新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋
Advertisement

[保险车祸] virgin money的车险怎么样? [复制链接]

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,一直用VIRGIN的手机。不知道车险怎么样?09年Camry Renew全险,COLES 800多,PROGRESSIVE 900多,AAMI 800多,Alianz 1000, RACV 800, Virgin Money 500。请用过的TX分享一下经验,Claim难吗?

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学习。。btw lz试过bingle吗

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eriiiic 发表于 2013-7-15 17:55
同学习。。btw lz试过bingle吗

没有啊,便宜吗?

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolyco 发表于 2013-7-15 19:07
没有啊,便宜吗?

听说便宜。。。

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,还行,不过周末好像只有半天上班,claim不了

szmmzs 发表于 2013-7-15 20:15
用过,还行,不过周末好像只有半天上班,claim不了

谢谢! 还有别的不好吗?

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说当bingle claim 时,不管车主是否 at-fault, 都要求先付excess fee....

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolyco 发表于 2013-7-16 18:45
谢谢! 还有别的不好吗?

不能指定修车厂,不过好像便宜的保险都不行,其他都还好。

发表回复