ranger 发表于 2015-4-9 13:16

骑山者- 墨尔本山地自行车俱乐部视频集,欢迎加入

骑山者是由澳洲墨尔本的一群华人山地车爱好者们组成的俱乐部。常年出没于荒郊野岭之间,秉承no ride no die的精神,追求不自由毋宁死的境界。

本俱乐部欢迎各路爱好刺激和探险的好汉女侠加入,水平不限。欲加入者请联系微信 lost_in_melbourne,注明申请加入骑山者.

“Life is too short, ride on!”

website: http://www.mtbriders.club
Instagram: mtbriders.club
Facebook: mtbriders.club

骑山者视频集锦
lCASvBzAZdk?list=PLzcQlP2iNorEu3Jh02po_mCIyAI-5YogG

holi 发表于 2015-4-9 20:35

你这是几条合在一起的吧!我有时也会在这条线上骑。

ranger 发表于 2015-4-9 21:25

holi 发表于 2015-4-9 20:35 static/image/common/back.gif
你这是几条合在一起的吧!我有时也会在这条线上骑。

一条线,从Glen Waverley Highbury Road尽头一直骑到Dandenong Range山脚下,往返仅34公里。请看顶楼里新加上的路线图。

holi 发表于 2015-4-9 22:19

ranger 发表于 2015-4-9 21:25 static/image/common/back.gif
一条线,从Glen Waverley Highbury Road尽头一直骑到Dandenong Range山脚下,往返仅34公里。请看顶楼里新 ...

上周末复活节也在这条线上骑,利物浦路我是向作转进glasgow。

ranger 发表于 2015-4-9 22:21

holi 发表于 2015-4-9 22:19
上周末复活节也在这条线上骑,利物浦路我是向作转进glasgow。

Glasgow那边有什么?我走的最后那段是fire emergency road. 估计骑下去是颇为挑战的山路。应该挺好玩

holi 发表于 2015-4-10 17:19

ranger 发表于 2015-4-9 22:21 static/image/common/back.gif
Glasgow那边有什么?我走的最后那段是fire emergency road. 估计骑下去是颇为挑战的山路。应该挺好玩 ...

一段horse trail或 single track,没有技术难度,还是lysterfield 好玩

zcwhy 发表于 2015-4-13 11:58

Dandenong Creek Trail 骑车真的很舒服,又在溪边,还经过小农场。:thumbup:

holi 发表于 2015-4-14 19:31

zcwhy 发表于 2015-4-13 11:58 static/image/common/back.gif
Dandenong Creek Trail 骑车真的很舒服,又在溪边,还经过小农场。

好的车道很多,但亚洲人很少!

西皮二黄 发表于 2015-4-17 13:24

awesome!
我正在从越野跑转向山地车,回头去找你们一起玩哈:indian

西皮二黄 发表于 2015-4-17 13:31

其实我也每周骑车上下班一两次,作为跑步的交叉训练~:lol JjdbriWkSGk

holi 发表于 2015-4-17 17:25

西皮二黄 发表于 2015-4-17 13:24 static/image/common/back.gif
awesome!
我正在从越野跑转向山地车,回头去找你们一起玩哈

你的体力太强悍了,可跟不上你的速度。

西皮二黄 发表于 2015-4-17 19:29

holi 发表于 2015-4-17 17:25 static/image/common/back.gif
你的体力太强悍了,可跟不上你的速度。

我是新手你怕啥啊。。。
再说了要一起玩肯定一起行动啊:{}:

ranger 发表于 2015-4-17 20:25

西皮二黄 发表于 2015-4-17 13:24 static/image/common/back.gif
awesome!
我正在从越野跑转向山地车,回头去找你们一起玩哈

西皮兄v5! 上周我在Bright看到正在举行一个Sunnto赞助的越野比赛,貌似跑了13个小时有多,一直持续到半夜。你不会就在里面吧?

我以前也跑,但是跑不了那么远,再加上最近有些伤痛,医生建议不能跑了,只能改骑单车了。

西皮二黄 发表于 2015-4-17 21:21

ranger 发表于 2015-4-17 20:25 static/image/common/back.gif
西皮兄v5! 上周我在Bright看到正在举行一个Sunnto赞助的越野比赛,貌似跑了13个小时有多,一直持续到半夜 ...

上周那个是Skyrun 澳新冠军赛。这个本来是我今年的A赛事,结果几个月被病毒折腾,训练不够所以没去参加。

holi 发表于 2015-4-18 17:58

西皮二黄 发表于 2015-4-17 19:29 static/image/common/back.gif
我是新手你怕啥啊。。。
再说了要一起玩肯定一起行动啊

好,以后有机会一起!

ranger 发表于 2015-4-22 16:10

准备这周末再去Lysterfield Lake试试,手腕的伤还没好,所以准备跑点轻松的道。有人一起去吗?

holi 发表于 2015-4-22 17:03

ranger 发表于 2015-4-22 16:10 static/image/common/back.gif
准备这周末再去Lysterfield Lake试试,手腕的伤还没好,所以准备跑点轻松的道。有人一起去吗? ...

什么时候?我如果起得来也想去,大半年没去了!

ranger 发表于 2015-4-22 17:16

holi 发表于 2015-4-22 17:03 static/image/common/back.gif
什么时候?我如果起得来也想去,大半年没去了!

看了下天气,可能周六上午好些,10点左右吧,下午可能有雨。

加我微信? 我的id: lost_in_melbourne

ranger 发表于 2015-4-26 20:04

上周Lysterfield Park的一小段视频
f-1HPo2q5Kw

ilovetudou 发表于 2015-4-26 20:42

一直去,不过最近打算改dirt bike了:)

ranger 发表于 2015-4-26 20:46

ilovetudou 发表于 2015-4-26 20:42
一直去,不过最近打算改dirt bike了:)

牛!不过就算改了有空还是可以一起玩玩trail。

ranger 发表于 2015-5-26 18:11

上周走 Hug Trail and Upper Blair Witch Trail at Lysterfield Park 的视频

p0Nw9w2YU2o

ranger 发表于 2015-7-29 12:13

墨尔本Lysterfield山地车公园全程录像
全程15公里。
前面矫健的身影是Martin, 后面压阵的老李,我带摄像机居中。
警告:看完如果非怀孕却出现头晕目眩想吐的症状,概不负责。
9R5inBeLSbI

ranger 发表于 2015-10-6 12:13

我们在Strava建立了一个俱乐部,网址是 https://www.strava.com/clubs/i7che欢迎各种水平的爱好者加入,重在参与。

holi 发表于 2015-10-6 17:29

ranger 发表于 2015-10-6 13:13 static/image/common/back.gif
我们在Strava建立了一个俱乐部,网址是 https://www.strava.com/clubs/i7che欢迎各种水平的爱好者加入。 ...

混进去了!

ranger 发表于 2015-10-7 11:41

和家人一起骑车:
k-ITu82EZAE
UKuXME7bces

echoxyz 发表于 2015-10-8 16:03

:indian:indian:indian:indian看我签名

pipiclj 发表于 2015-10-9 06:07

你那strava地址对么,根本看不见啊

ranger 发表于 2015-10-9 13:47

pipiclj 发表于 2015-10-9 07:07 static/image/common/back.gif
你那strava地址对么,根本看不见啊

试过,没问题呀。奇怪,试试没有https吧:
http://www.strava.com/clubs/i7che

孤独马夫 发表于 2015-10-20 22:39

弱弱地求推荐,山地车怎么选?澳洲主要什么品牌比较多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑山者- 墨尔本山地自行车俱乐部视频集,欢迎加入

Advertisement
Advertisement