rebnik 发表于 2015-5-19 14:18

有悉尼骑自行车的同学吗?

发现路上骑车的大都是西人,越往市区还越多,白天上班North Sydney Pacific Highway上机动车那么多那么快,还是很多自行车蹭蹭骑过去。

问了不少周围的朋友,都说自行车太贵所以不骑。因为过来的时候一起把国内的捷安特给带过来了,看看有没有朋友一起出去骑车的。不追求车子高端也不玩极限,就是休闲骑行。:indian

ailsalu 发表于 2015-5-19 14:32

我们经常骑自行车锻炼身体呀 从MEADOWBANK 到 奥林匹克公园这个路线~~
之前还从BRIGHTON 沿海骑到 CROULLA

rebnik 发表于 2015-5-19 20:53

ailsalu 发表于 2015-5-19 14:32 static/image/common/back.gif
我们经常骑自行车锻炼身体呀 从MEADOWBANK 到 奥林匹克公园这个路线~~
之前还从BRIGHTON 沿海骑到 CROULLA...

好啊好啊,Olympic Park那条路线很好,有什么方法加入你们一起吗?

ailsalu 发表于 2015-5-20 12:01

rebnik 发表于 2015-5-19 20:53 static/image/common/back.gif
好啊好啊,Olympic Park那条路线很好,有什么方法加入你们一起吗?

我们一般是周日下午3-4点这个时间从MEADOWBANK出发~~ 哈哈 看看能不能遇上了

kjking 发表于 2015-5-20 12:08

我也经常一个人骑行这一段路,看到大声召唤下啊:indian,因为带着耳机

ijazz 发表于 2015-5-20 14:37

从MEADOWBANK 到 奥林匹克公园这个路线这段线路很棒

rebnik 发表于 2015-5-20 19:55

kjking 发表于 2015-5-20 12:08
我也经常一个人骑行这一段路,看到大声召唤下啊,因为带着耳机

那就约着一起咯,我这个没骑过可以有人带一带。

梁鑫HAPPY 发表于 2015-5-20 20:10

:thumbup:

garysu 发表于 2015-5-20 20:12

lz说的是休闲,大路上的是基本出行。

澳洲一般人的自行车运动从随便玩玩到半专业,应有尽有,看lz喜欢哪个类型了

煋人 发表于 2015-5-20 20:20

ailsalu 发表于 2015-5-19 14:32 static/image/common/back.gif
之前还从BRIGHTON 沿海骑到 CROULLA...

这个路线我也经常骑,从silverwater road那里过桥这样骑一圈

rebnik 发表于 2015-5-20 21:23

garysu 发表于 2015-5-20 20:12
lz说的是休闲,大路上的是基本出行。

澳洲一般人的自行车运动从随便玩玩到半专业,应有尽有,看lz喜欢哪个 ...

我说的确实是休闲,呵呵。

sarahbing 发表于 2015-5-20 21:40

kjking 发表于 2015-5-20 12:08 static/image/common/back.gif
我也经常一个人骑行这一段路,看到大声召唤下啊,因为带着耳机

带耳机骑车不安全。

kjking 发表于 2015-5-22 10:54

煋人 发表于 2015-5-20 20:20 static/image/common/back.gif
这个路线我也经常骑,从silverwater road那里过桥这样骑一圈

我也是,过两条桥走一圈,大概18-19KM

kjking 发表于 2015-5-22 10:55

rebnik 发表于 2015-5-20 19:55 static/image/common/back.gif
那就约着一起咯,我这个没骑过可以有人带一带。

好滴,加个好友,方便联络

煋人 发表于 2015-5-22 10:57

kjking 发表于 2015-5-22 10:54 static/image/common/back.gif
我也是,过两条桥走一圈,大概18-19KM

是的, 中途可以在riverside park那里喝杯咖啡

kjking 发表于 2015-5-22 10:57

sarahbing 发表于 2015-5-20 21:40 static/image/common/back.gif
带耳机骑车不安全。

开得很小声,上陡坡好累的时候开个power song鼓励下自己,还有开road bike app提醒自己的速度,距离等

kjking 发表于 2015-5-22 11:01

煋人 发表于 2015-5-22 10:57 static/image/common/back.gif
是的, 中途可以在riverside park那里喝杯咖啡

那里的咖啡不好喝啊,旁边小店吃个冰激凌还可以:lol

我喜欢在mill park st 那边停喝咖啡

rebnik 发表于 2015-5-22 11:41

kjking 发表于 2015-5-22 11:01
那里的咖啡不好喝啊,旁边小店吃个冰激凌还可以

我喜欢在mill park st 那边停喝咖啡 ...

周日一起来咯

kjking 发表于 2015-5-22 11:46

rebnik 发表于 2015-5-22 11:41 static/image/common/back.gif
周日一起来咯

周日不错,mostly sunny,啥时间

煋人 发表于 2015-5-22 12:10

kjking 发表于 2015-5-22 11:01 static/image/common/back.gif
那里的咖啡不好喝啊,旁边小店吃个冰激凌还可以

我喜欢在mill park st 那边停喝咖啡 ...

对咖啡没啥研究:indian 就是看中那里是水边环境不错

kjking 发表于 2015-5-22 12:18

煋人 发表于 2015-5-22 12:10 static/image/common/back.gif
对咖啡没啥研究 就是看中那里是水边环境不错

:lol ,这条路风景都不错

mikelee19 发表于 2015-5-22 13:05

太远了。

rebnik 发表于 2015-5-22 14:50

kjking 发表于 2015-5-22 11:46 static/image/common/back.gif
周日不错,mostly sunny,啥时间

目前是下午3点出发。可发站内短信确认微信的联系方式。

rebnik 发表于 2015-5-22 14:51

mikelee19 发表于 2015-5-22 13:05 static/image/common/back.gif
太远了。

可以开车然后停车换自行车,不少西人都这么干的。可以用车顶架或者前轮快拆放后备箱。

s970022 发表于 2015-5-22 15:22

有兴趣的,可以join个附近的bike group,周六,日早上基本都有20-100公里不等的各个组的training 仅限roadie。自己量力而为,他们骑得很快,平均速度都有30km/h以上

rebnik 发表于 2015-5-22 17:11

s970022 发表于 2015-5-22 15:22 static/image/common/back.gif
有兴趣的,可以join个附近的bike group,周六,日早上基本都有20-100公里不等的各个组的training 仅限roadi ...

这不是没找到嘛。应该不都是华人吧?

s970022 发表于 2015-5-22 20:27

一般是鬼子。

rebnik 发表于 2015-5-24 19:59

今天天气好,骑的非常开心。有人要去下周可以一起啊。

stan1003 发表于 2015-7-14 10:42

Hey guys, sorry about the english @work now. I ride 2-3 times to work each week(Carlingford-North Ryde 15km) and do some weekend ride to Olympic Park and M7.(50-60km). Let me know if you are interested so we can do some weekend ride together. P.s. a road bike would be better for this kind of rides.

rebnik 发表于 2015-7-15 13:34

stan1003 发表于 2015-7-14 10:42 static/image/common/back.gif
Hey guys, sorry about the english @work now. I ride 2-3 times to work each week(Carlingford-North Ry ...

我之前住Eastwood,现在搬到北面了,加上孩子在身边,估计周末公路骑行比较困难。不过如果你有空到北面来骑ku-ring-gai national park倒是可以考虑一起去。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有悉尼骑自行车的同学吗?

Advertisement
Advertisement