tara140104 发表于 2016-7-21 00:52

103父母排队移民不像传说那样

103父母排队移民不像传说那样要等上30年,在足迹看09年6月都通知交材料了,这比传说的快多了,7年左右。不知道30年是怎样算的

hairbei 发表于 2016-7-21 00:56

之前人少,现在多很多

hotelscombined 发表于 2016-7-21 01:05

09年以后申请的人数暴涨,不信自己用不同queue date去查查看。东西写出来要有依据,否则就是胡诌甚至造谣。

zym627 发表于 2016-7-21 12:32

每年1000-1500名额。你看看排队人数就知道了。

yang5637 发表于 2016-7-21 13:18

先慢慢排着,如果需要就马上交银子过去啦:lol

fellow 发表于 2016-7-21 13:22

09年6月的是queue date,好像是06年递交的

lily0102 发表于 2016-7-21 13:35

5楼的朋友说的对:先慢慢排着,如果需要就马上交银子过去啦

samtheexpert 发表于 2016-7-21 13:40

09年6月拿到号码的人其实是07或者08年递交申请的人。因为派号码之前起码要审查1年半时间。

一拍即合 发表于 2016-7-21 13:42

好消息啊:thumbup::indian
我的是10年6月

ivy-liao 发表于 2016-7-21 13:45

当初申请的人少
而且出了付费移民以后,有不少转付费的去了,所以比想象的要快

tracyyang 发表于 2016-7-21 14:09

我一直负责管理103排队列表,负责任地说是这样,09年6月排队号的人,大约是08年初左右申请的,因此等待的时间大约在8年半。后面申请人数呈几何级数增长,比如我家一对父母是11年10月的排队号(11年7月递交),目前是11000号。等待时间的计算大概是排队号码-100再除上1800,因此他们最终的等待期大约会是10.5年。

hsn86 发表于 2016-7-21 15:17

tracyyang 发表于 2016-7-21 14:09 static/image/common/back.gif
我一直负责管理103排队列表,负责任地说是这样,09年6月排队号的人,大约是08年初左右申请的,因此等待的时 ...

哇,你是在移民局工作吗?我想问一下,103转过去143,补材料体检都弄完了,上周打个电话确认材料也确认了,却再也没有音讯,可以发邮件去催吗?之前发邮件问比较频繁,现在都不敢发了

lihuiwuren 发表于 2016-7-21 16:27

越来越慢,15拿到排队号的人,估计要等15年

小北极熊 发表于 2016-7-21 16:34

我朋友给父母1997年排队,等了14年2011年拿到的的PR,几年前就说要等20多年了。

fellow 发表于 2016-7-21 16:38

tracyyang 发表于 2016-7-21 14:09 static/image/common/back.gif
我一直负责管理103排队列表,负责任地说是这样,09年6月排队号的人,大约是08年初左右申请的,因此等待的时 ...

时间还不算太长呢

DragonseaMovers 发表于 2016-7-21 17:38

现在多人申请了

meg93zhen 发表于 2016-7-21 18:49

2010年申请人数是之前每年的三倍

tracyyang 发表于 2016-7-21 21:08

hsn86 发表于 2016-7-21 15:17 static/image/common/back.gif
哇,你是在移民局工作吗?我想问一下,103转过去143,补材料体检都弄完了,上周打个电话确认材料也确认了 ...

没有没有,你看置顶帖

大卫高柏飞 发表于 2016-7-21 22:03

hsn86 发表于 2016-7-21 15:17
哇,你是在移民局工作吗?我想问一下,103转过去143,补材料体检都弄完了,上周打个电话确认材料也确认了 ...

我6月14 补料完成,到现在一点消息都没有。 你什么时候补料的?

hsn86 发表于 2016-7-22 00:38

大卫高柏飞 发表于 2016-7-21 22:03
我6月14 补料完成,到现在一点消息都没有。 你什么时候补料的?

5.27要求补材料,6月10日都交完了,现在也没消息,除了上周打了个电话问了个问题后就没了

tara140104 发表于 2016-7-22 00:44

hotelscombined 发表于 2016-7-21 01:05 static/image/common/back.gif
09年以后申请的人数暴涨,不信自己用不同queue date去查查看。东西写出来要有依据,否则就是胡诌甚至造谣。 ...

大家在相互交流,不至于是“”胡诌至造谣“:P ”

gracehyh 发表于 2016-7-22 13:44

你得充分考虑每个时间段交申请的数量和每年的配额

csc40 发表于 2016-7-22 15:53

现在关键看QD前面排的人数量然后除以每年的配额。之前算下来差不多要27.5年左右

xiva 发表于 2016-7-22 16:37

三十年是移民局说的 我昨天收到的自动回复里面的一段
QUEUE for subclass 103 and 804
As visa places are very restricted (currently 1500 per year) your application may spend as much as 30 years in the queue.This waiting time is expected to become longer.The time spent depends on the Government releasing visa places.Partners, children and skilled migrants are given priority.
If you require more explanation of the Government’s capping and queuing process please see our website at http://www.immi.gov.au/migrants/family/capping-and-queuing.htm

lihuiwuren 发表于 2016-7-22 20:28

xiva 发表于 2016-7-22 16:37 static/image/common/back.gif
三十年是移民局说的 我昨天收到的自动回复里面的一段
QUEUE for subclass 103 and 804
As visa places are...

差不多。因为我发现现在排队每月减少的人数在递减。

2013janet 发表于 2016-7-23 13:06

:||| 这是要去排着还是不排呢?

MU 发表于 2016-7-23 13:13

如果现在还没有递申请,那基本也不用了,直接付费吧。09年的号人家是1年半前就递的,何况之后申请的人数暴涨,没20年下不来。

MortgageChoice 发表于 2016-7-23 16:59

2011年初的 前面还有9790人 需要多久啊

tara140104 发表于 2016-7-28 00:38

yang5637 发表于 2016-7-21 13:18 static/image/common/back.gif
先慢慢排着,如果需要就马上交银子过去啦

我现在就想转143,

178078020 发表于 2016-8-4 19:37

:^^^^:
页: [1] 2
查看完整版本: 103父母排队移民不像传说那样

Advertisement
Advertisement