新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement

[一日三餐] 我的减肥简早餐。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个食材经过称量之后,共计220千卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天吃的是这个。

减肥绝对不能饿着!
特别是小基数减肥的。
一定要吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

appleapple1 + 3 感谢分享
harbridge + 10 感谢分享
aiwen + 5

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 !

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能吧?一块面包都200大卡了吧,还有点奶酪和肉,这每一块面包加上配料至少三百卡啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思~

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二天的看着不错

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-31 14:06
不可能吧?一块面包都200大卡了吧,还有点奶酪和肉,这每一块面包加上配料至少三百卡啊 ...

楼主没有说她一个人全吃了啊

Pippa 发表于 2024-3-31 15:06
不可能吧?一块面包都200大卡了吧,还有点奶酪和肉,这每一块面包加上配料至少三百卡啊 ...

面包58克,146千卡。
我控体重以来,基本每个食物都称量,还是相对精准的。金枪鱼23千卡。

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-31 18:07
我控体重以来,基本每个食物都称量,还是相对精准的。金枪鱼23千卡。 ...

你太有才了! 仿佛看到了你给面包过秤,计算出热量结果时的满意的模样。

桔年 发表于 2024-3-31 18:42
你太有才了! 仿佛看到了你给面包过秤,计算出热量结果时的满意的模样。 ...

今天晚上,我给他们做了烤三文鱼,我刚要坐下来吃饭,老二提醒我说,我忘记给三文鱼过称啦。。哈哈哈哈。

都得过称!包括我自己,一天好几次上称呢!这几天,我颇为满意。。。嘻嘻。

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-31 19:36
今天晚上,我给他们做了烤三文鱼,我刚要坐下来吃饭,老二提醒我说,我忘记给三文鱼过称啦。。哈哈哈哈。 ...

太好玩了

你家的称要是能存储记录并能分析,那就变成了你家的营养师了,看着你们越来越健康。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-31 18:07
我控体重以来,基本每个食物都称量,还是相对精准的。金枪鱼23千卡。 ...

就吃一块吗?够不够饱啊。我也是每顿称重,我吃得比你多,米饭我一顿吃100克。

Pippa 发表于 2024-3-31 19:53
就吃一块吗?够不够饱啊。我也是每顿称重,我吃得比你多,米饭我一顿吃100克。 ...

都吃了。因为是面包头部,所以不是标准的一片面包,比较小块儿,照片里看着不小。

我很久没有吃白米饭啦。我现在是偶尔吃黑米和白米混合的米饭,也吃的次数少,因为家里其他人很少吃米饭。吃菜和肉比较多。我又不愿意靠饿和靠断碳水控制体重,就吃得比较量少,另外就是加强运动,保持身体的紧致。

天呀! 发表于 2024-3-31 20:15
都吃了。因为是面包头部,所以不是标准的一片面包,比较小块儿,照片里看着不小。

我很久没有吃白米饭啦 ...

碳水吃的不多,那你蛋白质也不多吃吗?这样不会饿?

桔年 发表于 2024-3-31 19:41
太好玩了

你家的称要是能存储记录并能分析,那就变成了你家的营养师了,看着你们越来越健康。 ...

家里没有那么先进的称。我就每次记录食材,我吃的东西品种就那么多,开始记录脂肪含量呀,碳水量呀,挺麻烦。现在数据库大了,就很容易了。我不用公用的数据库,因为有时候我选不准食品,比如牛奶几种呢。

运动的跑步机也一样,我也用自己的数据,每个跑步机差不多,也不太一样。

呵呵,我也是没事儿,咸的。。。嘿嘿

Pippa 发表于 2024-3-31 20:17
碳水吃的不多,那你蛋白质也不多吃吗?这样不会饿?

吃呀。
比如过去的三天,我吃的蛋白质,脂肪,都是满的。不吃蛋白质,断碳水,代谢会降低,会达到几乎不吃不喝都减不下的顽固平台期,这是很不健康的状态。

天呀! 发表于 2024-3-31 20:27
吃呀。
比如过去的三天,我吃的蛋白质,脂肪,都是满的。不吃蛋白质,断碳水,代谢会降低,会达到几乎不 ...

哦哦,就是蛋白质和蔬菜为主的低碳饮食,对吧。

天呀! 发表于 2024-3-31 20:23
家里没有那么先进的称。我就每次记录食材,我吃的东西品种就那么多,开始记录脂肪含量呀,碳水量呀,挺麻 ...

有意思,听说有App可以分析食物热量的。我没有用过,也很少做这么精致的饭菜,就爱吃点家常便饭,每天早上过秤,保持BMI在20上下浮动就可以了。

Pippa 发表于 2024-3-31 20:29
哦哦,就是蛋白质和蔬菜为主的低碳饮食,对吧。

是的吧。有时候也得吃足够的碳水,比如今天。因为我昨天晚上的体重比早上的体重还轻了,所以今天要补碳水。不能因降体重,而忽视了身体的平衡。

我还有个“恶趣味”,就是自己不吃多少,但是巨爱看探店和吃播。我对吃播有要求的,筷子变形的不看,太美的不看,太瘦的不看,切大双眼皮的不看,不吞咽的不看,聊天吃饭的不看,双簧吃播不看,卖东西的吃播不看。等等。总之,要吃得文雅,吃得自然且专注。

桔年 发表于 2024-3-31 20:36
有意思,听说有App可以分析食物热量的。我没有用过,也很少做这么精致的饭菜,就爱吃点家常便饭,每天早 ...

我几个月前回国过年了,给我喂胖了,我在国内的时候,完全放飞自我,回来以后,落地第一天减回国增的肥,到现在保持得还可以。

五月我大概率出差回国,然后接机年假,估计我又要完蛋啦。。哈哈哈哈。

天呀! 发表于 2024-3-31 20:46
我几个月前回国过年了,给我喂胖了,我在国内的时候,完全放飞自我,回来以后,落地第一天减回国增的肥, ...

真棒,我每次回国胖几斤,回来就饮食健身齐上,恢复到原来的状态,再回国!
吃的开心,减的快落 ~~~

发表回复