niuniu_123 发表于 2018-3-22 18:56

600签证填错了护照号码

老人下周初就飞了,刚发现自己申请的资料吧护照号码填错了。。。

有什么地方可以紧急联络更改的马?

worstwolf 发表于 2018-3-22 21:24

下签了?

zhxh28 发表于 2018-3-23 06:23

签证上号码对就可以啊,如果不对也不会下签啊。

hzsunnybay 发表于 2018-3-23 06:53

打电话去问。我们的回答不能保证准确。
我记得申请时候有一句说请保证护照号码正确,否则有可能影响出入境。

niuniu_123 发表于 2018-3-23 11:51

下签了,签证号码填错了, 出发前我正在准备入境卡,然后才发现...

电话去哪里啊?我都找不到电话地方...

niuniu_123 发表于 2018-3-23 11:51

hzsunnybay 发表于 2018-3-23 07:53 static/image/common/back.gif
打电话去问。我们的回答不能保证准确。
我记得申请时候有一句说请保证护照号码正确,否则有可能影响出入境 ...

查那个电话?多谢了

niuniu_123 发表于 2018-3-23 11:52

zhxh28 发表于 2018-3-23 07:23 static/image/common/back.gif
签证上号码对就可以啊,如果不对也不会下签啊。

下签了,填错号码,估计签证官也没看出来。。。

niuniu_123 发表于 2018-3-23 12:48

发邮件给了各个可能的回复,包括929form,以及上海签证处,最后还是上海原来审批的签证官回信说改好了。

不过奇怪的是VEVO,现在正确的和错误的护照号码都显示有效。。。

bluesummer 发表于 2018-11-20 12:53

niuniu_123 发表于 2018-3-23 13:48 static/image/common/back.gif
发邮件给了各个可能的回复,包括929form,以及上海签证处,最后还是上海原来审批的签证官回信说改好了。

...

请问更改过程麻烦吗?需要提供什么证件或者说明?老人后来出入境顺利吗?谢谢

niuniu_123 发表于 2018-11-21 10:06

bluesummer 发表于 2018-11-20 13:53
请问更改过程麻烦吗?需要提供什么证件或者说明?老人后来出入境顺利吗?谢谢 ...

多管齐下,发了929form也发了邮件给签证官,附了正确的护照,两个都很快收到回复,顺利入境的

我在大洋洲 发表于 2024-2-28 20:28

bluesummer 发表于 2018-11-20 13:53
请问更改过程麻烦吗?需要提供什么证件或者说明?老人后来出入境顺利吗?谢谢 ...

打扰一下,现在家人遇到同样的问题,请问你当时是怎么解决的啊,我的移民局回信说改好了,但是Vevo 一直查还是错的号码有效,不知道他们有没有改
页: [1]
查看完整版本: 600签证填错了护照号码

Advertisement
Advertisement