新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
· 偶遇集 (2012-7-5) astina · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement

[汽车咨讯] 求问墨尔本的subaru哪个销售比较好 [复制链接]

此文章由 blackhole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了墨尔本有几个销售点,doncaster,还有dockland,想问问各位前辈车友,哪个sales比较好,能比较好的沟通需求。求一个联系方式。想先做做功课然后再过去看看。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是一家 吃了 lilidale 一家是独立的
所以去那里都差不多。。。

此文章由 墨色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,Subaru是垄断销售的,Lilydale和Frankston是独立的,出了墨尔本就是独立的了,比如Geelong。是但是现在这个行情,各个销售都是尾巴翘天上了。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨色咖啡 发表于 2022-3-5 21:03
是的,Subaru是垄断销售的,Lilydale和Frankston是独立的,出了墨尔本就是独立的了,比如Geelong。是但是现 ...

问个题外话  如果lilydale买的去doncaster dockland这些dealer那保养人家会不会不太认真弄

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2022-3-6 00:08
问个题外话  如果lilydale买的去doncaster dockland这些dealer那保养人家会不会不太认真弄 ...

不会,保养收保养的钱,跟哪里买的没关系。

评分

gavy + 5 感谢分享

此文章由 墨色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2022-3-6 00:08
问个题外话  如果lilydale买的去doncaster dockland这些dealer那保养人家会不会不太认真弄 ...

这个没关系,做保养的小工又不管你是在哪里买的。不过买车时送的免费保养只能在原dealer做。

评分

gavy + 5 感谢分享

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一年多前在geelong买的,价格好不少。墨尔本的dealer一个比一个牛,很难讲价。

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我也在看forester 你谈过了吗
我目前想买p 或者 i-L

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2022-3-6 12:30
我一年多前在geelong买的,价格好不少。墨尔本的dealer一个比一个牛,很难讲价。 ...

方便问下你买的哪个型号 多少钱吗 谢谢
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 sisidelaoma1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisidelaoma1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想便宜可以去lilydale试一试但要等.我在dockland买的22款一毛不降价什么都不送但他比较大所以快,我十二月份定他帮我找了一辆二月到货的灰色顶配当时问lilydale已经要定到四月了.小红书有人搞团购你可以试试叫澳村怪叔叔, dockland sales是华裔叫hermony反正不讲价着个面善的.

此文章由 sisidelaoma1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisidelaoma1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有提车辆的时候要仔细检查,我加钱贴膜发现工人把窗框油漆划了

sisidelaoma1220 发表于 2022-3-23 11:20
想便宜可以去lilydale试一试但要等.我在dockland买的22款一毛不降价什么都不送但他比较大所以快,我十二月份 ...

谢谢你的信息 我去xhs看看
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 blackhole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2022-3-23 16:04
谢谢你的信息 我去xhs看看

我还没有呢。上上周去了dockland,试驾了一下觉得还可以,但是价格就是一分钱都不讲,不知道doncaster啥情况。现在就是让你在网上自选,而且车子都是配好的就5款,除了颜色和一些小的配件可以选,其他都是按package来。有空加个微信,可以聊聊。

blackhole 发表于 2022-3-23 18:31
我还没有呢。上上周去了dockland,试驾了一下觉得还可以,但是价格就是一分钱都不讲,不知道doncaster啥 ...

xhs那个哥们给我电话了 你也去留个言看看呗

lzhan1 发表于 2022-3-23 21:29
xhs那个哥们给我电话了 你也去留个言看看呗

是叫什么名字啊,那个哥们

此文章由 QRERYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QRERYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的销售,就是明明你没有砍下价格,你还觉得自己赚到了。所以你确定想要找一个好销售

blackhole 发表于 2022-3-24 21:55
是叫什么名字啊,那个哥们

澳村怪叔叔

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mulgrave态度太差了,我们去了根本没人理,问人家也不答,好吧,彻底放弃买这车的欲望了,5万的车还是很多选择的

发表回复