新足迹

精华好帖回顾

· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
Advertisement

[VIC/TAS] 求购 Huawei MT7-L09 手机一台[已收] [复制链接]

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,任意颜色内存

Model 一定要是MT7-L09

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在用……不过没想过卖……楼主不如去ebay找找,原价也就450

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2015-12-1 16:50
我正在用……不过没想过卖……楼主不如去ebay找找,原价也就450

我也想呀,不是我要,是公司要,因为App 开发有一个bug只会发生在这个model,测试了所有samsung和htc和moto都正常(Android 4.0-5.1.1)都测过了,找不到问题。然后report bug的是C罗的manager(别问我她为什么用这台机子,我也不知道),我们必须尽快解决问题,结果就是公司愿意出500收一台机器,越快越好,ebay上邮寄太慢了,我都上gumtree找了,妈的JB dick smith 和HN都没这个型号
守望先锋Horcruxes#6153

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolandalinz 发表于 2015-12-1 18:04
我也想呀,不是我要,是公司要,因为App 开发有一个bug只会发生在这个model,测试了所有samsung和htc和mo ...

500收?!

我想卖了……

ylbeethoven 发表于 2015-12-1 18:19
500收?!

我想卖了……

你卖吗?你住哪?我们明天就可以过去带现金取机子

yolandalinz 发表于 2015-12-1 18:54
你卖吗?你住哪?我们明天就可以过去带现金取机子

我住Clayton……南墨尔本上班……

有意就私信我吧……我可以卖

ylbeethoven 发表于 2015-12-1 19:00
我住Clayton……南墨尔本上班……

有意就私信我吧……我可以卖

多谢你啦,找到Bug了。就TM华为不支持一个VideoSize 的Android Call
老板省了好几天时间,也省了不少钱。

yolandalinz 发表于 2015-12-2 17:18
多谢你啦,找到Bug了。就TM华为不支持一个VideoSize 的Android Call
老板省了好几天时间,也省了不少钱。 ...

不客气。

这就叫双赢?

现在我就等Christmas哪款手机特价我再买一个什么别的了

发表回复