gpxw 发表于 2017-6-17 18:00

我的教练教的姿势有点奇葩,但打的感觉还不错

先说说我教练教的,7号铁,球放在左侧,身子成K形,重心左边7成,右边3成。打的时候不用像其他人扭腰那么厉害

虽然样子有点怪,但我觉得打的挺好挺稳定

其他朋友都是球放中间,重心左右各5成,扭腰很厉害,看他们总是不太稳定的样子

哪种姿势好?我怕再练下去就回不来了

大牛哥 发表于 2017-6-17 18:02

听你教练的,他说得对

大牛哥 发表于 2017-6-17 18:03

正好现在是2017第二个大满贯US OPEN,你可以仔细看看世界顶级高手们是怎么打的,仔细观察每一个细节,包括球的位置和发力瞬间身体的形状

gpxw 发表于 2017-6-17 18:07

大牛哥 发表于 2017-6-17 18:03
正好现在是2017第二个大满贯US OPEN,你可以仔细看看世界顶级高手们是怎么打的,仔细观察每一个细节,包括 ...

谢谢大牛哥

datou5211 发表于 2017-6-25 19:51

大牛哥 发表于 2017-6-17 18:02 static/image/common/back.gif
听你教练的,他说得对

牛哥 这样对?

大牛哥 发表于 2017-6-25 21:02

datou5211 发表于 2017-6-25 19:51 static/image/common/back.gif
牛哥 这样对?

我个人认为对。

我认识的几个教练也是这么教学生的。我自己也这样。

datou5211 发表于 2017-6-25 22:48

大牛哥 发表于 2017-6-25 21:02 static/image/common/back.gif
我个人认为对。

我认识的几个教练也是这么教学生的。我自己也这样。

哦哦这样那我找找视频研究下
谢谢啦

Ace2007 发表于 2017-7-22 19:11

能给个教练的联系方式吗??我也打算学学。谢谢

000838 发表于 2017-7-30 20:43

你的教练教的对,身体重心偏左7成,英文就叫Forward, 西人教练都是这样教的。另外一个关键点是初学时握杆短点儿,叫Short, 你挥杆时Control会更好,很快就会越打越好。

飞行 发表于 2017-7-30 22:43

正常7号铁是在中间的吧,重心55分,扭动倒是不需要太多,7号一般用不着全挥杆,5号开始才往左,9号偏右

马达7250 发表于 2017-10-6 06:04

你教练的站位方法的核心是单轴转体,重心不做太大的转移,这样做优点是稳定,如果你不明白要做单轴转,就掌握不了他的动作。

超级 发表于 2019-2-21 13:20

马达7250 发表于 2017-10-6 07:04 static/image/common/back.gif
你教练的站位方法的核心是单轴转体,重心不做太大的转移,这样做优点是稳定,如果你不明白要做单轴转,就掌 ...

靠 达哥

超级 发表于 2019-2-21 13:21

你的教练教你的高级挥杆 ,我建议你学73站立

悉尼石头 发表于 2019-9-6 13:54

少见多怪

穆si林 发表于 2019-9-7 09:55

这个倒K动作是为了纠正上杆过大、上杆速度过快,也就是over swing,而设计的

要点是 1球左 2重心左 3提前立腕 4下杆时手腕一体化(像焊住一样不动)

优点 稳定性高 击球扎实 更容易使腰发力而不是手发力

好多成名的职业大炮就是用这个动作的,比如Tony Finau和葡萄牙的Alvaro Quiros
页: [1]
查看完整版本: 我的教练教的姿势有点奇葩,但打的感觉还不错

Advertisement
Advertisement