天朝屁民 发表于 2019-4-7 21:16

请问成人学游泳

看到泳池里有人用那种有根管子的面罩,把脸捂得严严实实的,这个设备是不是有助于学游泳呢?帮助消除对水的恐惧?

coolmate 发表于 2019-4-7 21:21

那应该是练习scuba的吧,应该不是学游泳的吧。不过我觉得学游泳,好的面罩/眼镜确实必须。

hairbei 发表于 2019-4-7 21:22

泳镜就够了

Rainstorm 发表于 2019-4-7 21:27

泳镜是因为游泳池里有太多漂白粉,裸眼的话会弄的眼睛发红。
管子是有些人懒得仰头换气。
我是在中国学的游泳,除了泳镜和裤衩其他的教练不让用。说是为了熟悉水,尽快摆脱对水的恐惧。
初学者还是别用管子了。换气学不会游泳就没法学的会。

hairbei 发表于 2019-4-7 21:33

我觉得国内教的快,背个泡沫板深水连续游几天,摘掉再娶就学会了。鬼佬教练适合纠正动作,普通狗刨国内快太多

虞宅与美丽 发表于 2019-4-7 21:36

泳镜有必要,能睁开眼睛对于克服水的恐惧很有帮助

Pluto06 发表于 2019-4-12 11:17

先在浅的地方走, 游, 熟悉水的感觉, 等不怕水了, 再开始学. 和婴幼儿学游泳一样.
主要是在坚持!

frankkkkk 发表于 2019-4-27 12:11

成人学不容易

东山蟊贼 发表于 2019-4-27 12:16

成人学游泳是很快的。任何器械都不能要。

老婆是CPA 发表于 2019-4-27 13:18

我一开始的时候也是想用那个 后来知道那个是高阶才用的 用的人都是专业的 要比赛啊什么的 懒得换气

Anti 发表于 2019-4-27 13:32

老婆是CPA 发表于 2019-4-27 13:18
我一开始的时候也是想用那个 后来知道那个是高阶才用的 用的人都是专业的 要比赛啊什么的 懒得换气 ...

是的,训练中保持straight position用的

yamlin 发表于 2021-1-31 11:41

成人学游泳均价一般多少钱?有几节课?

雨泽善 发表于 2021-1-31 22:00

yamlin 发表于 2021-1-31 12:41
成人学游泳均价一般多少钱?有几节课?

学过, $20 半小时,好像是12节,每个礼拜一节。

zz3z 发表于 2021-4-3 20:27

雨泽善 发表于 2021-1-31 23:00
学过, $20 半小时,好像是12节,每个礼拜一节。

是悉尼吗?辛苦推荐一下

小能豆 发表于 2021-4-3 20:42

先送孩子学会,然后让孩子教你,我以前只会蛙泳,后来在儿子(当时好像是二或三年级)的指点下,学会了自由泳。

雨泽善 发表于 2021-4-4 00:03

zz3z 发表于 2021-4-3 21:27
是悉尼吗?辛苦推荐一下

Guildford Swimming Pool, 你网上查查。对你可能太远,太偏了。

zz3z 发表于 2021-4-4 07:55

雨泽善 发表于 2021-4-4 00:03
Guildford Swimming Pool, 你网上查查。对你可能太远,太偏了。

谢谢啦,确实有点远

vch801 发表于 2021-4-4 08:07

我是上的成人班学会的,一周一次,一次半小时,反正也不急慢慢的学,我那时候很划算,拿着卡随便去练习都是免费,我那时候基本每天都去练习,很快就会了

cachi 发表于 2021-4-4 13:39

对,每日去游,一个月必学会。只是游的动作标准,漂亮,需要更多的調整。
页: [1]
查看完整版本: 请问成人学游泳

Advertisement
Advertisement