刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 17:41

NBA季后赛,别潜水了,大家预测一下

这个赛季还是不错的,没有那么多垃圾比赛

猛龙(1)vs奇才(8):猛龙

骑士(4)vs步行者(5):骑士,4:0这个没悬念

凯尔特人(2)vs雄鹿(7):凯子

76人(3)vs热火(6):必须支持热火,韦德回到热火状态就是不一样

火箭(1)vs森林狼(8):火箭没悬念,森林狼这种阵容,最后勉强进季后赛,丢人啊

雷霆(4)vs爵士(5):雷霆,太可惜了,我还盼望雷霆第一轮对勇士那

勇士(2)vs马刺(7):勇士,有扎扎在,就是无敌的

开拓者(3)vs鹈鹕(6):差不多,更喜欢开拓者

maru_han 发表于 2018-4-13 17:59

窝火开开心心一轮游

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:01

maru_han 发表于 2018-4-13 16:59 static/image/common/back.gif
窝火开开心心一轮游

东部没悬念,西部血拼:lol

maru_han 发表于 2018-4-13 18:02

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 17:01 static/image/common/back.gif
东部没悬念,西部血拼

别被小狼黑八即可,要求不高哈哈

maru_han 发表于 2018-4-13 18:03

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 17:01 static/image/common/back.gif
东部没悬念,西部血拼

东部看76人的

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:09

maru_han 发表于 2018-4-13 17:02 static/image/common/back.gif
别被小狼黑八即可,要求不高哈哈

想瞎你的心啊,被掘金打成这样,以狼的阵容来讲,可以去死了

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:10

maru_han 发表于 2018-4-13 17:03 static/image/common/back.gif
东部看76人的

其实我感觉76略强,但是为必须支持:lol

Jaylon 发表于 2018-4-13 18:19

火箭有戏

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:23

Jaylon 发表于 2018-4-13 17:19 static/image/common/back.gif
火箭有戏

估计有戏,只要登哥别和去年一样,关键时刻别腿软了

kakei14 发表于 2018-4-13 18:30

森林狼的全明星巴特勒回来了,我觉得关键是第一场,火箭压力更大更紧张,狼队反而没啥包袱。
如果火箭能大比分拿下第一场,基本上首轮就没问题了。
就怕被森林狼逆袭。

zhengyiqun08 发表于 2018-4-13 18:44

估计很难下克上,包括76人(3)vs热火(6)。现在76人状态真是很好,西帝感觉又是一个乔、詹、邓、M类别的超巨苗子

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:44

kakei14 发表于 2018-4-13 17:30 static/image/common/back.gif
森林狼的全明星巴特勒回来了,我觉得关键是第一场,火箭压力更大更紧张,狼队反而没啥包袱。
如果火箭能大 ...

我的观点反而相反,很多强队阴沟翻船往往都是第一场:lol

kakei14 发表于 2018-4-13 18:45

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 17:44 static/image/common/back.gif
我的观点反而相反,很多强队阴沟翻船往往都是第一场

我的观点和你的一致的啊,你仔细看,我是说就怕被森林狼逆袭啊。

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:47

kakei14 发表于 2018-4-13 17:45 static/image/common/back.gif
我的观点和你的一致的啊,你仔细看,我是说就怕被森林狼逆袭啊。

我意思,第一场输了,是没有适应,但是剩下的都会赢,的情况
毕竟是7场,阴沟翻船的几率很小

shallv 发表于 2018-4-13 18:48

我觉得76人干掉热火似乎没什么悬念

tawara 发表于 2018-4-13 18:49

:lol

kakei14 发表于 2018-4-13 18:52

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 17:47 static/image/common/back.gif
我意思,第一场输了,是没有适应,但是剩下的都会赢,的情况
毕竟是7场,阴沟翻船的几率很小 ...

不好说啊,狼队掉到第8就是因为伤了巴特勒,不然应该也是前4名的。
狼队先发这5个人论实力论名气都不输火箭的。

火箭的打法就是玩命扔三分,季后赛要是对方防守强了一个档次,火箭如果三分不行,和狼队拼阵地站,那就危险了。

maru_han 发表于 2018-4-13 19:00

kakei14 发表于 2018-4-13 17:52 static/image/common/back.gif
不好说啊,狼队掉到第8就是因为伤了巴特勒,不然应该也是前4名的。
狼队先发这5个人论实力论名气都不输火 ...

去年的窝火你可以这么说,今年可真不是这样

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 19:00

kakei14 发表于 2018-4-13 17:52 static/image/common/back.gif

不知道你看了狼和掘金的最后一战么,狼的配置打成这样,差得蛮远的
火箭现在的点多了,不在单一依靠哈登,加上单打乔加盟,还是很头疼的,去年只要把哈登按死,火箭基本就完
最关键的一点就是,进攻肯定拼不过火箭,狼防守还不行

kakei14 发表于 2018-4-13 19:03

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:00 static/image/common/back.gif
不知道你看了狼和掘金的最后一战么,狼的配置打成这样,差得蛮远的
火箭现在的点多了,不在单一依靠哈登 ...

狼队最大弱点是没什么季后赛经验,火箭是一群老油条老江湖。
不过狼队年轻有冲劲有天赋,发起飙来也不好说。

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 19:03

感觉巴特勒能力没有达到巨星水平,哈登单打能力还是更胜一筹

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 19:07

kakei14 发表于 2018-4-13 18:03 static/image/common/back.gif
不过狼队年轻有冲劲有天赋,发起飙来也不好 ...

火箭这种跑风球队,如果防守不好,说不好听,也许三节就结束战斗了,外线加单打,还是很头痛的

衣能净 发表于 2018-4-13 19:09

76人一定赢热火啊,这个没啥悬念啊。

maru_han 发表于 2018-4-13 21:39

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 18:07 static/image/common/back.gif
火箭这种跑风球队,如果防守不好,说不好听,也许三节就结束战斗了,外线加单打,还是很头痛的 ...

我火蠕轰

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 23:13

阿里巴巴的执行副主席蔡崇信以个人身份收购篮网队49%的股份:indian

这是真球迷

大连银在墨尔本 发表于 2018-4-14 16:23

不看好凯尔特人,也不看好热火。

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-14 16:57

kakei14 发表于 2018-4-13 18:03
不过狼队年轻有冲劲有天赋,发起飙来也不好 ...

天赋来讲,看好76和掘金

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-14 16:58

大连银在墨尔本 发表于 2018-4-14 15:23
不看好凯尔特人,也不看好热火。

其实我感觉76强点,不过韦德必须支持
我觉的凯子灭雄鹿毫无悬念啊

sasori 发表于 2018-4-14 21:31

火箭(1)vs森林狼(8):火箭没悬念,森林狼这种阵容,最后勉强进季后赛,丢人啊

哈哈,你就别逗了,一开始森林狼有谁都不知道,巴特勒是谁都不知道。从未见你讨论过森林狼,现在跳出来说森林狼阵容好?赛季一开始你怎么不说:Q 。勉强进季后赛?核心伤停了好几个月,你这么说从雷霆开始一直到第八都是勉强进的季后赛,就比掘金多赢一到两场而已,快船也是伤了3个先发,不然也不会是这个战绩。 你试试让哈登伤停几个月,让泡椒伤停几个月,你还是看你的雷霆去吧,以你的水平,也就看看威刷子刷刷数据还行 :lol

至于你其他的预测,就等着被打脸吧 :wbs:

sasori 发表于 2018-4-14 21:38

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-13 17:09 static/image/common/back.gif
想瞎你的心啊,被掘金打成这样,以狼的阵容来讲,可以去死了

你懂什么啊,还看不起掘金,我去年就说了掘金是今年季后赛有力争夺者,约老师是准巨星,其他一干得力干将,虽然没有巨星,但是水平都不差,战术素养高,高原主场无敌,只是米神回来磨合的不够好而已。掘金可是在二月份和三月份连续赢了雷霆两次,后期一波连胜,米尔萨普回来破坏了球队的平衡性,可笑至极啊你的言论。

而且狼的阵容怎么就强了?真正的球星不就是唐斯和巴特勒?其他就是一般水平而已,不要给我说维金斯,之前数据好那是无限开火权,现在看上限也就是乔约翰逊。雷霆还三巨头呢,不就比森林狼多赢了两场球。雷霆的三巨头可没伤,森林狼伤的可是头号球星,你让泡椒伤了试试?肯定进不去季后赛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NBA季后赛,别潜水了,大家预测一下

Advertisement
Advertisement