新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement

Hurstville大聚会顺利结束,刚回家,感谢Peterwe,Helen和香蕉组织了这么一次活动 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~太兴奋了
想不到悉尼有这么多XD在活动~~~根据模糊的记忆,略写如下,如有差错,概不负责

3:00多早早赶到了火锅店,想做个第一名,进门一看,听得一领导模样任务在说话,边上是一美女,就是传说中的老大Peterwei(组织者,从头到尾好像没坐下吃过)和花花~~~

听老大说,已经有筒子来早了,被老大“轰”出去了,因为看偶孤单一人可怜,暂且留下

不多时,又是一美女帅哥夫妇到场,就是最近风头正旺的happybanana(记帐人员,负责和老板娘砍价事宜)和v77夫妇~~~

稍后是Helen夫妇(人员登记)等......

=================================
以上为活动的主要组织人员,向他们辛勤劳动致敬

4:00左右,大家陆续到来,估计最后总人数超过80,反正整个火锅店都是我们austeps的兄弟姐妹

由于偶是一人,被轰到single区域,文采极佳的 单衣纵酒 和 ccj5124也来到了偶们一桌,还有2位来自北悉尼的MM(可见此次活动号召力之大),大德威金刚和其GF(LP?)和大德威金刚的朋友(标签就这么写)以及某某某某,记不清这么多名字,没说到的兄弟姐妹别砍我

然后呢~~~就是点菜吃吃吃了

发生了一件郁闷的事,服务生大概是看到这么多华人也很激动,把一碟芝麻酱从上倒下给我倒在偶为活动新换的裤子上估计想让我带回去让房东也感受一下气氛,本想找老板娘算账好歹给我们一桌来个5折阿什么的,但看着服务生可怜的样子,唉,算了~~~出门在外咱们都不容易,希望偶下次送pizza的时候把pizza打翻在客人脸上客人也放过我

吃吃吃~~~

吃吃吃~~~

吃吃吃~~~

然后是peterwei老大点名各人自我介绍,80多人实在不能一一记的,只能向大家推荐2位据说available的超级美女MM

1、溪霓冬雪 MM,人如其头像,一身红装,站起来时,偶只听得男筒子之间齐声询问married status,据说是available的

2、WoodGreen MM,工作于华为,映像深刻是MM在稍后主持杀人游戏的时候,能力之强

在提供些一手消息:

花正红 夫妇,花正红乃是其夫真名,其LP是其austeps发言人~~~~偶第一感觉就是花兄乃武学世家后人

麦兜夫妇:分别为麦兜和最爱是麦兜,真乃模范夫妻

饭后大家杀至carlton火车站附近的ST George Leagues CLub~~~要感谢一位会员兄弟辛苦签名,让偶们成为members guest,享用了club优雅的环境

活动中偶参与了austeps的第一次杀人运动,发现这真是一项好运动啊,做了2次失败的杀手,最后终于成功行事一次

第一次当杀手,偶太兴奋,叫了出来~~~立马被乱刀砍死~~~失败
第二次当杀手,偶看到一位平民竟然睁开眼睛,出于激动,又叫了出来~~~不光被乱刀砍死,还连累一杀手MM
第三次,混了一次平民,不出声也不发言,总算混过
第四次,又当杀手,好在这次没警察,偶得胆子大了点,终于慢慢杀死几位平民,虽然险些暴露,因为Daniel地“如果我是杀手,我就不会杀Cat,如果我是平民,我就不会指正Cat,如果我是警察。。。反正我是她不是,我不是她也不是”超级复杂逻辑,终于蒙混过关

更详细过程,请看法官woodgreen的帖子
======================================
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=16583

[ Last edited by Poweregg on 2005-12-26 at 10:38 AM ]
:)

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确要感谢啊,让我这个孤独的小狼找到了家的温暖。
第一次见p老大,颇具大将风范,赞一个。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽呆~~了!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2005-12-26 01:13 AM 发表:

的确要感谢啊,让我这个孤独的小狼找到了家的温暖。
第一次见p老大,颇具大将风范,赞一个。

为啥叫自己  小狼呢

小__狼?(填空题)(小白狼,小黑狼,小红狼?

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-26 01:16 AM 发表:

为啥叫自己  小狼呢

小__狼?(填空题)(小白狼,小黑狼,小红狼?

你知我知就好啦。你这披着羊皮的狼,羊皮上写着‘i am available’

ccj5124  在 2005-12-26 01:18 AM 发表:

你知我知就好啦。你这披着羊皮的狼,羊皮上写着‘i am available’

XD我马上要和你在同一个老板下面混饭的,可不能这么冤枉偶阿,偶承认,虽然偶被赶到了single的桌子里,虽然看到诸位美女的偶得心跳是比往常快了一点,偶可是一直申明:我虽然是single but not available啊~~~

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小色狼,嘎嘎

PS:错啦,香蕉只是帮忙,P老大才是组织者!

上张图~~~~

这次活动的标签(偶已经贴在写字台抽屉上做留念了),大家赖此识别彼此~~~
俱乐部的会员朋友识别卡,都靠那位会员朋友,让我们有如此好的环境,偶隐去了会员号和签名

ps:香蕉不愧是专业会计,偶拿着帐单傻乎乎的交给老板娘的时候,香蕉眼睛一扫,立刻指出没有打9折,又为我们省下十几元,让偶们每人吃了点冷饮

ps:单衣纵酒兄,你走得早了点,偶们吃了你的雪糕,下次来hurstville,偶请你喝酒

ps:其实偶是带相机的,想拍香蕉,看看V77严肃的眼神,偶伸向相机的手又缩了回来,想拍某MM,又不清楚此MM背后亲兵团的实力,于是只能回家对着自己的ID,卡擦一下,以作留念

[ Last edited by Poweregg on 2005-12-26 at 01:39 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都还不睡觉啊?啊哈
还有得谢谢来自外地的筒子们的支持那,哈哈,对把

西门吹哨  在 2005-12-26 01:38 AM 发表:

都还不睡觉啊?啊哈
还有得谢谢来自外地的筒子们的支持那,哈哈,对把

呵呵~~~是啊,听peter老大介绍有来自mel的筒子呢~~
西门兄,今日终于看到你了~~~一看到你就想起你头像的2只脚丫子

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,V77写作业呢,偶得陪着啊,哪能自己先呼呼,他一个人写。。。。关键是要监督。哈哈

西门平安抵达就好

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西门来自卧龙岗,够远,也算发扬了国际主义精神。

呵呵~~~终于想起同桌的另外一位:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,老大,想起来啦,偶在考虑怎么给你发照片哩
因为在灯光下拍的,有点躁点哈。

Happybanana  在 2005-12-26 01:42 AM 发表:

哎呀,V77写作业呢,偶得陪着啊,哪能自己先呼呼,他一个人写。。。。关键是要监督。哈哈

西门平安抵达就好

呵呵~~~努力写,偶先去洗澡,洗完澡帮你们加分
你们可以图文并茂了~~~可惜偶,有贼心没贼胆,一张照片都没拍下

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。ST George Leagues CLub~~~要感谢一位会员兄弟辛苦签名,让偶们成为members guest。。。

报告:那位筒子是“没有残缺”。一夜之间成为ST George CLub名人。

courier  在 2005-12-26 01:49 AM 发表:

呵呵~~~发我poweregg@gmail.com吧~~~谢谢啦
有躁点好啊~~朦胧美啊,没有躁点偶得照片会吓坏人的

熏肉大饼  在 2005-12-26 01:50 AM 发表:

。。。ST George Leagues CLub~~~要感谢一位会员兄弟辛苦签名,让偶们成为members guest。。。

报告:那位筒子是“没有残缺”。一夜之间成为ST George CLub名人。

感谢   没有残缺
是啊~~~人家带的都是几位朋友,没有残缺 兄一下子就带了感觉起码50人去,声势浩大阿~~~光是不停的为我们签名,就够辛苦了,再次致谢+慰问

courier  在 2005-12-26 01:49 AM 发表:

嘿嘿~~~再感谢一下你们的巧克力,让偶们全桌品尝到了幸运的美味

有没有我的?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片已经发过去了

不要客气,希望大家新年好运气抓到手软。

可惜我们因为明天工作不能继续玩下去,狂羡慕ing

Poweregg  在 2005-12-26 01:22 AM 发表:

XD我马上要和你在同一个老板下面混饭的,可不能这么冤枉偶阿,偶承认,虽然偶被赶到了single的桌子里,虽然看到诸位美女的偶得心跳是比往常快了一点,偶可是一直申明:我虽然是single but not available啊~~~

你开的车好像跟老板开的一样。

Sure!
给我email地址,也给你发一份哈

ccj5124  在 2005-12-26 02:03 AM 发表:

有没有我的?

courier  在 2005-12-26 02:08 AM 发表:

Sure!
给我email地址,也给你发一份哈

地址在我的资料里面有写的。
再写一次,msn: ccjbt@hotmail.com

对不起,您最近 24 小时评分数超过 9 点 限制,请返回。

我好弱,只能加9点

ccj5124  在 2005-12-26 02:32 AM 发表:

对不起,您最近 24 小时评分数超过 9 点 限制,请返回。

我好弱,只能加9点

差不多,我只能12点

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看我的,能给我发照片吗?qyz01@yahoo.com

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有那么多人参加, 不能参加真得很可惜。

感谢本次聚会的发起人P老大和各位台前幕后的组织者, 香蕉, HELEN, 花花,马龙等, 让各位TZ们度过了一个快乐难忘的圣诞节

此文章由 roseville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确切聚会人数----87人!

发表回复