pengruijun 发表于 2016-8-16 11:26

第二贴,求助想买个乒乓球台子

预算在500左右。网上做了一些研究。这个价位 ebay 上有 25mm xushaofa 的。 还有stiga 中档的不过是台面是16MM的。请问 台面厚度真的很重要吗? 还是要看材质?

大饼 发表于 2016-8-16 11:29

厚度非常重要。还有就是均匀度和漆面质量。
许绍发那款400刀的不错的。 许绍发ittf approved 500刀那款就更好了。
我打过stiga 16mm的。对于我来说,不够好。给老婆孩子娱乐可以。

btw 有乒乓板块了:lol

fuyao 发表于 2016-8-16 11:30

在gumtree有个卖新球台的 是华人在经营 质量很好 几年前是卖200刀左右 不知现在还在经营吗,可以去看看

fuyao 发表于 2016-8-16 11:31

我的鉴别方法是看轮子:indian:indian:indian

粗壮的大轮子 没问题

pengruijun 发表于 2016-8-16 11:36

大饼 发表于 2016-8-16 11:29 static/image/common/back.gif
许绍发那款400刀的不错的。 许绍发ittf approved 500刀那款就更 ...

主要 xushaofa 牌子在网上介绍的很少,也没有reviews, 而stiga 是大牌子。我怕用的材质不一样,台面薄的会不会比厚的还好

大饼 发表于 2016-8-16 11:43

pengruijun 发表于 2016-8-16 11:36 static/image/common/back.gif
主要 xushaofa 牌子在网上介绍的很少,也没有reviews, 而stiga 是大牌子。我怕用的材质不一样,台面薄的 ...
材质都是高密度板。
现在有很多专业俱乐部里用许绍发25mm ittf approved那款。
16mm比25mm的差多了。
论坛里有大牛买的许绍发400刀那款。他是nsw前3的水平。

gavinma83 发表于 2016-8-16 11:47

厚度很重要。我是从kmart买的99块钱的乒乓球案子,后悔了。板子太薄,球都蹦不起来。和老婆孩子偶尔娱乐打打还行,家也不太够地方,也就没换。

Paladin 发表于 2016-8-16 12:41

我买的19mm xushaofa, 我觉得还不错。

geduo_m 发表于 2016-8-16 12:47

我一直想买乒乓球台来着,请问你们买的台子都放在室内吗?
我家只有pergola有地方放,但是地不是特别平,有点倾斜度。想来最好的地方就是车库了,可是放了球台,还有两辆车放哪?

pengruijun 发表于 2016-8-16 12:59

geduo_m 发表于 2016-8-16 12:47 static/image/common/back.gif
我一直想买乒乓球台来着,请问你们买的台子都放在室内吗?
我家只有pergola有地方放,但是地不是特别平,有 ...

放pergola 需要买室外的台子,你也可以不用的时候 折叠起来放车库,
我计划是在车库里打,车子一直是停外面车道上。

geduo_m 发表于 2016-8-16 13:14

pengruijun 发表于 2016-8-16 12:59 static/image/common/back.gif
放pergola 需要买室外的台子,你也可以不用的时候 折叠起来放车库,
我计划是在车库里打,车子一直是停外 ...

请问买室外的台子需要看中哪几方面呢

pengruijun 发表于 2016-8-16 13:29

geduo_m 发表于 2016-8-16 13:14 static/image/common/back.gif

我也不知道,我是看到网上台子的分类有 indoor ,outdoor 啥的

ancient_fan 发表于 2016-8-17 11:17

geduo_m 发表于 2016-8-16 13:14 static/image/common/back.gif

室外的没有好台子。

而且台子可以折叠的。

还是放车库,然后打的时候展开。

室外没法打,一阵清风徐来,下旋变弧圈。

lubo_hong 发表于 2016-8-17 13:22

车库有个麻烦,球不好捡。杂物太多了。

geduo_m 发表于 2016-8-17 13:31

ancient_fan 发表于 2016-8-17 11:17 static/image/common/back.gif
室外的没有好台子。

而且台子可以折叠的。

没办法啊,如果放车库,每回打球还得挪车,有点小折腾啊:P

diana999 发表于 2016-8-17 15:03

我家有正在卖,放在外面 玻璃钢的

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1210306

玻璃钢室外乒乓桌出售,3年新,粗铁腿。在BURWOOD NSW。 原价$625,$300出售。0409703817.
长2.7M X 1.5M,可以分成2片

spencer0310 发表于 2016-8-27 12:14

大饼 发表于 2016-8-16 11:29 static/image/common/back.gif
许绍发那款400刀的不错的。 许绍发ittf approved 500刀那款就更 ...

那个现在ebay20% off 结果先涨价 再off 折后也要将近600 了

果冻布丁 发表于 2016-8-28 01:16

不是专业没有太大区别吧

evereve 发表于 2016-8-28 13:51

许绍发那个tiff的500刀非常值。有机会可以去wenty league打一下试试。16mm的就算了。

spencer0310 发表于 2016-8-28 17:17

evereve 发表于 2016-8-28 13:51 static/image/common/back.gif
许绍发那个tiff的500刀非常值。有机会可以去wenty league打一下试试。16mm的就算了。 ...

it's almost $600

evereve 发表于 2016-8-28 17:32

spencer0310 发表于 2016-8-28 17:17

都是澳元汇率惹的祸。

pengruijun 发表于 2016-8-28 19:01

spencer0310 发表于 2016-8-28 17:17 static/image/common/back.gif

xushaofa 25mm 有两个,一个便宜点的400,在ebay 上也说是认证过的,还有一个是600刀的。我问了卖家有什么区别,卖家只是笼统的说贵的质量好,架子结实,还有大部分都预先装配好了。我就是不知道对于业余打着玩,能不能感觉出差别来

radiance88 发表于 2016-8-28 19:05

哇塞恭喜终于有乒乓板块了

spencer0310 发表于 2016-8-28 19:15

pengruijun 发表于 2016-8-28 19:01 static/image/common/back.gif
xushaofa 25mm 有两个,一个便宜点的400,在ebay 上也说是认证过的,还有一个是600刀的。我问了卖家有什么 ...

you get what you paid

angelinss 发表于 2016-8-29 12:15

红双喜,stiga,蝴蝶~ DONICjoola..其他的就不要太考虑了

pengruijun 发表于 2016-8-29 12:22

angelinss 发表于 2016-8-29 12:15 static/image/common/back.gif
红双喜,stiga,蝴蝶~ DONICjoola..其他的就不要太考虑了

兄弟,那么 5,6百刀预算的话,有具体的推荐吗?具体到系列名字。
现在貌似这个预算 也只有这个 xushaofa 的了

angelinss 发表于 2016-8-29 12:37

pengruijun 发表于 2016-8-29 12:22 static/image/common/back.gif
兄弟,那么 5,6百刀预算的话,有具体的推荐吗?具体到系列名字。
现在貌似这个预算 也只有这个 xushaofa ...

当然如果只是业余选手娱乐娱乐的话,许绍发已经足够了~~~

不知道澳洲有没有双鱼~

spencer0310 发表于 2016-8-29 19:11

angelinss 发表于 2016-8-29 12:37 static/image/common/back.gif

不知道澳洲有没有双鱼~ ...

there are double fish and dhs in aus

spencer0310 发表于 2016-8-29 19:16

angelinss 发表于 2016-8-29 12:37 static/image/common/back.gif

不知道澳洲有没有双鱼~ ...

http://tabletennisworld.com.au/tables-and-accessories/indoor-table-tennis-tables/double-fish-model-328-ittf-approved-table

xushaofa is not worse than double fish around $600

zz_sg 发表于 2016-8-29 23:20

Kmart 就不用考虑了。2010年从ebay 上买了一个双鱼的16mm , 弹性,质量都很好。放在车库,供半专业的球员用。不知道现在还有没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 第二贴,求助想买个乒乓球台子

Advertisement
Advertisement