415268825Jw 发表于 2019-2-9 20:40

有去过Olympic park 游泳馆的吗

游泳馆门口发现进出的人很多,而且大都是带小孩来玩的,所以没进去。请问那里有几个池子,适合不太会水的成人去那里游泳健身吗?

有小孩儿玩的,有专门游泳的池子,划着泳道,没问题的

黄老邪 发表于 2019-2-9 20:46

小孩大部分都在leisure pool里玩,旁边还有个50米标准泳池。另外还有一个奥运泳池,没比赛的时候对外开放。

415268825Jw 发表于 2019-2-10 21:19

黄老邪 发表于 2019-2-9 21:46 static/image/common/back.gif
小孩大部分都在leisure pool里玩,旁边还有个50米标准泳池。另外还有一个奥运泳池,没比赛的时候对外开放。 ...

请问标准泳池 水有多深

时光雕刻中 发表于 2019-2-10 21:51

415268825Jw 发表于 2019-2-10 22:19 static/image/common/back.gif
请问标准泳池 水有多深

亲自去一次不就全明白了么?

黄老邪 发表于 2019-2-10 23:03

415268825Jw 发表于 2019-2-10 22:19 static/image/common/back.gif
请问标准泳池 水有多深

具体多深忘记了,反正一边深一边浅。作为2000年奥运的热身池,应该也是奥运要求造的。

415268825Jw 发表于 2019-2-11 21:46

时光雕刻中 发表于 2019-2-10 22:51 static/image/common/back.gif
亲自去一次不就全明白了么?

那我还在这里问个什么劲啊:)

ginginyingying 发表于 2019-2-11 22:34

成人泳池有隔一块leisure区还有三到四根泳道(快中慢速)…一般水深好像1.6-1.8m吧…如果碰到早上大爷大妈的水中跳操深水区会加到2m(我曾经差点感觉要交代要在那里:L

时光雕刻中 发表于 2019-2-11 23:27

415268825Jw 发表于 2019-2-11 22:46 static/image/common/back.gif
那我还在这里问个什么劲啊:)

如果这些模棱两可的,不确定的“答案”是你想要的就最好了,聊胜于无嘛~

connie2025 发表于 2019-2-13 16:15

成人泳池大多数时候是1.2M深,分快道,慢道,还有专门让人行走的道。但是有时会变成2M深,旁边会有显示当前水深,下水前最好先看看当前水深是多少。变换水深之前会有警示声,不断重复,而且变换过程很慢,会有足够时间离开的,所以不用担心。

成人池旁边是leisure pool,1M深,没有分道,水深不会变。

leonar 发表于 2019-3-12 13:13

很喜欢这个游泳馆 特别是另外一侧那个3M 多的。
游起来 觉得自己是一条鱼 哈哈

sprite112 发表于 2019-4-1 22:37

我每周都去那儿游 有想去游的 可以一起去做个伴 我自学成才 可以分享一些经验

Pluto06 发表于 2019-4-12 11:19

sprite112 发表于 2019-4-1 22:37 static/image/common/back.gif
我每周都去那儿游 有想去游的 可以一起去做个伴 我自学成才 可以分享一些经验 ...

偶尔去过, 发现有时候有squad training. 也不知道什么时候有 什么时候available.

wxx_linda 发表于 2019-4-17 07:53

sprite112 发表于 2019-4-1 22:37
我每周都去那儿游 有想去游的 可以一起去做个伴 我自学成才 可以分享一些经验 ...

请问停车费用多少钱?我记得停车场一天是$25,游泳也要这么多么?

sprite112 发表于 2019-4-17 10:45

wxx_linda 发表于 2019-4-17 07:53
请问停车费用多少钱?我记得停车场一天是$25,游泳也要这么多么?

把停车的卡拿去前台validate 就可以免费停车4小时

sprite112 发表于 2019-4-17 10:46

Pluto06 发表于 2019-4-12 11:19
偶尔去过, 发现有时候有squad training. 也不知道什么时候有 什么时候available.

据我所知 squad training都是小孩子 或者专业训练的

terminal 发表于 2019-4-17 11:33

场馆很大, 水池/泳池/水道很多,总会找到适合的

belle_jia 发表于 2019-7-5 13:10

请问现在冬天这个季节去游泳馆 水温凉么?

415268825Jw 发表于 2019-7-6 09:55

belle_jia 发表于 2019-7-5 13:10 static/image/common/back.gif
请问现在冬天这个季节去游泳馆 水温凉么?

不凉吧,周末打算去看看

Ryansky 发表于 2019-7-25 17:42

可以的。OP算是比较大而全的泳场了

bing029 发表于 2019-7-26 09:58

大部分泳道经常会有那种训练,不对外开放,只留出几条,所以你先上网查查,看看适不适合你
页: [1]
查看完整版本: 有去过Olympic park 游泳馆的吗

Advertisement
Advertisement