啊?
光火车站就有舌尖记忆,里弄,一风堂,general chao,蜀香坊等等不错的店。。。其余主街上至少10来个zomato 4分以上的好店。。。
怎么推荐?谁知道你喜欢什么,预算多少。。。
论坛里一人一句,给你推荐了10来家,你都去?呵呵

ipodtouch 发表于 2019-5-26 18:26

韩国烧烤步行街anz隔壁那家,中餐火车站天同,lemongrove 锅先生 chase 新上海 westfield 唐宴

a-goodman 发表于 2019-5-26 18:28

楼主最后因为免费火车故障,被迫在MQ下车,吃了麦当劳。。。:lol

ipodtouch 发表于 2019-5-26 18:30

a-goodman 发表于 2019-5-26 18:28 static/image/common/back.gif
楼主最后因为免费火车故障,被迫在MQ下车,吃了麦当劳。。。

下周五吧,我仔细看了刚才发的帖子哎

老婆是CPA 发表于 2019-5-26 18:33

K.U.Double-D 发表于 2019-5-26 17:55
有个叫木兰的,西式中餐。非常非常好

木兰 挺贵啊 人均得上80呀

味道是很好 但是已经不正宗了 都是与改良过的了 迎合鬼子的口味了

a-goodman 发表于 2019-5-26 18:49

楼主说一下预算才好提建议

楼主约的朋友?都没说哪家?:indian

labubu 发表于 2019-10-10 19:59

吉林人家……去过一次念念不忘

lilygong 发表于 2022-4-11 20:59

Khao Pla泰国菜, 很正。

newstartech 发表于 2022-8-25 17:24

我也在找Chatswood好的餐馆。感觉现在口味都重。如锅店。想找清淡一点的,不辣的,除了唐宴,还真难找。可惜了,馥园关了。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐悉尼chatswood 餐馆?

Advertisement
Advertisement