靠谱的不多 发表于 2017-8-31 17:21

哎哟!真受不了朋友圈了!

哎哟,真的是受不了了!
身边总有那么一些人天天的朋友圈刷存在感,一睁眼从一片全麦面包,顶一牛油果什么凸凹多干净多无污染的早餐开始,然后刷汽车里的温度显示告诉你今天多少度,再拍几个蓝天白云感叹空气之多纯净,之后是各种养生贴配合各种保健品,像花粉啦、流感啦,天天吃这个就提高抵抗力什么的。到晚上就是弄几盘菜,各种下水动物内脏PO上来。

还有就是各种群各种团购,卖菜的、卖水果的、卖吃的喝的炒菜拉皮包子饺子的。500人一个群能一下子开4、5个,里面什么人都有,各种无病呻吟其实就是为了秀签名:XX中介、XX贷款经理电话号码1234567...什么小孩子今天病了也上卖拉皮的群里喊,中午吃了一猪蹄子特别香也上群里发照片。

说起来特别乐,今天早上去Gym,俩大姐,丰乳肥臀,轮流上跑步机,跑几下,另一个就在下面给她拍,然后发朋友圈,然后就没然后了,然后就洗澡回家了。

巴不得别人不知道自己每天是怎么过日子的。怎么现在这样的人会那么多?

你们都烦吗?

babydoll88 发表于 2017-8-31 17:26

哈哈

cancamme 发表于 2017-8-31 17:28

有一个功能:不看他的朋友圈

世界就清净了

apollo16 发表于 2017-8-31 17:30

不烦,很久以前就有big brother之类的节目全方位展示给观众看,全球轰动,证明世界上大部分普通人都爱看别人的生活:indian

靠谱的不多 发表于 2017-8-31 17:32

cancamme 发表于 2017-8-31 17:28 static/image/common/back.gif
有一个功能:不看他的朋友圈

世界就清净了

架不住人多,不能都屏蔽吧。
再说也觉得会让人家面子上下不来都给屏蔽了。

Grange 发表于 2017-8-31 17:32

我微信里10几个人,都不怎么发朋友圈,感觉太安静,不好玩儿。:indian

靠谱的不多 发表于 2017-8-31 17:33

apollo16 发表于 2017-8-31 17:30 static/image/common/back.gif
不烦,很久以前就有big brother之类的节目全方位展示给观众看,全球轰动,证明世界上大部分普通人都爱看别 ...

有意思的你看,没劲的那些谁爱看呀。天天都是这个,无聊死了。

apollo16 发表于 2017-8-31 17:36

靠谱的不多 发表于 2017-8-31 17:33 static/image/common/back.gif
有意思的你看,没劲的那些谁爱看呀。天天都是这个,无聊死了。

毕竟是自己加的微信嘛,含着泪也要看完:lol

UNREGISTRATION 发表于 2017-8-31 17:39

不烦。跟本不看。

Pandaroo 发表于 2017-8-31 17:39

:lol

pptaotao 发表于 2017-8-31 17:42

屏蔽就好,你这边选了不看,人家也不会知道:lol

rb 发表于 2017-8-31 17:45

lz交友不慎呐,这都是什么朋友啊,果然靠谱的不多。:indian

urbb 发表于 2017-8-31 17:46

楼主朋友圈子不行。:lol

moody 发表于 2017-8-31 17:48

看好了再来感慨,矫情!:indian

stardust058 发表于 2017-8-31 17:49

哪天对方手机坏了,得让快递上门秀食物再送回去吃:indian

KaTharina 发表于 2017-8-31 17:50

还好 都是代购。卖房的

patrickzhu 发表于 2017-8-31 17:51

也帮不了什么忙,帮楼主顶一下吧

暮眼蝶 发表于 2017-8-31 17:54

一朋友圈说了:发朋友圈不是给别人看的,而是一份记录,给自己老了回忆的;P

Se7enweb 发表于 2017-8-31 17:57

暮眼蝶 发表于 2017-8-31 17:54 static/image/common/back.gif
一朋友圈说了:发朋友圈不是给别人看的,而是一份记录,给自己老了回忆的 ...

我表姐也这样说过,他们这么说的人,都应该备份朋友圈的,毕竟几十年后,不知道还用不用微信啦;P

蓝精灵 发表于 2017-8-31 18:01

LZ可以关闭朋友圈入口,谁的朋友圈都不看,又或者不想看哪个就关闭哪个,那就没干扰了,在这儿发牢骚没用。

农村银的媳妇 发表于 2017-8-31 18:01

:indian月饼什么时候吃

大牛哥 发表于 2017-8-31 18:03

我是来看丰乳肥臀的:lol

Clovelly12 发表于 2017-8-31 18:04

发在朋友圈里,又没有直接发给你,爱看看不看滚!

rchan29 发表于 2017-8-31 18:08

Se7enweb 发表于 2017-8-31 17:57 static/image/common/back.gif
我表姐也这样说过,他们这么说的人,都应该备份朋友圈的,毕竟几十年后,不知道还用不用微信啦...

说不准
现在国内的孩子们都用回qq和qq空间了
原因就是长辈们不用qq

大江东去 发表于 2017-8-31 18:11

楼主的名字很配这个内容

不会说 发表于 2017-8-31 18:17

你的朋友圈很有趣,我爱看哇:lol

qazxsww 发表于 2017-8-31 18:19

你想看啥

mjax 发表于 2017-8-31 18:26

朋友圈靠谱的不多

山大爷 发表于 2017-8-31 18:31

你可以不看啊,谁逼你看了?比起那些天天晒生活的,我更讨厌楼主这种人,看是非要看,看完骂这个骂那个。

企鹅男孩 发表于 2017-8-31 18:34

发个这种贴显得自己多高雅似的,不喜欢不看不就完了,又没人逼你看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哎哟!真受不了朋友圈了!

Advertisement
Advertisement