飞天企鹅不会水 发表于 2012-11-3 13:54

d

飞天企鹅不会水 发表于 2012-11-6 20:07

d

又十年 发表于 2012-11-27 12:27

请问LZ,现在抓螃蟹还可以吗?想订三到五天的住宿。两个大人一个小孩。请问多少钱?谢谢!

yubin 发表于 2012-11-27 15:06

我住过,服务真的没话说,下次还去你们那里住.

cl2007 发表于 2012-12-8 22:00

今天刚从该处回来,又温暖又专业!感谢你们,我们的朋友和亲戚很开心!!!

大儿子睡上床,突然说“房顶新了!”问蓝姐:新装修了。

感到华人在墨尔本做酒店生意,很有竞争优势:勤奋、灵活、体贴。

看见多年前打扫清洁的西人还在继续打扫清洁,有感动:蓝姐王哥人好,也大气。有钱大家一起赚,不让西人丢工作和生意。

shulanmei 发表于 2012-12-10 22:44

看去过的人都说lz热情,心动啊,不知道圣诞节以后的还有没有住宿了

飞天企鹅不会水 发表于 2012-12-11 12:53

shulanmei 发表于 2012-12-10 23:44 static/image/common/back.gif
看去过的人都说lz热情,心动啊,不知道圣诞节以后的还有没有住宿了

你好,圣诞节后还有房,麻烦告知您的人数和可以的时间段,我来帮您察看

alanclin 发表于 2012-12-13 10:11

地方不错,07年的复活节的时候住过几晚,在海边捡了一堆青口回去煮:thumbup:

shulanmei 发表于 2012-12-13 18:35

飞天企鹅不会水 发表于 2012-12-11 13:53 static/image/common/back.gif
你好,圣诞节后还有房,麻烦告知您的人数和可以的时间段,我来帮您察看 ...

lz你好, 我们是2家人,每家2个大人2个小朋友,日期从12月22日到30,您看有没有2间房,可以住3天的,最好是靠近22日的那几天,谢谢啦。哦,多少钱您短我吧。

飞天企鹅不会水 发表于 2012-12-19 09:31

d

lostbf 发表于 2012-12-19 20:34

mark明年一定要去一次

andrew6 发表于 2012-12-19 21:18

楼主,我打开网站,看不到图片啊,急

飞天企鹅不会水 发表于 2012-12-20 14:52

andrew6 发表于 2012-12-19 22:18 static/image/common/back.gif
楼主,我打开网站,看不到图片啊,急

你好,会不会是网速慢的缘故呢,刷新一下试试看,实在不行加我qq1246560751,我截图给你

summer-dong 发表于 2012-12-22 22:27

老板,新年过后7号那周还有房没有?我们想要个小房

飞天企鹅不会水 发表于 2012-12-23 10:46

summer-dong 发表于 2012-12-22 23:27 static/image/common/back.gif
老板,新年过后7号那周还有房没有?我们想要个小房

您好,7号起还有房,麻烦告知您的具体人数和打算住的天数,谢谢

飞天企鹅不会水 发表于 2012-12-28 12:19

d

hongluf 发表于 2013-1-3 16:02

你好,请问1月24,25两天还有大房吗?两大一小(2岁)多少钱
另:从MEL机场开去旅馆要多久呢?
谢谢啦~~~

飞天企鹅不会水 发表于 2013-1-16 12:36

d

106zj 发表于 2013-1-29 09:48

Mark

poemshop2 发表于 2013-1-29 18:56

服务很热情,但硬件有点太差了,厕所在一个侧卧旁边,主卧的人还要穿过侧卧或走到屋外去上厕所!浴巾毛巾看上去很久没更新了,视觉上有点脏,总之,我是不会再推荐给自己的同事或朋友了。

安之 发表于 2013-2-10 21:32

lz你好,准备15号去2晚,4家人,有房间吗,谢谢

飞天企鹅不会水 发表于 2013-2-11 13:58

安之 发表于 2013-2-10 22:32 static/image/common/back.gif
lz你好,准备15号去2晚,4家人,有房间吗,谢谢

你好,现在暂时还有,不知道各家有多少人,是打算每家一套呢还是可以合住。谢谢

floodp 发表于 2013-2-11 16:10

poemshop2 发表于 2013-1-29 19:56 static/image/common/back.gif
服务很热情,但硬件有点太差了,厕所在一个侧卧旁边,主卧的人还要穿过侧卧或走到屋外去上厕所!浴巾毛巾看 ...

老实说,条件还可以。你不能拿如家跟希尔顿比不是?

poemshop2 发表于 2013-2-12 18:52

floodp 发表于 2013-2-11 16:10 static/image/common/back.gif
老实说,条件还可以。你不能拿如家跟希尔顿比不是?

那你愿住条件差的我不管,开旅馆基本的床单毛巾卫生消毒要搞好是吧?

Merriland 发表于 2013-2-13 20:25

Lz我私信你怎么不回我啊!

robert_jj 发表于 2013-2-15 11:24

我钓鱼这么多年, 住过各种各样的, 从camping, 度假屋到酒店, 说句公道话, lz 家的条件按照他的定价讲属于比较实惠了,
le 有高档的apartment, 不过住一晚上在lz那里能祝好几天。

做生意都不容易。 互相包容点, 体谅点吧

这年头混口饭吃比10年前难多了

billzhu 发表于 2013-2-16 20:48

热情

kentwang 发表于 2013-2-26 09:51

生意不做了吗? 怎么手机和固定电话都没人接,也不打回来?!

飞天企鹅不会水 发表于 2013-2-26 10:25

kentwang 发表于 2013-2-26 10:51 static/image/common/back.gif
生意不做了吗? 怎么手机和固定电话都没人接,也不打回来?!

您好,电话请在早九点至晚六点间拨打,或者留言告知您的电话以便回电,谢谢

donaeva 发表于 2013-2-28 08:11

请问下周末还有房间么 2个人 3月9号10号一晚或2晚请短信报价谢谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: lakes entrance 旅馆欢迎华人朋友光临(再开新帖)

Advertisement
Advertisement