urhug 发表于 2016-8-6 22:37

老爸的309被要求去移民局按指纹,有同样情况的伙伴们吗?

刚帮我爸网上递交了309配偶签证,也递交了CERTIFIED 护照和国内身份证,可是马上收到要求去移民局按指纹的通知。请问各位有类似的情况吗?我感觉大家好像都没有这一步啊。

AUSBambi 发表于 2016-8-6 23:14

申请人在国内的话,怎么去移民局?
移民申请的AFP Police check也只是Name Check Only, 不做Finger Print Check

urhug 发表于 2016-8-6 23:41

AUSBambi 发表于 2016-8-6 23:14 static/image/common/back.gif
申请人在国内的话,怎么去移民局?
移民申请的AFP Police check也只是Name Check Only, 不做Finger Print C ...

我爸为了OFFSHORE我们就去FIJI了。没想到在FIJI LODGE这签证要在当地的澳洲签证中心办指模,我现在才看到信,不知道怎么办了

AUSBambi 发表于 2016-8-7 01:00

urhug 发表于 2016-8-6 23:41 static/image/common/back.gif
我爸为了OFFSHORE我们就去FIJI了。没想到在FIJI LODGE这签证要在当地的澳洲签证中心办指模,我现在才看到 ...

ONLINE申请的还考虑LODGE LOCATION?!
你们在FiJI网上申请的,现在已经回澳洲了?我猜,在当地的澳洲签证中心办指模与在澳洲境内移民局办应该没什么差别。
还是问问移民局吧,这样的事情估计知道的人不多

angel@sydney 发表于 2016-8-7 08:53

部分国家地区需要收集指模,和是否网交没有关系。楼主事先没有研究好。309签证即使网上递交,也是由当地处理中心处理。由于你父亲在签证递交是在Fiji.所以处理中心变成了Fiji. 这个国家是要求俺指纹的国家。楼主的父亲必须回去按指模

angel@sydney 发表于 2016-8-7 08:56

我们有泰国的申请人 所以我知道要的。泰国的309就是递交了签证之后,申请人要到当地的签证处理中心拿着签证官的信采指纹。

urhug 发表于 2016-8-7 09:06

angel@sydney 发表于 2016-8-7 08:53 static/image/common/back.gif
部分国家地区需要收集指模,和是否网交没有关系。楼主事先没有研究好。309签证即使网上递交,也是由当地处 ...

真的要回去按指模吗??????太恐怖了

urhug 发表于 2016-8-7 09:07

angel@sydney 发表于 2016-8-7 08:56 static/image/common/back.gif
我们有泰国的申请人 所以我知道要的。泰国的309就是递交了签证之后,申请人要到当地的签证处理中心拿着签证 ...

可是我们已经回来了,怎么办

urhug 发表于 2016-8-7 09:29

angel@sydney 发表于 2016-8-7 08:53 static/image/common/back.gif
部分国家地区需要收集指模,和是否网交没有关系。楼主事先没有研究好。309签证即使网上递交,也是由当地处 ...

可以在澳洲办然后寄到斐济吗?

angel@sydney 发表于 2016-8-7 12:33

你最好找一下Fiji签证中心的电话 打电话问问 我的经验是不行。

angel@sydney 发表于 2016-8-7 12:39

目前这个是自动生成的 你可以把usual resident country定义为中国 要求中国处理申请,有机会被接受的

urhug 发表于 2016-8-7 12:51

angel@sydney 发表于 2016-8-7 12:39 static/image/common/back.gif
目前这个是自动生成的 你可以把usual resident country定义为中国 要求中国处理申请,有机会被接受的 ...

这项我填写的就是中国。。。。谢谢你

小瓶盖耳 发表于 2024-1-30 13:33

楼主最后怎么样了。申请豁免了么

churchman 发表于 2024-1-30 18:37

最近又309下签的小伙伴吗, 补料之后就么有消息了

urhug 发表于 2024-1-30 19:07

小瓶盖耳 发表于 2024-1-30 14:33
楼主最后怎么样了。申请豁免了么

后来没问题,直接悉尼按好指纹就可以了

urhug 发表于 2024-1-30 19:08

churchman 发表于 2024-1-30 19:37
最近又309下签的小伙伴吗, 补料之后就么有消息了

我这是八年前的309
页: [1]
查看完整版本: 老爸的309被要求去移民局按指纹,有同样情况的伙伴们吗?

Advertisement
Advertisement