fengliu1234 发表于 2016-7-15 09:18

感谢分享

sssddt 发表于 2016-7-15 09:23

coolbbb 发表于 2016-7-15 08:59 static/image/common/back.gif
这几个系统自带的APP都是系统软件,不让卸载啊?LZ怎么卸载的当贝?不会跑去下安卓的系统软件卸载工具了吧 ...

我是从沙发管家卸载的
因为我试过好几个版本,可能记忆有误
如果不能卸载,我可以提供另一个 YYF 版本,确定可以卸载当贝市场
YouTube可以从沙发管家/影视点播里面寻找安装,不过这个是适合电视机和盒子的TV版,不能登录

coolbbb 发表于 2016-7-15 09:26

sssddt 发表于 2016-7-15 09:23 static/image/common/back.gif
我是从沙发管家卸载的
因为我试过好几个版本,可能记忆有误
如果不能卸载,我可以提供另一个 YYF 版本, ...

算了吧,反正有ROOT,与其刷来刷去,还不如直接装个安卓DEBLOATER的工具来的直接:lol

乐视盒子的性能还是差了些,有时候一卡一卡的,以前就是,算了也当发挥余热了

andy84 发表于 2016-7-15 09:40

这样看来乐视的VIP政策真的不是太好的选择。。

nicekrissy 发表于 2016-7-15 10:12

lz dns是在盒子的设置里设置的吗?htv好像没有呢。。。。:'(

sssddt 发表于 2016-7-15 11:43

nicekrissy 发表于 2016-7-15 10:12 static/image/common/back.gif
lz dns是在盒子的设置里设置的吗?htv好像没有呢。。。。

htv应该也可以改DNS,不过,不建议改,因为改了以后有可能连接不上htv的服务器

nicekrissy 发表于 2016-7-15 20:42

sssddt 发表于 2016-7-15 11:43
htv应该也可以改DNS,不过,不建议改,因为改了以后有可能连接不上htv的服务器 ...

大神,为啥装了芒果tv 打开后说网络异常呢

sssddt 发表于 2016-7-15 21:10

nicekrissy 发表于 2016-7-15 20:42 static/image/common/back.gif
大神,为啥装了芒果tv 打开后说网络异常呢

你的盒子是htv,只能使用htv系统内部应用市场提供的apk。使用外部的apk无法保证正常使用,尤其是像芒果TV,正常情况下必须使用翻墙DNS才能够播放,htv如果修改DNS,则htv自己的直播点播应用不能使用,或许芒果TV反而可以使用
所以,htv修改DNS不是一个好主意,不改DNS,就不要安装芒果TV

nicekrissy 发表于 2016-7-16 09:50

sssddt 发表于 2016-7-15 21:10
你的盒子是htv,只能使用htv系统内部应用市场提供的apk。使用外部的apk无法保证正常使用,尤其是像芒果TV ...

原來是這樣,謝謝大神!

旁支 发表于 2016-7-18 19:14

楼主有办法让麦格盒子变废为宝吗

sssddt 发表于 2016-7-18 19:40

旁支 发表于 2016-7-18 19:14 static/image/common/back.gif
楼主有办法让麦格盒子变废为宝吗

这个没有办法
其实也没有必要,即使能够刷机,一个安卓原生态系统都放不进麦格盒子,必须是及其精简的系统才有可能,即使这样,能够安装的apk也就1、2个,麦格盒子配置是很差劲的,远远不如一个30刀的普通安卓盒子

milysun 发表于 2016-7-23 22:12

sssddt 发表于 2016-7-14 22:04 static/image/common/back.gif
找到了:

http://yyfrom.com/cms/yyfrom/productlist/list-107-1.html

360云盘必须先注册才能下载,没有手机号来注册啊。
有没有一代H7的转存链接,可以直接下载或者百度云的?

cqtwwl 发表于 2016-7-24 09:41

sssddt 发表于 2016-7-14 21:25
这个网线连接时设置了翻墙DNS,无线连接时用的是默认DNS,也就是网络连接运营商的DNS,所以WIFI不行,只 ...

无线连接是不是就不能翻墙了,我是海美迪的盒子,最近所有点播app都不能看了,只对中国地区开发,想改ip和DNS有用吗?

或者按你的方法刷机呢?

sssddt 发表于 2016-7-24 09:56

milysun 发表于 2016-7-23 22:12 static/image/common/back.gif
360云盘必须先注册才能下载,没有手机号来注册啊。
有没有一代H7的转存链接,可以直接下载或者百度云的? ...

帮你倒腾到我的百度云盘了:

链接:http://pan.baidu.com/s/1cfwXAm
密码:g427

sssddt 发表于 2016-7-24 09:57

cqtwwl 发表于 2016-7-24 09:41 static/image/common/back.gif
无线连接是不是就不能翻墙了,我是海美迪的盒子,最近所有点播app都不能看了,只对中国地区开发,想改ip ...

海美迪盒子无线连接应该也可以改DNS,也可以翻墙

sssddt 发表于 2016-7-24 10:07

coolbbb 发表于 2016-7-15 09:26 static/image/common/back.gif
算了吧,反正有ROOT,与其刷来刷去,还不如直接装个安卓DEBLOATER的工具来的直接

乐视盒子的性能还 ...

试试这个版本:

https://yunpan.cn/c6swwN2Eiss4r (提取码:1846)

cqtwwl 发表于 2016-7-24 11:28

sssddt 发表于 2016-7-24 09:57
海美迪盒子无线连接应该也可以改DNS,也可以翻墙

谢谢,的确能改,找了半天才找到已经能看了,就是网速还是有时不给力会卡。

sssddt 发表于 2016-7-24 14:30

cqtwwl 发表于 2016-7-24 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢,的确能改,找了半天才找到已经能看了,就是网速还是有时不给力会卡。
...

换网线或电力猫就会改善许多

liuyuehui 发表于 2018-9-19 23:12

希望momo海美迪可以用起来

sssddt 发表于 2018-9-19 23:33

liuyuehui 发表于 2018-9-19 23:12 static/image/common/back.gif
希望momo海美迪可以用起来

momo海美迪盒子可以用啊!
前段日子的momo蓝有加载超时的问题,现在又好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【乐视盒子VIP过期后如何继续发挥余热?】刷固件、巧设置,化腐朽为神奇!

Advertisement
Advertisement