新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
Advertisement

[选车买车] Mazda 3 Touring,不知道什么价格,有愿意一起买Mazda的嘛??人在墨尔本~ [复制链接]

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又到年底了,老婆看上了Mazda 3 Touring,不知道是什么价格,有没有愿意一起买Mazda的??如果之前买的有没有价格可以做参考的??人在墨尔本,如果有好的墨尔本dealer也求推荐哦!!

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前不是说gt3万的价格。觉得已经很好了。还是上gt比较好

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chychychy 发表于 2017-12-22 21:07
之前不是说gt3万的价格。觉得已经很好了。还是上gt比较好

我老婆开开的,买菜车,GT马力太大了~~,有一起买的没可以一起去谈谈价格的呀~~其实只要是Mazda的应该都可以的~

此文章由 该用户不存在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 该用户不存在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我报名 请私信联系

该用户不存在 发表于 2017-12-22 22:00
LZ我报名 请私信联系

已经给你发消息了哈~~

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25-26k左右

此文章由 kenzucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz
私信我

audi 发表于 2017-12-22 22:50
25-26k左右

真的???几个人一起谈可以更便宜吧~~

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年3月份25.6K 买的  需要的话 私我給你DEALER 联系方式  MEL 哦

dandan646 发表于 2017-12-23 13:39
我去年3月份25.6K 买的  需要的话 私我給你DEALER 联系方式  MEL 哦

当然要啊~~~请尽情私信我吧!!!

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan646 发表于 2017-12-23 12:39

也私我一个
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你在东南区吗?我也在看马3,私信个联系方式?

yoyojiajiamao 发表于 2017-12-24 09:51
楼主你在东南区吗?我也在看马3,私信个联系方式?

已经私信!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,mazda3 touring自己可以换电池吗?谢谢

此文章由 zqe138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqe138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信,我也在看马3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-12-25 09:09
借贴问一下,mazda3 touring自己可以换电池吗?谢谢

直接去 Atarmon Mazda 换就好了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-12-25 15:13
直接去 Atarmon Mazda 换就好了

不想跑那么远
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句,touring 就是相当于Medium package?

touring 的engine是2.0 还是2.0 T

应该是高于MAXX对吧

Lianglefeng 发表于 2017-12-25 20:06
弱弱问一句,touring 就是相当于Medium package?

比MXXX高

评分

Lianglefeng + 1 感谢分享

Lianglefeng 发表于 2017-12-25 20:06

怎样,要不要一起买的啊??
头像被屏蔽

禁止发言

ludwig0311 发表于 2017-12-27 09:29
怎样,要不要一起买的啊??

暂时,holden cruze车况良好。 还没有要退休的迹象。

详情请看贴:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1386879

看来关注Mazda的在足迹里还是很多人的啊!!!

此文章由 hbaleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbaleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,悉尼能有这么便宜的touring吗?GT也能这么便宜的?真的假的啊

hbaleh 发表于 2017-12-30 05:10
天哪,悉尼能有这么便宜的touring吗?GT也能这么便宜的?真的假的啊

这两天在谈价格的,你看看精明买家里的帖子呢~~~可能还有位置吧

此文章由 opal20051998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opal20051998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也在看马3,人也在墨尔本,团购算我一个

此文章由 米朵cheer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米朵cheer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本,也算我一个。目前在看gt

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好了

发表回复