新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝
Advertisement

借100分换双鞋 [复制链接]

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借100分换双鞋,没鞋什么也做不了权限太多

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我借 版主扣分

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,十分感谢

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主请扣分

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我借100 版主扣分。

airice 发表于 2014-11-21 22:49
版主请扣分

谢啦谢啦,这下够了

野心男人 发表于 2014-11-21 22:51
我借100 版主扣分。

谢谢,感谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抬头看版规,满足借贷资格吗?

astina 发表于 2014-11-21 22:52
楼主抬头看版规,满足借贷资格吗?

什么意思,我之前也是有分的只不过是换了种子,变成了光脚组想法贴也不能发照片,有什么规定吗

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 放贷人至少要注册1年且铜靴以上, 且放贷额不超过现有总分数的1/2, 借贷人至少要注册6个月且木屐以上, 或注册1年以上有过铜靴史(需3个银靴或以上证明人或版主认可)
于无声处听惊雷

astina 发表于 2014-11-21 22:59
1. 放贷人至少要注册1年且铜靴以上, 且放贷额不超过现有总分数的1/2, 借贷人至少要注册6个月且木屐以上, 或 ...

我的朋友是银靴呀,我只要借100分

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hv7856 发表于 2014-11-21 23:04
我的朋友是银靴呀,我只要借100分

借不了吗?

astina 发表于 2014-11-21 22:59
1. 放贷人至少要注册1年且铜靴以上, 且放贷额不超过现有总分数的1/2, 借贷人至少要注册6个月且木屐以上, 或 ...

这是我的朋友,我想赠送他100分,请问怎么操作?

借不了

astina 发表于 2014-11-22 08:07
借不了

你说借不了我哪里不符合规定

你可以查看一下我以前的级别呀

算了,不借了,拿什么都当真的就一点意思都没有了

借贷人至少要注册6个月且木屐以上, 或注册1年以上有过铜靴史

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我看上你家的鸡蛋,你放个鸡蛋在积分版卖200分,我帮您买不就醒了吗
会转弯才行。

白雲山民 发表于 2014-11-22 11:47
LZ我看上你家的鸡蛋,你放个鸡蛋在积分版卖200分,我帮您买不就醒了吗
会转弯才行。 ...

多谢啦!问题是现在他不让我在积分交易上开贴,本来想发贴说一下自己diy decking和铺瓷砖的过程贴,我的限制只让发96kb的照片能干什么呀根本看不清呀!借也不让借,开贴也不让开!太当真就没意思啦!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那,,,,,,,

此文章由 Ioánna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ioánna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复