新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 复出开篇08圣诞塔斯曼半岛历险记 (2008-12-30) clickle
· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:herre

焊接switch 芯片违法不? [复制链接]

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2024-5-9 15:01
苹果焊死内存都多少年了……

但至少以前还可以用热吹风枪换芯片呀

如果和cpu package in package,还可以换内存吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-5-9 15:03
但至少以前还可以用热吹风枪换芯片呀

如果和cpu package in package,还可以换内存吗? ...

不可以,不过也因此大幅提高了CPU/GPU的内存访问延迟,也算变相的提高了笔记本VRAM的大小。

另外真的很care不能自由更换的那部分群体也不会折腾非要搞,直接买PC就完事了。

这和当初不让抠电池差不多意思。技术难度上更大了点,但好处也更多了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪?我的switch想破,有偿

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2024-5-9 17:31
楼主在哪?我的switch想破,有偿

sorry 我才看到啊..在Eastwood这里可惜我没芯片哈哈

发表回复